Steak-Fajita-Salat mit Avocado-Dressing

Steak-Fajita-Salat mit Avocado-Dressing

Encuentro kritische Rezeptleser!!! Ich bin Carrian und blogge bei Sweet Basil, einem Food-Blog über die Neuerfindung des Familienessens sowie ein wenig Gesundheit und Fitness. Wir (und ich meine vor allem ich selbst) lieben Alyssa und ihren fantastischen Blog so sehr. Sie ist persönlich genauso süß und fantastisch wie hier, und Gott sei Dank dafür! Nur Gott weiß, dass wir nicht noch mehr verrückte Frauen auf der Welt brauchen… 😉

Wie auch immer, wir freuen uns alle sehr, hier bei Ihnen zu sein und Ihnen ein wenig über uns zu erzählen. Cade und ich sind seit über 8 Jahren verheiratet, bloggen seit 5 Jahren und Hubs und ich sind in der Welt der Desserts absolute Gegensätze. Ich bevorzuge fruchtige Desserts wie frittierte Pfirsiche und Eis oder Himbeer-Zitronen-Baiser-Kekse, während Hubs gegrillte Pizzen mit Nutella und Erdbeeren oder dieses Chili’s Molten Lava Copycat-Rezept bevorzugen. Und seltsamerweise bevorzugen beide Jungs eine perfekte Peperoni-Pizza gegenüber jedem Dessert.

Unabhängig davon lieben wir das Essen in unserem Haus offensichtlich sehr (daher ein Food-Blog), aber wir leiden auch darunter, dass wir beim Essen wählerisch sind. Es stellte sich heraus, dass unser Kleiner ein verrückter, wählerischer Esser ist. Wir haben das auch mit seiner Schwester durchgemacht, aber zum Glück haben wir es geschafft, am Ende zwei Methoden zu finden, die „Wer sich entscheidet, nicht zu essen, verhungert“ (OMG, ich verspreche, wir sind nicht schlecht und verhungern nicht). Kinder, aber! Sie könnte wirklich nicht mehr ohne Müsli überleben! Keiner von uns arbeitet mit unserem zweiten. Weder noch. Ich möchte manchmal in einer Ecke sitzen und schreien. Nun, das könnte ein wenig dramatisch sein.

Deshalb haben wir mit Little Stinker neue Methoden entwickelt. Zuerst muss man etwas küssen oder lecken, bevor man sich entscheidet, es nicht zu essen. Ich weiß, es klingt seltsam, aber es hat tatsächlich funktioniert. Sie helfen ihr, sich an verschiedene Geschmacksrichtungen und Texturen zu gewöhnen. Wir sorgen außerdem dafür, dass zu jeder Mahlzeit etwas Vertrautes auf Ihrem Teller ist – BBQ-Sauce passt gut zu Fleisch, Brokkoli oder einem Stück Obst. Wir verstecken auch Dinge, wie den Käse in der Tortilla. Oh, und das Beste daran? Jedes Familienmitglied bereitet seinen eigenen Salat zu. Vertrauen Sie mir, eines der besten Dinge, die wir je getan haben, um unserem kleinen Mädchen beim Essen zu helfen, war, dass sie mir in der Küche helfen durfte. Es ist nicht immer einfach, aber es hat sich gelohnt.

Obwohl unser erster ein großer Esser geworden ist, versuchen wir immer noch, ihm neue Lebensmittel näher zu bringen, und der zweite möchte nur Schweinefleisch (Hinweis auf das Augenrollen), aber eine Mahlzeit wie diera ist so voller köstlicher Lebensmittel, dass man sie „küssen“ muss ” sie, und wie gesagt, jedes Mal, wenn sie es tut, wird sie vertrauter und näher daran, es zu erleben. Das Steak ähnelt eher Schweinefleisch, mit etwas Soße, normalerweise lassen wir die Kleinen es probieren. Insgesamt ist dieser Fajita-Steaksalat ein köstliches Gericht für Erwachsene, Sie können die Geschmacksrichtungen leicht auf die Favoriten Ihrer Familie umstellen und es ist für Kinder leicht, sich für das Essen zu entwickeln und zu begeistern. Und darf ich erwähnen, dass die Avocado-Salsa fantastisch ist? ES IST WUNDERBAR. WAHR. Probieren Sie es in Wraps, Sandwiches usw. Tatsächlich ist die Sauce eine Adaption unserer Lieblings-Honig-Avocado-Sauce.

Zutaten

  • 1 Flanksteak
  • 2 Esslöffel Honig
  • Sautierte Paprika und Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • Mittlerer Cheddar-Käse (gerieben)
  • Tortillas (gebacken)
  • 1/2 Avocado
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 1/2 Tasse Reis (gekocht (für mehr Geschmack fügen wir beim Kochen etwas Fajita-Gewürz hinzu))
  • Gegrillter Mais (vom Maiskolben abgeschnitten)
  • 1 Zitronensaft
  • Gehackter Salat)

Anweisungen

  • Erhitzen Sie einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze und streuen Sie Salz und Pfeffer auf jede Seite des Fleisches. Pro Seite 6 bis 8 Minuten braten, vom Grill nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, bevor es diagonal in dünne Scheiben geschnitten wird.
  • In der Zwischenzeit alle Saucenzutaten in einem Mixer vermischen und glatt rühren. Leg es zur Seite.
  • Zubereitung: Etwas Käse auf eine Tortilla streuen und in einer Pfanne erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Käse-Tortilla in eine Schüssel geben und mit Reis, Steak, Mais, Paprika, Zwiebeln und Salat belegen. Mit der Soße beträufeln und genießen!

Komposition

Kalorien: 301 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 12g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 25 mg Natrium: 54 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

DIESER AVOCADO-SALAT DARF IN MEINEM HAUS NICHT FEHLEN [RECEITA QUE AMO]

Gesunde Mayonnaise mit Avocado

Wie man Guacamole macht | Rodrigo Hilbert | Familiengewürz

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Steak-Fajita-Salat mit Avocado-Dressing

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Steak-Fajita-Salat mit Avocado-Dressing

  Steak-Fajita-Salat mit Avocado-Dressing

  Steak-Fajita-Salat mit Avocado-Dressing

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück