stille Welpen
Perfect Hush Puppies ist ein Kunstwerk. Innen fluffig und leicht, außen knusprig und aromatisch: Diera einfachen, hausgemachten Hush Puppies werden bald zu Ihrem neuen Lieblingssnackrezept. Plus: Eine heiße Schüssel Hush Puppies kann Ihnen in nur 15 Minuten gehören!
Obwohl wir fest an dem fest verankert sind, was ein traditionelles Hush Puppies-Rezept ausmacht (ein dicker Maismehlteig, der in Kugeln oder Streifen frittiert wird, bis er außen goldbraun und knusprig und innen dennoch zäh und fluffig ist), haben wir nur wenige Informationen über seinen Ursprung.
Lebensmittelhistoriker vermuten, dass Hush Puppies Geschwister von South Carolinas beliebtem „Red Horse Bread“ sind, einem Maismehlteig, der in heißem Schmalz gebacken wird, der beim Kochen des in der Region allgegenwärtigen Red Horse Fish übrig bleibt. In den 1920er Jahren begannen die Bewohner auf der georgischen Seite des Savannah River, diera Welpen Hush Puppies zu nennen. Seitdem sind sie im gesamten Süden zu einem festen Bestandteil geworden, insbesondere bei Fischgerichten und Karnevalsfeiern.
Sie müssen nicht auf einen besonderen Anlass warten, um selbstgemachte Hush Puppies auszuprobieren. Ich begleite Sie durch den Prozess der Herstellung von Hush Puppies von Grund auf, und es dauert nur 15 Minuten.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Gelbes Weizenmehl: Classic Hush Puppies erhalten ihren gelben Farbton und ihren sommerlichen Geschmack tatsächlich durch Maismehl, nicht durch Mais. Allerdings würde ich mich nicht auf einen Esslöffel Maiskörner im Teig freuen, wenn sie sich als nützlich erweisen würden!
- Pflanzenöl: Oder ein neutrales Speiseöl mit einem höheren Rauchpunkt, wie etwa Rapsöl oder Avocadoöl.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. Ei, Zwiebel und Schalotten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Milch in kleinen Mengen hinzu, bis ein dicker Teig entsteht.
- Erhitzen Sie in einem großen Topf, einem Schmortopf oder einer Fritteuse 3 Zoll Öl auf 350 Grad. Den Teig in runden Teelöffeln in den Teig geben und ca. 3 bis 4 Minuten goldbraun braten, dabei gelegentlich umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
- Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Heiß servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Hush Puppies-Rezept ergibt sechs Portionen mit je 4 Krapfen. Fühlen Sie sich frei, den Teig für eine Menge zu verdoppeln und portionsweise zu frittieren.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Für beste Ergebnisse im Ofen oder in der Fritteuse aufwärmen.
- Erziele einen Dunk: Ich liebe Hush Puppies mit Ranch-Dressing. Andere hervorragende Saucenkombinationen sind Remoulade, Paprikagelee, Remoulade oder Marinara-Sauce.
- Machen Sie daraus eine Mahlzeit: Da Hush Puppies eher eine Beilage oder Vorspeise sind, versuchen Sie, sie mit einer südländischen Vorspeise wie Shrimp Creole, Smoked Tri-Consejo, Slow Pulled Pork oder roten Bohnen und Reis zu servieren.
Rezept-FAQs
Wie kann ich selbstgemachten Hush Puppies noch mehr Geschmack verleihen?
Die Zwiebeln und der Schnittlauch parfümieren jede Krume wunderbar. Aber dieses hausgemachte Hush Puppies-Rezept ist nur der Anfang! Betrachten Sie dies als eine Leinwand, die Sie selbst gestalten können. Versuchen Sie beim Mischen des Teigs und vor dem Braten der Würste, die Maismehlmischung mit etwas Cajun-Gewürz, gehacktem Knoblauch, gehacktem frischem Schnittlauch, gehacktem Speck oder geriebenem Käse abzurunden.
Zutaten
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Milchtee
- 1 bis 2 Liter Pflanzenöl (zum Braten (siehe Hinweis 2))
- 2 Esslöffel Schnittlauch (fein gehackt)
- 1 kleine Zwiebel (gehackt)
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 1/2 Tasse Allzweckmehl (gesiebt)
- 1 Tasse feines gelbes Maismehl (siehe Anmerkung 1))
- 1 Teelöffel Salz (und mehr nach Geschmack)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. Ei, Zwiebel und Schalotten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Milch in kleinen Mengen hinzu, bis ein dicker Teig entsteht.
- Erhitzen Sie in einem großen Topf, einem Schmortopf oder einer Fritteuse 3 Zoll Öl auf 350 Grad. Den Teig in runden Teelöffeln in den Teig geben und ca. 3 bis 4 Minuten goldbraun braten, dabei gelegentlich umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
- Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 6 PortionenKalorien: 171 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 5g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 515 mg Faser: 3g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 2 g
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