Steak Parmigiana – Komplettes Rezept

Steak Parmigiana – Komplettes Rezept

Wir bereiten ein Rezept vor Steak Parmigiana Neben normalem Reis oder Reis mit Mandeln zum täglichen Mittag- oder Abendessen oder zu besonderen Anlässen ist Steak Parmigiana eine tolle Abwechslung auf der Speisekarte und kann mit Reis und Bohnen gegessen werden. Schauen Sie sich unsere Rezepte an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Steak Parmigiana (Originalrezept)

Parmigiana-Steak ist eine gute Option für jeden Anlass, ob für einfache Familienmahlzeiten oder für anspruchsvollere Mahlzeiten.

Zutaten:8 Lendensteaks; Salz und Pfeffer nach Geschmack; 4 gehackte Knoblauchzehen; 500 Gramm gehackte Tomate; 1 Gemüsebrühwürfel; 1 gehackte Zwiebel; Salz nach Geschmack; Öl zum Schmieren; 2 Tassen grob geriebener oder in Scheiben geschnittener Mozzarella-Käse.

Vorgehensweise: Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Sauce in einer Pfanne zubereiten, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er anfängt zu bräunen, die gewürfelten Tomaten dazugeben und 5 Minuten anbraten, in den Mixer geben und verrühren . Mit der Gemüsebrühe und der Zwiebel vermengen, zurück in die Pfanne geben, alles mit Salz würzen und bei halber Abdeckung bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

Fetten Sie eine Bratpfanne mit etwas Öl ein und braten Sie die Filets auf beiden Seiten an. Legen Sie die Filets in ein feuerfestes Backblech, verteilen Sie die Tomatensauce darauf, bedecken Sie sie mit Mozzarella und geben Sie sie für 10 Minuten in den auf mittlerer Stufe vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind . der Mozzarella schmilzt.

Es ist fertig zum Servieren mit Reis und Ihrer Lieblingsgarnitur.

Reiszubereitungsrezept zum Garnieren

Weißer Reis ist eine einfache Speiseoption, serviert mit Parmigiana-Steak, ein leckeres Gericht, das zu jedem Anlass passt.Zutaten:2 Tassen ReisWasserGehackte KnoblauchzehenSalzÖl

Vorgehensweise:Den Reis waschen, abtropfen lassen und aufbewahren. Geben Sie das Öl und die gehackten Knoblauchzehen in eine gemeinsame Pfanne. Wenn der Knoblauch goldbraun ist, gießen Sie den Reis in die Pfanne und verrühren Sie ihn einige Minuten lang. Braten Sie den Reis an und gießen Sie dann Wasser hinzu, bis der Reis bedeckt ist. Warten Sie, bis der Reis gar ist kochen. Es wird braun kochen, bis das gesamte Wasser, das Sie in die Pfanne gegossen haben, aufgesogen ist, mit Parmigiana-Steak oder Ihrer Lieblingsbeilage servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Steak Parmigiana – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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