Streuselkuchen mit Waldfrüchten
Wild Berry Crumb Cake, ein köstlicher Kuchen gefüllt mit Waldbeeren und einem köstlichen Butterstreusel-Zuckerguss. Der perfekte Kuchen als Snack oder Dessert.
Ich weiß, dass viele von euch ihr köstliches Thanksgiving-Dinner, den Truthahn, die Füllung und den ganzen Kram verdaut haben, und hier ist ein weiteres Stück Kuchen für euch! Es spielt keine Rolle, es sind die Feiertage.
Aber ich muss sagen, wenn ich Muffins oder einen Streuselkuchen mache, fragt mich immer der Italiener: „Warum gibst du nicht ein paar Frutti di Bosco (Beeren) in die Mischung, ich bin sicher, das klappt.“ Um ihn glücklich zu machen, habe ich genau das getan.
Und um mich glücklich zu machen, habe ich einen Butterstreusel-Topping gemacht! Damit kann ich nichts falsch machen. Manchmal finde ich ein Streusel-Topping viel köstlicher als ein Zuckerguss-Topping.
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber rote Beeren erinnern mich immer an Winter und Weihnachten. Ich liebe die tiefrote Farbe und der Geschmack ist fantastisch. Für dieran Beeren-Migas-Kuchen habe ich gefrorene Beeren verwendet, die dem Kuchen etwas mehr Feuchtigkeit verleihen, aber frische gehen auch.
Streuselkuchen mit Waldfrüchten
Letztes Jahr habe ich zu Weihnachten einen Zitronenkuchen mit Nata Fría gebacken. Dieses Jahr dachte ich (mein Mann ermutigte mich), warum nicht rote Beeren? Die schöne rote Farbe und der Geschmack wären perfekt!
Dieser Waldbeeren-Streuselkuchen ist so schnell und einfach zuzubereiten. Ein einfacher Vanillekuchen mit zwei Tassen gefrorenen Beeren und einer abschließenden Streuselschicht macht dieran Kuchen zum ultimativen Frühstücks- oder köstlichen Snackkuchen.
Wenn Sie keine roten Beeren mögen, sind gefrorene Blaubeeren sicher genauso gut geeignet. Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Streuselkuchen mit Waldfrüchten
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück