Studentenfutter-Kokosnussbutterbecher
Studentenfutter-Kokosnussbutterbecher
Kokosnussbutterbecher mit 4 Zutaten, die vegan, glutenfrei und paläofreundlich sind.
Und wenn Sie mir auf Instagram folgen, wissen Sie, dass ich in letzter Zeit einen Kokosnussbutter-Moment hatte. Ich habe mein Kokosnussbutter-Rezept vor ein paar Wochen gepostet, aber seitdem ist mir klar geworden, dass die Herstellung von Kokosnussbutter in meinem Vitamix verrückt schnell und einfach ist. Kokosnussbutter braucht in der Küchenmaschine 11–15 Minuten, im Vitamix dauert sie jedoch buchstäblich 1–2 Minuten und wird super glatt und flüssig.
Ist unglaublich. Der Schlüssel besteht darin, sicherzustellen, dass die Menge an ungesüßter Kokosnuss die Schüssel füllt, damit sie nicht unter den Klingen hängen bleibt. Ich fand, dass eine Tüte ungesüßter Kokosnussflocken von Trader Joe (ungefähr 3-4 Tassen) perfekt ist. Nachdem ich diera schnelle Methode zur Herstellung von Kokosnussbutter entdeckt habe, mache ich sie fast jede Woche und verwende sie auf so viele Arten: als Snack (nur mit einem Löffel), als Brotaufstrich, in Smoothies und zum Zubereiten anderer Besondere Leckereien wie diera Tassen. Kokosnussbutter gemischt mit Nüssen.
Ein alter Favorit (Studentenmischung) und ein neuer Favorit (Kokosbutter) vereinen sich zu einem einfachen und köstlichen Genuss, oh ja!
Kokosnussbutter ist ein gesundes Fett und voller gesundheitlicher Vorteile, aber der Hauptgrund, warum ich diera Kokosnussbutterbecher liebe, ist, dass sie so reichhaltig und sättigend sind. Man kann nach dem Abendessen eins essen und sich satt fühlen, was bei ein paar Süßigkeiten und Leckereien nicht immer der Fall ist!
Genau wie meine hausgemachten Erdnussbutterbecher sind diera so einfach zuzubereiten! Ich habe selbstgemachte Kokosnussbutter verwendet, aber Kokosnussbutter gibt es in den meisten Reformhäusern oder auch en línea. Was die Studentenfuttermischung betrifft, habe ich eine meiner Lieblingsmischungen von Trader Joe’s verwendet, aber Sie können jede beliebige Studentenfuttermischung verwenden. Spielen Sie auch gerne mit den Zutaten herum. Als knuspriges Topping habe ich geröstete Kokosnuss und rosa Himalaya-Meersalz verwendet. Beide waren fantastisch.
Zutaten
- 6 Teelöffel Kokosbutter*
- 1/2 Teelöffel + 1/4 Teelöffel Kokosöl
- 1-2 Esslöffel Lane-Mix (gehackt)
- 1/3 Tasse + 2 Esslöffel Enjoy Life Schokoladenstückchen (oder Ihre Lieblingsmarke)
Anweisungen
- Eine Muffinform mit sechs Cupcake-Förmchen auslegen. Silikoneinlagen funktionieren großartig!
- In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1/3 Tasse Schokolade mit 1/2 Teelöffel Kokosöl in Intervallen von 15 bis 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und zwischendurch umrühren. Es sollte weniger als eine Minute dauern, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Verwenden Sie eine ausreichende Kugel Schokolade (ca. 1–2 Teelöffel), um den Boden und die Seiten jeder Cupcake-Form zu bedecken. Verwenden Sie die gesamte geschmolzene Schokolade, aber halten Sie die Schüssel griffbereit. Möglicherweise müssen Sie ein Utensil verwenden, um die Schokolade an den Seiten zu verteilen. Stellen Sie das Blech etwa 5 Minuten lang in den Gefrierschrank, damit die Schokolade fest werden kann. Aus dem Gefrierschrank nehmen und in jede Schokoladentasse einen Teelöffel Kokosnussbutter geben. Verteilen Sie es so, dass es den Boden des Bechers bedeckt, und stellen Sie das Tablett für etwa 5 Minuten in den Gefrierschrank.
- Während die Kokosbutter zubereitet wird, 2 Esslöffel Schokolade und 1/4 Teelöffel Kokosöl in die Schüssel mit dem Schokoladenschmelzer geben und 15–20 Sekunden lang in der Mikrowelle schmelzen lassen. Mischen.
- Nehmen Sie die Dose aus dem Gefrierschrank und gießen Sie die Schokolade über jede Tasse Kokosnussbutter. Verwenden Sie dabei gerade so viel, dass die gesamte Kokosnussbutter vollständig bedeckt ist. Streuen Sie 1 Teelöffel Studentenfutter in jede Tasse.
- Wir stellen die Dose für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie vollständig fertig ist. Sobald es fertig ist, können Sie es genießen oder in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Nehmen Sie es etwa 5–10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, da die Kokosnussbutter sonst zu hart zum Anbeißen wird.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 129 kcal Zucker: 11g Natrium: 14 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Cholesterin: 13 mg
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