Südwestliche Frühstückskartoffeln
Südwestkartoffeln zum Frühstück. Diera gebackenen Kartoffeln lassen sich leicht mit Paprika, Jalapeños und der perfekten Gewürzkombination rösten. Außen knusprig, innen weich – diera Pommes sind besser als Ihr Lieblingsessen!
Nichts rundet ein Frühstück besser ab als knusprige, aromatische Rösti als Beilage! Diera Kartoffeln sind einfach zuzubereiten, sie sind gekocht und innen zart und außen knusprig. Die perfekte Begleitung zu Ihren Rühreiern, Quiche, Migas oder reichhaltigen Frühstückstacos.
So bereiten Sie Frühstückskartoffeln zu:
- Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden. Nach Belieben gehackte Zwiebeln hinzufügen. Fügen Sie keinen gehackten Knoblauch hinzu, da er sich beim Braten bei starker Hitze nicht gut hält. Verwenden Sie beliebige Paprika. Wenn die Jalapeño zu scharf ist, können Sie eine Mischung aus roten und grünen Paprika verwenden.
- Mit Öl würzen. Umrühren, um sicherzustellen, dass alle Kartoffeln und Paprika bedeckt sind. Dies schützt sie während des Röstvorgangs und sorgt für eine knusprige Außenseite.
- Gewürze: Meine Lieblingsgewürze sind Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und geräuchertes Paprikapulver.
- Braten. Verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf dem Backblech, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
- Hohe Hitze Nachdem die Kartoffeln 20 Minuten lang gegart sind, erhöhen Sie die Hitze auf 500 °F, um ihnen eine knusprige Schale zu verleihen.
Tipps für die Zubereitung von KNUSPRIGEN Kartoffeln:
Da wir diera Kartoffeln nicht in der Pfanne braten, müssen wir ein paar Dinge tun, damit sie beim Garen im Ofen außen schön knusprig bleiben.
- Mit Öl bedecken – Verwenden Sie ein Öl mit hohem Rauchpunkt (Avocadoöl ist eine tolle Option!)
- Bei 425℉ kochen zunächst, um die Kartoffeln weicher zu machen.
- Bei 500℉ kochen Zum Schluss erhalten die Kartoffeln eine knusprige Schale.
Lagerung:
Knusprige Frühstückskartoffeln verzehrt man am besten gleich nach dem Kochen. Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera 3-4 Tage lang in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Um beim Aufwärmen etwas von der Knusprigkeit zu bewahren, träufeln Sie eine kleine Menge Öl oder schmelzen Sie ein wenig Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Kartoffeln während des Aufwärmens an.
Weitere Frühstücksrezepte:
- Eier-Benedict-Quiche
- Daisy Bellini
- Rote Chilaquiles
Zutaten
- 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Jalapeño (entkernt und von der Membran befreit, gewürfelt)
- 1 Esslöffel Avocadoöl
- 2 Pfund rotbraune Kartoffeln (gewürfelt)
Anweisungen
- Backofen auf 425℉ vorheizen.
- Kartoffeln putzen, würfeln und in eine große Rührschüssel geben.
- Zerkleinerte rote Paprika und gehackte Jalapeno hinzufügen. Mit Öl würzen. Zum Kombinieren umrühren.
- Gewürze hinzufügen. Umrühren, bis die Kartoffeln und Paprika vollständig bedeckt sind.
- Die Kartoffeln gleichmäßig auf einem großen Backblech verteilen.
- 20 Minuten lang backen, dabei mit einem Spatel umrühren, dann die Temperatur auf 500 °F erhöhen und weitere 15–20 Minuten backen, oder bis die Kartoffeln an den Rändern knusprig und golden werden. Alle 10 Minuten umrühren, um sicherzustellen, dass alle Seiten knusprig sind.
Komposition
Kalorien: 150 Kalorien Zucker: 2 g Natrium: 397 mg Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 29g Faser: 3g Eiweiß: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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