Steak-Tacos
Steak-Tacos
Diera Steak-Tacos sind perfekt mariniert und strotzen nur so vor frischem Geschmack! Tacos sind schnell und einfach für das perfekte Wochenendessen in weniger als 30 Minuten zubereitet.
Mit einfachen Zutaten lassen sich diera Tacos ganz einfach zubereiten. Sie sind voller Geschmack und bringen mit Sicherheit jeden an den Tisch für eine Dinnerparty! Probieren Sie einige andere Publikumslieblinge mit unseren Pulled-Pork-Tacos, Slow-Chicken-Tacos und einfachen Hackfleisch-Tacos.
Ein Familiengenuss: Mexikanische Steak-Tacos
Ich liebe Tacos. Im Ernst, ich könnte mehrmals pro Woche Tacos essen. Ich brauche eines dieser lustigen T-Shirts, die meine Liebe zu Tacos zum Ausdruck bringen!?? Ich denke… „Denken Tacos auch an mich?“ Perfekt, oder? Es ist okey, aber im Ernst, die Tacos sind die besten. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und enthalten viele frische und gesunde Zutaten.
Es ist auch sehr einfach zu mischen. Sie können das Fleisch wechseln oder sogar auf Fleisch verzichten! Die Süßkartoffel-Tacos sind köstlich. Mit verschiedenen Belägen angeben. Tauschen Sie den Käse gegen Cortija-Käse anstelle von Cheddar, verwenden Sie Salsa Fría oder Pico de Gallo oder experimentieren Sie mit Ihren Lieblingsbelägen.
In jedem Fall sind Tacos das perfekte Abendessen unter der Woche. Dennoch verwende ich Zutaten, die ich normalerweise zur Hand habe, und es dauert überhaupt nicht lange, bis das Abendessen auf dem Tisch steht! Also zünden Sie Ihren Grill an und probieren Sie heute Abend diera köstlichen Steak-Tacos!
Wie man Steak-Tacos macht
MARINIEREN . Soße und Soße in einen luftdichten Behälter geben. Das Steak mit Salz und Knoblauchsalz einreiben und einige Stunden in der Soße marinieren lassen. Tiefgekühlt lagern.
KOCHEN . Nehmen Sie das Steak 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank. Kochen Sie das Steak Ihrer Wahl.
BAUEN SIE IHREN TACO! Das Steak in Scheiben schneiden und zu den Tortillas geben. Fügen Sie Käse und andere Lieblingsbeläge hinzu.
Wie lange soll das Steak mariniert werden? Damit die Marinade das Steak durchdringen kann, müssen Sie es zumindest tun, Sir. Ich wische mein Steak morgens gerne in der Marinade, damit es zum Abendessen fertig ist. Wenn Sie es früher kochen müssen, lassen Sie es über Nacht marinieren. Sie können das marinierte Steak sogar in den Gefrierschrank legen, damit es zu einem späteren Zeitpunkt verzehrt werden kann. Geben Sie einfach die Marinade und das Steak in einen Ziploc-Beutel, geben Sie ihn dann in einen zweiten Beutel, beschriften Sie ihn und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein. Im Kühlschrank auftauen.
Rindfleisch : Für dieses Rezept verwenden wir Lendensteak, Sie können aber auch Flanksteak verwenden. Rocksteak, Lendensteak, Rib-Eye-Steak oder New Yorker Streifensteak. Das Wetter in Arizona ist normalerweise gut genug zum Grillen, daher verwenden wir diera Methode häufig, Sie können aber auch eine Pfanne auf dem Herd oder sogar den Grill im Ofen verwenden. Nehmen Sie das Steak aus dem Kühlschrank und lassen Sie es vor dem Garen etwa 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur kommen.
- Gelegentlich: Bei 130–135 °F vom Herd nehmen, die Endtemperatur sollte 130–140 °F betragen
- Mittel Selten: Von der Hitze auf 140 °F sollte die Endtemperatur 145 °F betragen
- Medium: Auf 155 °F erhitzen, die Endtemperatur sollte 160 °F betragen
- Richtig gemacht: Vom Erhitzen auf 165 °F sollte die Endtemperatur 170 °F betragen
Lassen Sie das Steak 5 Minuten pro Zoll Dicke ruhen, um die endgültige Innentemperatur zu erreichen. Sobald es fertig ist, schneiden Sie es gegen die Faser und legen Sie es in Tortillas.
Die besten Zutaten für Tacos
Diera Steak-Tacos sind zu lecker, um mit zu vielen Toppings belegt zu werden. Hier ist eine Liste einiger unserer Favoriten, aus denen wir gerne auswählen:
- Kopfsalat
- Pico de Gallo
- Guacamole oder gewürfelte Avocados
- Zwiebel
- Tomate
- Petersilie
- Sauerrahm
- Käse
- Avocado-Sahnesauce
Lagerung + Nebenideen
Ort ERSATZTEIL Tacos in einem luftdichten Behälter 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. In einer Pfanne im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Wenn die Tacos keine anderen Zutaten als Käse enthalten, können Sie jeden Taco in Plastikfolie einwickeln und alle zum Einfrieren in einen Ziploc-Beutel geben. EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten. Auftauen, aufwärmen und genießen.
Beilagen zu Steak-Tacos :
- mexikanischer Straßenmais
- spanischer Reis
- 7-lagiger Bohnendip
- hausgemachte Soße
- Reis mit Koriander und Limette
Weitere Steakrezepte:
- Bieststeak-Marinade
- Rezept für Pfeffersteak
- Beef Fajitas
- Steak- und Tortellini-Salat
Zutaten
- 2 Rinderfiletsteaks
- 1 Tasse italienische Soße
- Käse
- Knoblauchpfeffer
- 6 Maistortillas
- Salz
- 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce
Anweisungen
- Soße und Dressing in einen luftdichten Behälter geben.
- Reiben Sie das Steak mit Salz und Knoblauchsalz ein und lassen Sie es dann einige Stunden in der Sauce marinieren. Tiefgekühlt lagern.
- Nehmen Sie das Steak 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank. Kochen Sie das Steak Ihrer Wahl.
- Das Steak in Scheiben schneiden und zu den Tortillas geben.
- Fügen Sie Käse und andere Lieblingsbeläge hinzu.
Komposition
Kalorien: 261 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 18g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 46 mg Natrium: 556 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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