südlicher süßer Tee
Südländischer süßer Tee. Kühlen Sie sich an einem heißen Tag mit einem Krug dieses erfrischenden Südstaaten-Klassikers ab. Nur ein paar einfache Schritte sorgen dafür, dass jede Charge perfekt gelingt!
Süßer Tee, oder wie er im Süden genannt wird, einfach Tee. Wenn Sie in einem Lugar de comidas Tee bestellen, wird er süß sein. Es ist einfach eine Tatsache. Wenn Sie es nicht süß mögen, fragen Sie nach ungesüßtem Tee. In den meisten Haushalten im Süden steht immer ein Krug oder eine Gallone im Kühlschrank bereit, damit man jederzeit ein erfrischendes Getränk trinken kann.
So bereiten Sie süßen Tee zu:
- Einfachen Sirup herstellen: Für 2 Gläser Wasser in einem mittelgroßen Topf. hinzufügen Backpulver und Zucker . Koch es Beim Ziehen entsteht ein einfacher Sirup, der dieran Tee süß, aber nicht grau vor Zucker macht. Das Backpulver nimmt dem Tee die Bitterkeit.
- Tee hinzufügen: Wenn es kocht, Nehmen Sie es vom Herd. In Teebeutel geben . Wenn Sie Teebeutel in Familiengröße verwenden, verwenden Sie 3, wenn Sie kleinere Teebeutel verwenden, verwenden Sie 8.
- Lass den Tee gehen 5-10 Minuten in heißem Wasser einweichen. (Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie die Teebeutel länger ziehen! 2-24 Stunden, das fördert die Geschmacksentwicklung des Tees!)
- Zum Wasser hinzufügen: Sobald Sie mit dem Ziehen des Tees fertig sind, entfernen Sie die Teebeutel und Gießen Sie die Teemischung in einen großen Krug . gießen Sie eine zusätzliche 4 Tassen kaltes Wasser und 1 Tasse Eis hinzufügen .
- sofort servieren oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Welche Teesorte verwende ich?
Verwenden Sie die Teebeutel, aus denen Sie Eistee herstellen. Typischerweise Lipton oder Luzianne. Und obwohl wir Eistee zubereiten, müssen wir für die Zubereitung unseres Tees immer noch heißes Wasser verwenden. Denn das heiße Wasser trägt dazu bei, den Geschmack des Tees zu entfalten. Es entsteht auch der einfache Sirup, der unseren Tee süßt.
Backpulver im Eistee:
Nur eine Prise Backpulver hilft, die Bitterkeit zu reduzieren, die im Tee auftreten kann, und sorgt so für einen angenehmen, angenehmen Geschmack.
Weitere südländische Rezepte zum Genießen:
- Hausgemachte Südstaaten-Kekse
- Gebratenes Hühnchensteak
- gezogenes Schweinefleisch
Zutaten
- 1 Glas Eis
- Minzblätter
- Zitronenscheiben
- 2 Tassen Wasser
- ⅛ Teelöffel Backpulver
- 3 große Teebeutel in Familiengröße
- 4 Tassen Wasser (kalt)
- ¾ Tasse weißer Zucker
Anweisungen
- Gießen Sie 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf.
- Zucker und Backpulver hinzufügen. Rühren Sie gelegentlich weiter, während sich das Wasser erwärmt. Der Zucker verschwindet und das Wasser wird sauber. Wenn das Wasser den Siedepunkt erreicht (es bilden sich kleine Bläschen), vom Herd nehmen.
- Weichen Sie die Teebeutel mehrmals im Wasser ein und lassen Sie sie dann mit den Fäden über eine Seite hängend im Wasser liegen. Entfernen Sie die Beutel nach mindestens 10 Minuten. (Sie können sie auch über Nacht öffnen lassen, wenn Sie möchten).
- Gießen Sie die Teemischung in einen großen Krug. Fügen Sie die restlichen 4 Tassen kaltes Wasser und 1 Tasse Eis hinzu. Der Tee kann sofort serviert oder zum weiteren Abkühlen in den Kühlschrank gestellt werden. Im Kühlschrank ist es bis zu 1 Woche haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 90 kcal Zucker: 25g Natrium: 9 mg Kohlenhydrate: 25g
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