Steak mit Weißweinsauce

Steak mit Weißweinsauce

Weißweinsauce

Wenn es etwas gibt, das die Italiener gerne essen, dann gibt es tatsächlich viele Dinge, die sie gerne essen, aber ich beziehe mich dabei insbesondere auf Brot. Mein Mann kann nicht ohne Brot leben.

Pasta ja, Brot nein! Und soweit ich gesehen habe, ist er nicht der Einzige, der sein Brot liebt.

Ganz zu schweigen davon, dass es in Italien mehr als 70 verschiedene Brotsorten gibt, natürlich nicht mitgerechnet die verschiedenen Pizza- und Focaccia-Sorten.

Ich habe mich immer gefragt, ob es in Italien mehr Cafés oder Bäckereien gibt. Warum mögen Italiener das Brot, das Sie bestellen, so sehr?

Nicht nur, weil das Brot hier zu den besten der Welt gehört und täglich frisch ist, es ist unschlagbar, sondern auch, weil sie es lieben, die herrliche Soße von ihren Tellern zu wischen.

Vertrauen Sie mir, in diesem Rezept steckt eine wirklich köstliche Weißweinsauce, die nur darauf wartet, aufgepeppt zu werden.

Liebst du nicht auch schnelle und einfache Gerichte, aber mit einem so köstlichen Geschmack, dass du nicht genug bekommen kannst? Diera Weißweinsauce ist die perfekte Sauce für Rindfleisch, wir lieben sie.

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  • Die besten Fleischstücke sind zarte Fleischstücke, die in eine Größe von 1 1/2 Zoll geschnitten sind.
  • Das Steak mit etwas Wasser, Karotten, Zwiebeln, frischem Rosmarin und Gewürzen kochen.
  • Während der letzten 5 Minuten die Hitze erhöhen und etwas trockenen Weißwein hinzufügen (ein guter Grund, eine Flasche zu öffnen und den Rest zum Abendessen zu servieren), dann weitere 5–10 Minuten kochen lassen.

Ich kann es schon schmecken. Ich weiß, was ich morgen tun werde.

Das Steak mit Weißweinsauce ist ideal für ein Familienessen oder perfekt für ein Treffen mit Freunden. Mit etwas knusprigem italienischem Brot als Portion, der köstlichen Soße und einem Glas Weißwein servieren. Genießen!

Zutaten

  • 1/4 Glas Weißwein
  • 2 Karotten schneiden
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Pfund mageres, zartes Rindfleisch ((auf etwa 1 Zoll geschnitten))
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Mehl ((genug, um das Fleisch zu bedecken))
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3/4 Tasse Wasser

Anweisungen

  • Geben Sie das Mehl in einen kleinen Teller und panieren Sie das Fleisch damit.
  • In einer mittelgroßen Pfanne das Öl hinzufügen und das Fleisch anbraten, dann die Zwiebel hinzufügen und 2–3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze braten, die Karotten, den Knoblauch und den Rosmarin hinzufügen, mit Oregano und Salz bestreuen und Wasser hinzufügen. Etwa 30–40 Minuten köcheln lassen, den Weißwein aufdecken und hinzufügen, die Hitze erhöhen und kochen, bis die Masse eingedickt ist. Sofort mit etwas knusprigem italienischem Brot servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 334 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 23g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 69 mg Natrium: 375 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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