Steakburger mit Jarlsberg + Zwiebeln
Diera Jumbo-Burger werden gegrillt und dann mit geschmolzenem Jarlsberg, gebräunten süßen Zwiebeln und hausgemachter Steaksauce belegt.
Kann man sich in einen Hamburger verlieben?
Denn ich bin mir ziemlich sicher, dass es so ist.
Dieser Rindfleischburger ist mit klebrigem Jarlsberg-Ouber-Käse, sautierten Zwiebeln gefüllt, mit hausgemachter Steaksauce beträufelt und in der Mitte eines gerösteten Brezelbrötchens übergossen. Es ist ein Steakbrötchen von einem Burger und ich schäme mich nicht zuzugeben, dass ich alles aufgegessen habe.
Dieses Mastodon sollte nicht mit a verwechselt werden Spucke Burger, der eigentlich nur ein Burger ist, der vorgibt, ein Burger zu sein, mit etwas Steak und Worcestershire-Gewürz darauf. Auf diesem Burger gibt es echtes Steak. In Der Burger und ich haben hausgemachte Steaksauce gemacht und sie auf dieran Burger und überall sonst gegeben. Wort.
Beginnen Sie mit einem Pfund gewürfeltem Steak.
Mit einem scharfen Messer quer in sehr dünne Streifen schneiden.
Nehmen Sie dann einige Streifen und entfernen Sie den Bejesus davon.
Mischen Sie 1 Pfund gewürfeltes Steak mit 1 Pfund Hackfleisch. Ich hatte Bedenken, einen 100 % Steak-Burger zuzubereiten. Ich sage nicht, dass es nicht möglich ist … Ich glaube einfach, dass das Fett im Hackfleisch für einen super saftigen und geschmackvollen Burger unerlässlich ist.
Fügen Sie einen Esslöffel Montreal Steak Seasoning hinzu. Dies ist immer noch ein Gewürz, dessen Code ich nicht knacken kann.
Fügen Sie eine oder zwei Prisen rote Paprikaflocken hinzu.
Und 1/4 Tasse Steaksauce.
Ich habe dieses Rezept gemacht und es ist sehr gut. Falls das jemand schon einmal gemacht hat… gebt mir bitte die Anleitung. Ich werde dir auf ewig dankbar sein.
Bearbeiten Sie die Fleischmischung, bis alle Gewürze vollständig vermischt sind und einem Hackbraten ähneln. Dieser Schritt ist immer sehr schwer zu beschreiben, weil man das Fleisch nicht überbeanspruchen und es wie diera seltsamen Supermarktkekse aussehen lassen möchte. Aber es muss zusammenpassen, damit die Pastetchen beim Grillen oder Grillen zusammenbleiben. Fühlst du mich?
Aus der Fleischmischung vier bis acht Pastetchen formen. Ich wollte, dass vier riesige Burger auf die noch größeren Brezelbrötchen passen, die ich gekauft habe. Aber ich schwöre, eines Tages werde ich meine eigenen Brötchen backen … aber vorerst überlasse ich das der Bäckerei für mich.
Aus dem Fleisch große Frikadellen formen.
Die Oberseite mit mehr Montreal Steak Seasoning würzen.
Ich habe das Fossil auf einer Grillplatte auf 375 Grad vorgeheizt, leicht mit Öl beträufelt und die Zwiebeln angebraten, bis die Ränder karamellisiert waren, die Zwiebeln aber noch etwas fest waren.
Dann legen Sie sie beiseite und machen Sie sich an die Arbeit an den großen, fetten Steak-Patties.
Geben Sie dann noch etwas Öl in die Grillplatte, legen Sie die gewürzten Pastetchen zur Seite und machen Sie in der Mitte eine kleine kreisförmige Vertiefung. Dies trägt dazu bei, dass der Burger gleichmäßig gart und in der Mitte keine große Kuppel entsteht.
Und dann mit mehr Steakgewürz würzen und den Burger 6-8 Minuten garen lassen…
Vor dem Abbiegen.
Und dann hinauf zu Jarlsberg. Das ist ein Stück, das ich halbiert und dann den Burger mit einem gewölbten Deckel abgedeckt habe.
Käse schmilzt wie ein Traum! Ist unglaublich. Kochen Sie den Burger also weiter, bis Sie die gewünschte Süße Ihres Burgers erreicht haben. Ich selbst bin ein Seguidor von gut durchgebratenen Burgern, deshalb lasse ich es noch 4-5 Minuten kochen.
Zum Schluss die Patties herausnehmen und die Brezelbrötchen leicht rösten.
Diera Steak-Burger sind eine dieser atemberaubenden Burger-Arten.
Ich denke du wirst es mögen.
Der Burger und der Käse sind phänomenal und das Brezelbrötchen fügt noch etwas hinzu und es ist unglaublich. Und vergessen wir nicht die Zwiebelblütenblätter … als ob es keine Überdosis Zwiebeln mehr gäbe.
Genießen! Und wenn Sie diera Steakburger probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1 Pfund Sterling
- 1/4 Tasse Steaksauce (mehr pro Portion)
- 4 Scheiben Jarlsberg-Käse
- 1 Prise zerstoßene rote Paprikaflocken
- 4 Brezelburger
- 2 Esslöffel Montreal Steak Seasoning (aufgeteilt)
- 1 große süße Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
- 1 Pfund gewürfeltes Steak (gehackt)
Anweisungen
- Heizen Sie eine große Bratpfanne auf 375 °C oder eine große 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
- In einer großen Schüssel gewürfelte Steaks, Rinderhackfleisch, 1 Esslöffel Steakgewürz, eine Prise rote Paprikaflocken und 1/4 Tasse Steaksauce vermengen. Von Hand vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- In 4 Portionen teilen, große Deckchen formen und mit etwas restlichem Steakgewürz bestreuen.
- Wenn die Grillplatte heiß ist, geben Sie so viel Öl hinzu, dass die Pfanne bedeckt ist. Die Zwiebeln in der Pfanne verteilen und anbraten, bis sie leicht weich und goldbraun sind. Nehmen Sie es heraus und legen Sie es beiseite.
- Etwas mehr Öl hinzufügen, um die Bratpfanne zu bedecken, und die gewürzten Pastetchen aufbewahren. Machen Sie eine Mulde in die Mitte jedes Pastetchens und würzen Sie es mit mehr Steakgewürz. Kochen Sie die Pads etwa 6 bis 8 Minuten lang, bevor Sie sie umdrehen, den Käse hinzufügen und dann mit einem Kuppeldeckel abdecken, um den Käse zu dämpfen und schmelzen zu lassen.
- Die Empanadas auf einen sauberen Teller legen und mit der gegrillten Zwiebel füllen.
- Trennen Sie die Brötchen und legen Sie sie 2-3 Minuten lang auf die Grillplatte, um sie zu rösten.
- Servieren Sie Steak-Patties auf gerösteten Brezelbrötchen mit etwas mehr Steaksauce.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 553 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 44g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 163 mg Natrium: 420 mg Faser: 1g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 16g
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