Suchen Sie ein einfaches Sandwich-Rezept?

Suchen Sie ein einfaches Sandwich-Rezept?

Es ist nicht immer einfach, die besten Optionen zu finden Vorspeisen für die Kinder, besonders wenn Sie die industrialisierten Kinder hinter sich lassen wollen. In diesem Sinne ist die Hackbraten Dies kann eine hervorragende Option sein, da die Kleinen an dem Prozess teilnehmen und sich die Hände schmutzig machen können.

Die Zubereitung des Gerichts dauert 60 Minuten und ergibt acht Portionen. Gehen wir Schritt für Schritt vor?

Vergessen Sie nicht, die Kinder um Hilfe zu bitten!

Teigzutaten:

  • 2 Teetassen Weizenmehl;
  • 100 Gramm Schmalz oder Butter;
  • 1 Teetasse Eiswasser;
  • 1 Teelöffel Salz.

Zutaten für die Füllung:

  • 3 Esslöffel Olivenöl;
  • 150 Gramm weicher Coxão oder Filet Mignon in Würfeln;
  • 1 gehackte Zwiebel;
  • 1 Teelöffel Salz;
  • 1 Teelöffel Paprika;
  • 10 Kirschtomaten;
  • 1 Tasse Peperoni-Pfeffertee;
  • 1/2 Tasse gehackter grüner Tee und Schnittlauch;
  • Eigelb mit etwas Milch bestreichen.

Zubereitungsmodus:

Masse: undGeben Sie Weizenmehl und Butter oder Backfett in einen Behälter und vermischen Sie es mit den Fingerspitzen, sodass ein Mehl entsteht. Dann Wasser und Salz hinzufügen. Mischen und verarbeiten Sie den Teig, bis er glatt ist. Reservieren.

Füllung: Das Öl in einer Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und das ausgewählte Fleisch anbraten. Gut anbraten lassen, Zwiebel, Salz und Paprika dazugeben, das Fleisch mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

Warten Sie nach dem Garen des Fleisches, bis es abgekühlt ist, und zerkleinern Sie es mit den Händen. Geben Sie das Fleisch mit den restlichen Füllungszutaten in die Pfanne und lassen Sie die grünen Blätter zuletzt übrig. Gut vermischen und die Hitze ausschalten. Vor dem Befüllen der Empanadas abkühlen lassen.

Während die Füllung abkühlt, mit einem Nudelholz oder einer sauberen Glasflasche etwa 2 Millimeter dicke Teigportionen aufrollen.

Mit einem runden Ausstecher oder einem Pfannendeckel Kreise aus dem Teig ausstechen und füllen. Schließen Sie die Empanadas, indem Sie die Enden zusammenfügen und mit den Fingern andrücken. Wenn Sie möchten, drücken Sie die Ränder mit Hilfe einer Gabel fest.

Empanadas auf ein Backblech legen, kein Einfetten nötig. Bestreichen Sie den Snack mit der Mischung aus Eigelb und etwas Milch. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Teilnehmen!

Sie könnten auch interessiert sein an: Schnelles und einfaches Snack-Rezept

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Suchen Sie ein einfaches Sandwich-Rezept?

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Suchen Sie ein einfaches Sandwich-Rezept?

  Suchen Sie ein einfaches Sandwich-Rezept?

  Suchen Sie ein einfaches Sandwich-Rezept?

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: