Südwestliche Hühnchen-Nachos
Wer liebt nicht den Klang südwestlicher Hühnchen-Nachos?
Wir machen sie mindestens einmal im Monat. Und mit einmal im Monat meine ich wirklich einmal pro Woche. Denn seien wir ehrlich: Mit zwei Mädchen im Softball kann das Leben geschäftlich sein! In … diera An geschäftigen Abenden esse ich normalerweise Nachos, Tacos oder BLTs und es ist mir überhaupt nicht peinlich. Normalerweise mache ich Rindfleisch-Nachos, weil sie am einfachsten sind, bis ich eines Tages beschloss, kreativ zu werden und ein paar südwestliche Hühnchen-Nachos zuzubereiten. Diera Nachos sind vollgepackt mit gegrilltem, zerkleinertem Hähnchen mit Ancho-Limon, gegrillter Zuckermais-Salsa, schwarzen Bohnen und jeder Menge Cheddar-Käse.
Pommes Frites, Käse und viel Gemüse … was gibt es da nicht zu lieben?
Erinnern Sie sich an die letzte Woche, als ich mein Rezept für gegrillten Zuckermais-Dip geteilt habe? Nun, sehen Sie dieran schicken Metallgrill … ja, Sie haben einen. Ps…es funktioniert wie ein Korkenzieher!
Und damit Sie sich nicht die kostbaren Finger verbrennen, stellen Sie den Grill mit dieran niedlichen Silikonhaltern in eine Pfanne. Ach ja… du hast sie auch. Im Ernst… das wird besser.
Um diera Nachos südwestlich zuzubereiten, müssen Sie eine Ancho-Limetten-Marinade zubereiten. Beginnen Sie damit, eine halbe Tasse plus leichtes Olivenöl abzumessen. Verwenden Sie Ihre Silikon-Flüssigkeitsmessbecher für eine perfekte Flüssigkeit. Haben Sie keine Silikon-Messbecher? Ohhh, das ist gut, denn Chef Pampered hat sie und ich liebe sie!
Als nächstes messen Sie zwei Esslöffel des Ancho-Chilipulvers ab und geben es zusammen mit einem halben Teelöffel koscherem Salz und einem Esslöffel Kreuzkümmel zum Olivenöl.
Dann den Saft von zwei Limetten auspressen.
Zwei Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse zu einer Paste zerdrücken. Die Knoblauchpaste zur Ancho-Limetten-Marinade geben und alles verrühren. Keine Sorge … die Knoblauchpresse ist auch in den Nudeln!
Ancho-Zitronen-Marinade über die Hähnchenschenkel ohne Knochen gießen; Bruststücke funktionieren auch.
Rühren Sie sie gut um und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Grill vorheizen.
Mein Grill war auf mittlere Stufe vorgeheizt. Sobald es heiß war, schlug ich die Hähnchenschenkel zusammen und kochte sie etwa 12 bis 14 Minuten lang, wobei ich sie nach der Hälfte der Zeit umdrehte.
Ich bin mir nicht ganz sicher, warum ich sie überzogen habe. Es schmeckte, als würde er sie für die Nachos zubereiten. Aber nur damit Sie es wissen: Sie können das Hähnchen auch pur zubereiten, mit Koriander belegen, frischen Limettensaft darüber pressen und so servieren.
Aber für die Nachos solltest du sie trotzdem mit viel frischem Koriander und gehacktem Koriander belegen.
Zuerst eine dünne Schicht Tortillachips ausbreiten… darüber etwas frisch geriebenen Cheddar-Käse streuen…
Als nächstes kommt etwas gehacktes Hühnchen dazu…
…und ein paar Esslöffel der gegrillten Maissalsa…
Dann einige schwarze Bohnen, die abgesiebt und gewaschen wurden…
Dann eine weitere Schicht Chips und Käse hinzufügen …
Geben Sie dann noch mehr Hühnchen, Maissalsa, schwarze Bohnen und MEHR Cheddar-Käse darüber. Dann im 375°-Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und einige der Pommes frites goldbraun sind.
Zum Schluss bestreue ich meinen Nacho gerne mit ein paar Frühlingszwiebeln. Es fühlt sich natürlich an.
Schauen Sie sich dieran Käsestich an!
Das könnten meine neuen Lieblings-Nachos sein. Die Aromen sind nicht von dieser Welt! Machen Sie die Southwestern Chicken Nachos!
Genießen! Und wenn Sie dieses Southwest Chicken Nacho-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Esslöffel Kreuzkümmel
- eine würzige Soße mit einigen Spuren
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Rezept für gegrillten Zuckermais-Dip (Backlink im Beitrag)
- 1 Tüte Tortillachips
- 2 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
- 2 Esslöffel Ancho-Chilipulver
- 2 Limetten (Saft)
- 1/4 Tasse geschnittene Frühlingszwiebel
- 1/4 Tasse Sauerrahm
- 1½ Pfund Hähnchenschenkel (oder Hähnchenbrüste) ohne Knochen und Haut
- 1 Bund Koriander
- 1 Tasse schwarze Bohnen aus der Dose (abgetropft und abgespült)
- 2 Tassen frisch geriebener Cheddar-Käse
Anweisungen
MACHEN SIE DAS HUHN:
- Olivenöl, Ancho-Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Zitronensaft vermischen. Umrühren und über das Huhn gießen. Wenden Sie das Huhn um und lassen Sie es ruhen, während Sie den Grill vorheizen.
- Hähnchen bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 6–8 Minuten pro Seite grillen oder bis es gar ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Bestreuen Sie das Huhn mit einer Handvoll frischem Koriander, bevor Sie es in kleine Stücke schneiden.
VORBEREITUNG DER NACHOS:
- Verteilen Sie eine Schicht Vollkorn-Tortillachips auf der Unterseite von 4 ofenfesten Backblechen. Belegen Sie die Pommes mit etwas geriebenem Cheddar-Käse, zerkleinertem Hühnchen, einem Klecks gegrillter Maissalsa und schwarzen Bohnen und wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht Pommes, Käse, Hühnchen, Salsa, Bohnen und einer letzten Schicht Käse. Cheddar.
- Im vorgeheizten Ofen bei 375 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pommes frites goldbraun sind.
- Herausnehmen und abkühlen lassen, bevor man es abdeckt und genießt.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 484 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 28g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 114 mg Natrium: 685 mg Faser: 5g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 16g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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