Steak- und Blauschimmelkäse-Pizza
Die Pizza mit Steak und Blauschimmelkäse ist mein Favorit! So viele Geschmacksrichtungen auf einer Pizza… das sollte wahrscheinlich illegal sein.
Eine köstlich verwöhnte Pizza, die kurz darauf herauskommt!
Überrasche Jessica!!
Heute ist ein großartiger Tag. Heute macht es SPASS! Und was am wichtigsten ist: Heute ist es voller verdorbener Lebensmittel aller Art. Von Getränken bis zu Desserts und Tacos, Burgern und Pizza (Huch!) 65 Blogger kommen vorbei, essen traditionelles Essen und überqueren die Straße Weg und dein eigenes Müllreich. Alles, um die Geburt von Jessicas Baby zu feiern!
Das bedeutet, dass Sie alle zu Jessicas unsichtbarer Internetparty eingeladen sind und bei diesem fantastischen Essensfest in der ersten Reihe Platz nehmen.
Bevor ich mir also diera Pizza in den Mund stecke, möchte ich Jessica, wenn ich darf, noch ein paar Dinge sagen.
1. Jessica, Fremde werden dein Baby berühren wollen. Ich meine, wenn Sie einkaufen, werden die Leute auf Sie zukommen und die Hände Ihres Babys buchstäblich mit den Händen von jemandem berühren wollen, der weiß, wo sie sind, und Sie werden sie am liebsten umhauen. Ich möchte Ihnen nur sagen, dass dies eine normale Reaktion ist.
2. Unabhängig davon, ob Sie einen Jungen oder ein Mädchen bekommen, haben dieselben Fremden in 99,9 % der Fälle das falsche Geschlecht mit ihren Babys. Ganz gleich, ob der riesige rosa Schnuller oder der blaue Pyjama, sie sind für sie blind und werden sich täuschen lassen, und du wirst sie am liebsten umhauen wollen … schon wieder. Kalt.
3. Die ersten zwei Wochen nach der Geburt sind verrückt. Sobald man an ihnen vorbei ist, ist der Rest ein Kinderspiel. Nun, es ist nicht ganz so, aber es wird viel einfacher. Mehr oder weniger. Vor allem aber, wenn sie im Badezimmer sind und sich ihre eigene Müslischale holen können. Golden.
4. Machen Sie Fotografías, führen Sie ein Tagebuch und bloggen Sie … jede Minute, ob gut oder schrecklich, das Peinliche und das Lustige und vor allem die Worte, die sie nicht aussprechen können. Das alles muss dokumentiert werden, denn es ist das BESTE, was es gibt.
5. Endlich… Wenn du ihn triffst, ist es auf den ersten Blick sofort spürbar und der schönste Moment ist, wenn du ihn in deine Arme nimmst und dann siehst, wie dein Mann deinen Sohn umarmt. Und natürlich dieser Babygeruch …
Ich freue mich so für dich, Jessica. Du wirst ohne Zweifel die beste und lustigste Mutter von allen sein. Herzlichen Glückwunsch an Sie und Eddie zu diesem aufregenden neuen Kapitel … es ist das beste Kapitel aller Zeiten. <3< />>
Also diera Pizza. Sie alle sind meine Lieblingsgerichte, gestapelt auf gegrilltem Pizzateig. Ich spreche von geriebenem Fontina, Mozzarella und Blauschimmelkäse, nur um es klarzustellen: Das sind DREI Käsesorten, die geschmolzen und dann mit heißen gegrillten Steakscheiben belegt werden. Dann wird es zu allem anderen verrückt. Das mit mehr Blauschimmelkäse, Rucola und knusprig gebratenen Schalotten. OH und ich habe den Balsamico-Essig eingedickt und den Honig hineingerührt. Lecker mal eine Million.
Da es auf dieser Pizza nichts gab, worüber ich nicht schon einmal in einem Beitrag gebloggt hatte, dachte ich mir, dass es nicht unbedingt notwendig sei, alles Schritt für Schritt durchzugehen. Also habe ich es nicht getan.
Aber ich begann damit, 2 Tassen Balsamico-Essig auf 1/2 Tasse zu reduzieren. Etwas abkühlen lassen (es wird dicker) und 1 Esslöffel Honig hinzufügen. Wenn der Balsamico zu scharf ist, wird der Honig süß und die Glasur wird nicht so glatt und samtig, schmeckt aber trotzdem gut.
Während der Balsamico reduziert wurde, habe ich ein mittelgroßes Rib-Eye-Steak gegrillt. Dieses Ding wog 1,46 Pfund und war einen Zoll dick. Mmmmm, nur ein wenig Salz, Pfeffer und der Grill. Dieses Fotografía stammt aus einem anderen Rezeptbeitrag, aber Sie verstehen, worum es geht.
Und während das alles passierte, habe ich auch ein paar Schalotten gebraten, wie ich es in diesem Beitrag getan habe. einfache Strasse.
Ich habe dann dieses Pizzateig-Rezept verwendet und ihn gegrillt.
Aber ich habe Wert darauf gelegt, die Fontina und den Mozzarella zu reiben und 60 Gramm Blaubrei zu zerkleinern, alles zu vermischen und es dann darüber zu streuen, während die Pizza auf der zweiten Seite lag. Die anderen 2 Unzen habe ich aufgehoben, um sie später auf den Fleischscheiben zu verteilen.
All diera Vorbereitungen sind ein Stück dieser wunderschönen Pizza mit Steak und Blauschimmelkäse wert. Ich konnte nicht aufhören, sie anzusehen. Oder essen Sie es… seien wir ehrlich.
Steak- und Blauschimmelkäsepizza ist mein Leben!
Genießen! Und wenn Sie meine Blue Cheese Steak Pizza oder eines dieser Rezepte verschenken, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- koscheres Salz
- 1 Esslöffel Honig
- 1/2 hausgemachtes Pizzateigrezept
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Baby-Rucola
- 1¼ Pfund Ribeye-Steak
- 1 Tasse frisch geriebener Fontina-Käse
- 1 große Schalotte (in dünne Scheiben geschnitten)
- 4 Unzen zerbröselter Blauschimmelkäse (aufgeteilt)
- 1 Tasse geriebener frischer Mozzarella-Käse
- 2 Tassen Balsamico-Essig
- 2 Butterlöffel
Anweisungen
- Den Essig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis er zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, bis die Menge auf eine halbe Tasse reduziert ist. Etwa 30-40 Minuten. Zum Abkühlen vom Herd nehmen, es wird etwas dicker, nach dem Abkühlen den Honig hinzufügen.
- In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie knusprig und tief goldbraun sind. Etwa 8 bis 10 Minuten. Achten Sie darauf, dass sie nicht anbrennen, und geben Sie sie dann auf einen sauberen Teller.
- Beide Seiten des Ribeye-Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak bei vorgeheizter mittlerer bis hoher Hitze, bis es Ihren süßen Geschmack erreicht hat. Mit Folie abdecken und ruhen lassen, bevor es in hauchdünne Scheiben geschnitten wird.
- In einer mittelgroßen Schüssel Fontina, Mozzarella und die Hälfte des Blauschimmelkäses vermischen.
- Den Teig ausrollen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Bei mittlerer bis mittlerer Hitze auf den Grill legen und 2 bis 3 Minuten garen. Vor dem Wenden die Oberseite mit Olivenöl bestreichen und mit allen Käsesorten bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und schließen Sie den Grill. Sobald die Pizza geschmolzen ist, schieben Sie sie auf ein Schneidebrett.
- Die Pizza mit Steakscheiben belegen, mit Rucola, restlichem Blauschimmelkäse und knusprigen Schalotten bestreuen und mit Honig-Balsamico-Glasur beträufeln.
- Aufschneiden, servieren und inhalieren. Genießen!
Komposition
Portionsgröße: 2 ScheibenKalorien: 413 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 25g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 92 mg Natrium: 502 mg Faser: 1g Zucker: 13g ungesättigtes Fett: 11g
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