Streuselbrot
Dieses Brot ist ein beliebter Snack. Mit Käse, Butter und Gewürzen gibt es Käse – ein köstlicher Genuss bei jedem Bissen!
Pull Apart Bread ist ein ebenso perfektes Festmahl wie eine gute Vorspeise. Südwestliche Eierbrötchen, mit Speck umwickelte Smokies und Wurstbällchen werden sicher auch ein Hit sein!
zerbröseltes Brot mit Käse
Brauchen Sie eine Vorspeise, die eine Menschenmenge satt macht? Etwas wirklich Leckeres, das man mit den Händen essen kann und das einfach zuzubereiten ist? Dieses Käsebrot ist Ihre Antwort!! Schauen Sie sich den ganzen schleimigen Käse auf jedem Stück Brot an. Es wird ein großer Hit bei allen Partygästen sein. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden dieses Rezept lieben.
Das Beste an diesem Brot ist, dass man zum Servieren kein großes Tablett benötigt. Alle Zutaten sind im Brot und bleiben im Brot. Anschließend zerbrechen sie alle zum Verzehr in Stücke.
Monterey-Jack-Käse ist der perfekte Käse für diera Brot- und Käse-Vorspeise. Sein Geschmack ist weich, aber super lecker und er schmilzt sehr gut. Für dieses Brot benötigen Sie auf jeden Fall geschmolzenen Käse.
Wie man Streuselbrot macht
SCHNEIDEN. Das Schneiden des Brotes ist der schwierigste Teil dieses Rezepts … und es ist nicht einmal schwer. Nehmen Sie einfach ein Brotschneidemesser und schneiden Sie 2,5 cm breite Scheiben in das Brot. Achten Sie darauf, dass Sie die Unterseite des Brotes nicht einschneiden! Hören Sie mit dem Schneiden auf, wenn Sie etwa 2,5 cm bis zum Boden haben. Wiederholen Sie die 1-Zoll-Schnitte in die entgegengesetzte Richtung. Genau das ist es!
Sie haben Ihr Brot vorbereitet und es kann nun mit Käse und anderen köstlichen Zutaten beladen werden.
ABDECKUNGEN. Sobald das Brot in Scheiben geschnitten ist, zerkleinern Sie den Monterey-Jack-Käse und stecken ihn in alle Ecken und Ritzen der Brotscheiben. Stellen Sie sicher, dass Sie es überall hin mitnehmen, um Käsebrot zu kaufen! Zerlassene Butter und Mohn dazugeben und über Brot und Käse träufeln.
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor und besorgen Sie sich ein Backblech für das Brot. Legen Sie das Käsebrot auf das Backblech. Bevor Sie es in den Ofen schieben, formen Sie ein loses Zelt aus Aluminiumfolie und legen Sie es auf das Brot. Dadurch wird verhindert, dass das Brot zu lange kocht oder anbrennt. Aber es hält der ganzen Hitze, in der der Käse schmilzt, sehr gut stand. Das Brot etwa 15 Minuten backen.
BACKEN. Nach 15 Minuten Garzeit die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen. Wenn der Käse schmilzt, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und garnieren Sie ihn mit den Frühlingszwiebeln.
Tipps, Variationen + Noteninformationen
Das beste Brot, das man verwenden kann Es ist ein runder, knuspriger Laib oder ein anderes dichtes Brot. Zur Not können Sie auch ein einfaches, knuspriges Baguette verwenden.
Ersatz-Mozzarella für Monterey-Jack-Käse.
Wenn Sie es auf eine Party mitnehmen, ist es besser fahre damit zu Hause und backen Sie es, wenn Sie dort ankommen, damit es noch heiß aus dem Ofen ist. Bei Bedarf kann es auch für 2 Minuten in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
Variationen:
Es gibt viele verschiedene Brotsorten, die Sie zubereiten können. Probieren Sie einen dieser Geschmacksrichtungen mit Ihren Lieblingszutaten! Der Zimtschneckengeschmack sieht fantastisch aus.
- Büffel – gefüllt mit Mozzarella-Käse, Büffelsauce und Petersilie
- Pizza: gefüllt mit Mozzarella-Käse, Pizzagewürz und Mini-Peperoni
- Zimtschnecke – gefüllt mit Frischkäse, Zimt und Zuckerguss
- Frühstück: Mit Cheddar-Käse, Speck/Gesundheit und Frühlingszwiebeln füllen
Wenn Sie sich auf Ihren nächsten Termin vorbereiten und möchten Machen Sie dieses Brot im Voraus – Wir haben es! Beginnen Sie einige Stunden vor dem geplanten Servieren. Schneiden Sie einfach das Brot auf, füllen Sie es mit den Zutaten und wickeln Sie es gut in Plastik- oder Aluminiumfolie ein. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie vor dem Servieren Zeit zum Kochen haben.
LAGERUNG im Kühlschrank verpackt. wenn Sie dazu bereit sind aufwärmen Wickeln Sie sie in Folie ein und erhitzen Sie sie 8–10 Minuten lang bei 350 Grad im Ofen. Dadurch bleibt das Brot weich und der Käse schmilzt wieder. Oder stellen Sie sie für etwa 2 Minuten in die Mikrowelle. bis der Käse heiß und geschmolzen ist. Dieses Rezept bleibt im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.
Weitere Brotvorspeisen finden Sie hier:
- Pizzabrötchen mit Käse
- Kiefernräder mit Cheddar-Käse und Speck
- Buffalo Chicken French Toast
- Artischocken-Spinat-Brot
- Separates Büffelbrot
Zutaten
- 1 Pfund rundes Suppenbrot (ohne Knoblauch)
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
- 1 Pfund Monterey-Jack-Käse
- 2-3 Teelöffel Mohn
- 1/2 Tasse Frühlingszwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Schneiden Sie mit einem Brotmesser 2,5 cm breite Scheiben in das Brot. Achten Sie darauf, dass Sie nicht bis zur Unterseite des Laibs durchschneiden! Hören Sie mit dem Schneiden auf, wenn Sie etwa 2,5 cm vom Boden entfernt sind. Wiederholen Sie die 1-Zoll-Schnitte in die entgegengesetzte Richtung.
- Sobald das Brot in Scheiben geschnitten ist, zerkleinern Sie den Monterey-Jack-Käse und stecken ihn in alle Ecken und Ritzen der Brotscheiben. Stellen Sie sicher, dass Sie es überall hin mitnehmen, um Käsebrot zu kaufen!
- Die geschmolzene Butter und den Mohn dazugeben und über das Brot träufeln.
- Decken Sie das Brot mit Alufolie ab und legen Sie es auf ein Backblech. 15 Minuten bei 350 °F backen. Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Komposition
Kalorien: 482 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 20g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 80 mg Natrium: 697 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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