Steak- und Tortellini-Salat

Steak- und Tortellini-Salat

Ein Familienfavorit – der Steak-Tortellini-Salat ist aromatisch und erfrischend. Tortellini, Rinderfilet und Römersalat in einer cremigen Pesto-Sauce sollten Sie unbedingt probieren.

Dieser Steak-Tortellini-Salat ist herzhaft und lecker. Er ist immer ein großer Erfolg und eignet sich perfekt für jede Grillparty oder jedes Potluck zusammen mit anderen Lieblingssalaten wie Brokkolisalat, Kartoffelsalat oder unserem klassischen Tortellini-Salat.

Ein Salat oder Abendessen!

Ich liebe frisches Essen in den warmen Monaten und bin im Sommer besonders besessen von Salaten. Sie sind so gut, dass ich sie den ganzen Tag essen könnte!

Ein Familienfavorit ist das heutige Rezept für Steak- und Tortellini-Salat, und wenn Sie Steaks und Tortellini lieben, werden Sie dieses Rezept auch lieben.

Dieser Salat ist aromatischer und voller Geschmack und mit einem tollen Pesto-Dressing überzogen. Tatsächlich haben wir es auch schon ein paar Mal zum Abendessen gegessen, einfach weil es so sättigend und lecker ist.

Egal, ob Sie es als Salat oder als Hauptgericht servieren, Sie werden mir zustimmen, dass es sich um ein Rezept handelt, das man behalten sollte!

wie macht man

STEAK. Legen Sie das Fleisch über Nacht in Ihre Lieblingsmarinade. Sie können Steak oder jede andere Fleischsorte verwenden. Wir verwenden erstklassiges Rinderfilet, da es günstiger ist und nach einer Nacht des Marinierens hervorragend schmeckt (auch hervorragend zu jedem Steak, das von einer vorherigen Mahlzeit übrig geblieben ist).

Rinderfilet in Scheiben schneiden und bis zur gewünschten Süße grillen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und aufbewahren.

DATEI. Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

MISCHEN UND GENIESSEN! Alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Tortellini zum Salat geben. Mit Steak und Soße belegen (kurz vor dem Servieren).

Tipps zum Grillen von Steaks

Zum Glück habe ich einen Mann, der gerne den Grill anfeuert, und das würde ich gerne zulassen. Wenn Sie auf meinem Kenntnisstand sind, finden Sie hier einige hilfreiche Tipps:

  • Lassen Sie die Steaks reichen Zimmertemperatur bevor Sie sie auf den Grill legen und dann das Fleisch stehen lassen ausruhen nachdem man es vom Grill genommen hat. Das Steak gart noch ein wenig weiter und der Saft geht zur Neige.
  • dickes Steak: Verwenden Sie für Steaks mit einer Dicke von 1,5 Zoll oder mehr ein Thermometer. Beginnen Sie damit, sie bei starker Hitze zu verkohlen, und stellen Sie sie dann in einen Bereich mit niedriger Hitze, um das Garen zu beenden. Die Innentemperatur der Schläfen sollte 120 °F (selten), 130 °F (medium rare) und 140 °F (medium) betragen.
  • dünneres Steak 1″ oder weniger – Verwenden Sie einen Timer und kochen Sie bei starker Hitze. Die Gewürze im Inneren sind die gleichen wie oben. Selten: Auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Medium Rare: Auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Medium: Auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.

Dressing-Tipps

Wir lieben dieran Salat in Kombination mit der im Rezept enthaltenen Pesto-Sauce. Es ist sehr gut!

Wenn Sie einen anderen Verband verwenden möchten, können Sie dies auch tun. Unsere Hausgemachtes Ranch-Dressing wäre eine tolle Alternative oder sogar unser Cilantro Ranch Dressing.

Aufbewahrungstipps

LAGERUNG Die Bestandteile des Salats 1-2 Tage vorher zubereiten. Bewahren Sie sie getrennt auf, bis Sie den Salat zubereiten können.

LAGERUNG Restlichen Salat in einem luftdichten Behälter 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Lieblings-Tortellini-Rezepte:

  • Spinat-Tortellini-Salat
  • Gebackene Tortellini mit Käse
  • Wurst-Tortellini-Suppe
  • Einfacher Tortellini-Salat
  • Tomaten-Tortellini-Suppe
  • Crock Pot Spinat-Tortellini-Suppe

Zutaten

  • 2 Esslöffel Parmesankäse
  • 1/3 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse Buttermilchtee
  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • 3 Esslöffel Pesto ((nach Geschmack anpassen))
  • 1 Packung Tortellini
  • 4 Pfund Lendenstück (oder Ihr Lieblingsfleisch)
  • Römersalat (gehackt)

Anweisungen

  • Legen Sie das Fleisch über Nacht in Ihre Lieblingsmarinade. Sie können Steak oder jede andere Fleischsorte verwenden. Wir verwenden Rinderfilet, da es günstiger ist und nach einer Nacht des Marinierens hervorragend schmeckt.
  • Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  • Rinderfilet in Scheiben schneiden und bis zur gewünschten Süße grillen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und aufbewahren.
  • Alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Tortellini zum Salat geben. Mit Steak und Soße belegen. So köstlich!

Komposition

Kalorien: 1010 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 114g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 316 mg Natrium: 841 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 4gTransfette: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Steak- und Tortellini-Salat

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