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Stroganoff-Rezepte: Das Beste und mehr

Stroganoff-Rezepte: Das Beste und mehr

Stroganoff ist eine praktische Mahlzeit, die Ihr Mittag- oder Abendessen trotz der kurzen Zubereitungszeit zu etwas Besonderem machen kann. Aber zusätzlich zu den traditionellen Chicken-Stroganoff-Rezepten gibt es einige Variationen, die gemacht werden können und die Mahlzeit noch schmackhafter machen.

Lesen Sie weiter und erfahren Sie, was sie sind!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Stroganoff-Käse

Zutaten1 Esslöffel Olivenöl 400 Gramm Minas-Käse in Würfel geschnitten 1 große gehackte Zwiebel Worcestershire-Sauce nach Geschmack 1 Tasse gehackte Pilze 200 Gramm Sahne 1 Tasse Tomatensauce 200 Gramm Sahne Salz Senf nach Geschmack Ketchup.

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Öl in eine Bratpfanne, braten die Zwiebel an, fügen die Tomatensauce hinzu und würzen mit Salz, Worcestershire-Sauce, Ketchup und Senf.

Nach einer Weile, wenn es kocht, den Weißkäse hinzufügen und gut umrühren.

Lassen Sie es nur eine Minute kochen, damit es heiß wird, ohne zu schmelzen.

Geben Sie dann die Sahne hinzu und warten Sie etwas, bis Sie die Pfanne vom Herd nehmen.

Filet Stroganoff mit Cassava Chips

Zutaten:4 Mandioquinhas, in Scheiben geschnitten 1/4 Zwiebel, gehackt 1 Esslöffel Olivenöl 200 Gramm Filet Mignon, gewürfelt 1 Esslöffel Brandy 2 Tassen Crème-fraiche-Senf nach Geschmack 1 Esslöffel süßer Paprika 30 Gramm Pilze 1 Esslöffel Senföl, schwarzer Pfeffer, Wasser

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst Wasser in einen Topf, kochen Sie die Mandioquinha 3 Minuten lang, nehmen Sie sie dann heraus und lassen Sie sie abtropfen.

Dann in einer anderen Pfanne Öl hinzufügen und den Maniok anbraten.

In einer Bratpfanne die Zwiebel zusammen mit dem Filet im Öl anbraten und mit dem Cognac erhitzen, die anderen Zutaten dazugeben und umrühren, bis die Masse etwas dicker wird.

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Zum Schluss mit weißem Reis und Strohkartoffeln servieren, es schmeckt hervorragend.

Portwein-Hähnchen-Stroganoff-Rezepte

Zutaten500 bis 700 Gramm gehackte Hähnchenbrust, 200 Gramm Pilze, 50 Gramm Portwein, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 Gramm Olivenöl, 30 Gramm Mehl, 200 Gramm Milch, 1 Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer

Zubereitungsmodus:Geben Sie die gehackte Zwiebel mit dem Öl in eine Pfanne, um sie zu erhitzen. Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und etwas kochen lassen.

Dann das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hähnchen in Mehl geben, bis es gar ist.

Als nächstes fügen Sie die Pilze, den Portwein, den Senf, die Milch und schließlich die Sahne hinzu.

Zum Schluss kochen, bis das Huhn gar ist und die Soße eingedickt ist.

Grundrezept für Stroganoff

Zutaten300 Gramm Fleisch, in Würfel geschnitten, salzen, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 1 kleine gehackte Zwiebel, 50 Gramm Pilze, 1 ½ Glas Wasser und Salz, 2 Esslöffel Tomatensauce, schwarzer Pfeffer, Salz, 200 ml Sahne

VorbereitungsmodusNehmen Sie zunächst das Hackfleisch, würzen Sie es mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen.

Dann in einer Pfanne in Olivenöl zusammen mit einem Esslöffel gehacktem Knoblauch und 1 kleinen Zwiebel, ebenfalls gehackt, anbraten.

Wenn die Zwiebel fast durchsichtig ist, die Champignons hinzufügen, dann das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten lassen.

Anschließend Wasser mit Salz nach Geschmack hinzufügen.

Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis das Fleisch sehr zart ist, dann die 2 Esslöffel Tomatenkonzentrat hinzufügen und etwas aufkochen lassen, um die Sauce zu verdicken, dann noch mehr Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Zum Schluss 200 ml Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze rühren, bis es zu sprudeln beginnt.

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Zum Schluss den Herd ausschalten und 2 Minuten abkühlen lassen, fertig.

Haben Ihnen diera Stroganoff-Rezepte zum Nachkochen zu Hause gefallen? Erzählen Sie uns also in den Kommentaren, wie es ausgegangen ist!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Stroganoff-Rezepte: Das Beste und mehr

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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