südliche grüne Bohnen
Diera grünen Bohnen nach südländischer Art sind eine klassische Familienbeilage! Frische grüne Bohnen, gekocht in einer würzigen Brühe, leicht gewürzt und garniert mit knusprigem, knusprigem Speck.
Alles über diera grünen Bohnen…
- Überspringen Sie die Dosenbohnen. Dieses Gericht wird mit frischen Bohnen zubereitet! Aber dank eines angenehm langen langsamen Kochens in einer leckeren Brühe werden sie genauso zart, aber viel schmackhafter als Bohnen aus der Dose.
- die perfekte Seite Diera grünen Bohnen passen perfekt zu jeder festlichen Tafel, passen aber auch zu jeder anderen Mahlzeit. Servieren Sie sie zu geräucherten Schweinekoteletts, in der Pfanne gebratenem Steak oder zu einem klassischen geräucherten Texas-Brisket.
- Zieh sie schick oder leger an Dank der Einfachheit dieses Rezepts können Sie es jederzeit nach Ihren Wünschen hinzufügen oder anpassen. Einer meiner Favoriten ist die Zugabe von etwas zerkleinertem rotem Pfeffer für einen scharfen Kick.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Grüne Bohnen: Dieses Rezept kann mit frischen oder gefrorenen Bohnen zubereitet werden. Bohnen aus der Dose erzielen nicht die gewünschte Wirkung, da sie während der Kochzeit nicht das Aroma erhalten.
- Brühe: Verwenden Sie eine Hühnerbrühe mit niedrigem oder keinem Natriumgehalt. Wenn Sie nur Wasser verwenden, erhalten die Bohnen nicht den gleichen Geschmack.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Den Speck kochen und lass das Fett kapitulieren.
- Schritt 2: Den Speck entfernen Aber bewahren Sie das Fett vom Speck auf, um den Bohnen mehr Geschmack zu verleihen.
- Schritt 3: Zwiebel und Knoblauch kochen Im Speckfett anbraten, dann die grünen Bohnen dazugeben und mit der Brühe bedecken.
- Schritt 4: Lassen Sie die Bohnen kochen Bei schwacher Hitze 1–2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen ganz weich sind. Wenn sie fertig sind, haben sie eine dunklere, eher olivgrüne Farbe.
- Schritt 5: Reiben Sie die Bohnen Brühe wegwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Bohnen auf einem Teller mit dem Speckpüree servieren.
Expertentipps:
- Variationen: Wenn Sie Ihren Bohnen noch mehr Geschmack verleihen möchten, sind frische Kräuter eine gute Option. Für einen herzhafteren Geschmack reicht ein wenig Worcestershire-Sauce in die Rinderbrühe oder ein paar Pilze.
- Lagerung und Einfrieren: Lagern Sie diera Bohnen 4–5 Tage lang in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank. Oder zum Einfrieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in einen sicheren Behälter geben und 3–4 Monate einfrieren. Zum Auftauen kühl stellen und erneut auf dem Herd erhitzen.
- Würzen: Streuen Sie bei Bedarf eine kleine Menge zerstoßenen roten Pfeffer über die gekochten Bohnen, um Ihrem letzten Gericht etwas Geschmack zu verleihen.
- Prosciutto-Schinken: Wenn Sie Schinkenhaxen oder Schinkenknochen haben, können Sie diera gerne mit den Bohnen und kochendem Wasser in den Topf geben, sodass Sie die Brühe weglassen können, da Sie Ihre eigene zubereiten.
Grüne Bohnen aus dem Süden: Häufig gestellte Fragen
Gibt es andere Namen für „grüne Bohnen“?
Ja. Einige andere Namen, die Sie möglicherweise sehen, sind: Buschbohne, grüne Bohne, Kidneybohne oder Spieß.
Warum haben Bohnen eine dunklere Farbe?
Je länger die grünen Bohnen kochen, desto heller wird die grüne Farbe. Während das Servieren hellgrüner Bohnen mit anhaltender Knusprigkeit eine moderne Option ist, sind diera Bohnen nach südländischer Art viel aromatischer und haben eine zartschmelzende Textur, die Sie für Sekunden und Drittel wiederkommen lässt.
Kann ich sie in einem Slow Cooker kochen?
Ja. Kochen Sie den Speck in einer Pfanne und geben Sie das restliche Fett und die restlichen Zutaten in den Slow Cooker. 4 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen ganz weich sind. Bohnen abseihen, würzen und mit dem knusprigen Speck belegen.
Weitere Beilagenrezepte:
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- perfektes Kartoffelpüree
- Kartoffelpürreeauflauf
- Kandierte Süßkartoffel
- Klassischer Maisbrot-Dip
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Zutaten
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Pfund grüne Bohnen (frisch)
- 3-4 Tassen Hühnerbrühe
- 5 Scheiben Speck
- ½ Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
- rote Paprikaflocken (nach Geschmack)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
Anweisungen
- Die grünen Bohnen putzen, die Enden abschneiden oder abschneiden. Schneiden oder schneiden Sie die Bohnen in zwei Hälften, so dass jedes Stück etwa 5 cm lang ist. Leg es zur Seite.
- In einem großen holländischen Ofen den Speck kochen, dann herausnehmen und zerbröckeln. Leg es zur Seite.
- Das Fett vom Speck aufheben und die Zwiebel dazugeben und weich und glasig dünsten. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 30 Sekunden lang, bis er duftet.
- Die grünen Bohnen hinzufügen und mit Hühnerbrühe bedecken. Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
- Zum Kochen bringen, mit einem Deckel abdecken und dann die Hitze reduzieren. 1–2 Stunden kochen, bis die Bohnen weich sind.
- In ein Sieb gießen, um die Brühe abtropfen zu lassen. Geben Sie die Bohnen wieder in den Topf, schmecken Sie ab und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Fügen Sie nach Wunsch rote Paprikaflocken hinzu. Mit geriebenem Speck darüber servieren.
Komposition
Kalorien: 137 kcal Zucker: 6g Natrium: 755 mg Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Kohlenhydrate: 13g Faser: 4g Eiweiß: 6g Cholesterin: 12 mg ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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