Stattdessen können Sie gesunde Mehle verwenden
Suchen Sie nach einer gesunden Alternative zu verarbeitetem Weißmehl? Dieser Ratgeber zu gesunden Mehlen hilft Ihnen herauszufinden, welche Mehle die besten sind und wie Sie sie verwenden!
Die wilde Welt von … Mehl! Es scheint, als ob vor fünf Jahren gesunde Allzweckmehlalternativen auf den Markt kamen und sich seitdem immer größerer Beliebtheit erfreuen. Sie können traditionelle Rezepte mit alternativen Mehlen finden, sodass Sie nicht raten müssen, wie das Endprodukt aussehen wird.
Bevor wir auf jedes einzelne Mehl eingehen, möchte ich etwas ansprechen: Es gibt kein alternatives Mehl Nr. 1! Ein Mehl hebt sich hinsichtlich Nährwertprofil, Textur oder Leistung nicht von den anderen ab. Ein Mehl ist nicht „das Beste“ zum Abnehmen. Jedes dieser Mehle ist eine gute Wahl, wenn Sie statt eines herkömmlichen Allzweckmehls mehr Nährstoffe in Ihre Backwaren integrieren möchten.
Fakten über Vollkornmehl
Mit dem Aufkommen alternativer Mehle scheint Vollkornmehl etwas angeschlagen zu sein, aber ich verwende es gerne und werde ein Befürworter von Vollkornmehl sein! Es wird durch Mahlen des gesamten Korns, einschließlich Kleie und Keimen, hergestellt. Es steckt voller Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und ist wirklich einfach zu backen!
Rezepte für Vollkornmehl
- Vollkorn-Honigbrot – einfacher kann Brotbacken nicht sein! Dieses Rezept ist hefefrei und erfordert kein Kneten … einfach alles vermischen und backen!
- Irisches Vollkorn-Sodabrot – Ein weiteres einfaches Brotrezept! Dieses altmodische irische Sodabrot schmeckt wie eine Mischung aus Zimt-Rosinen- und Roggenbrot.
- Bestes Bananenbrot: Bereit für das beste Bananenbrot Ihres Lebens? Ja, es ist wirklich das beste Bananenbrot, das ich je gegessen habe.
- Apfel-Zimt-Muffins – Die Mischung aus Vollkorn und Vollkornmehl in dieran Muffins verleiht ihnen die perfekte, lockere Textur. Sie sind voller Herbstgeschmack und dank des Kürbisses besonders saftig!
- Kürbis-Schokoladenriegel: Diera gesunden Kürbis-Schokoladenriegel werden aus Vollkorn-Nudelmehl und weniger Öl als herkömmliche Kürbisriegel hergestellt! Sie werden die Kombination aus Kürbis und Schokolade lieben.
Fakten zu Haferflocken
Ich bin offensichtlich ein großer Seguidor von allem, was mit Haferflocken zu tun hat. Ich habe vor kurzem meine eigenen Haferflocken gemacht und bin begeistert davon, sie in so vielen Rezepten wie möglich zu verwenden! Da ich immer Haferflocken zur Hand habe, liebe ich es, meine Küchenmaschine hervorholen zu können und im Handumdrehen Haferflocken zu haben. Haferflocken sind natürlich Ohne Gluten Hafer wird jedoch normalerweise während der Verarbeitung verunreinigt. Halten Sie daher bei Bedarf unbedingt nach glutenfreiem Hafer oder glutenfreiem Mehl Ausschau. Hafer ist eine großartige Ballaststoffquelle aus einer weizenfreien Quelle.
Haferflocken-Rezepte
- Haferflocken-Dattelkekse – Diera köstlichen Haferflocken-Dattelkekse sind mit Datteln garniert und haben die perfekte weiche und zähe Textur.
- Veganes Zucchinibrot – Köstliches und einfaches veganes Zucchinibrot, hergestellt ohne Öl, normales Mehl oder raffinierten Zucker!
- Erdnussbutter-Haferkekse – Diera Kekse sind gesünder als die meisten anderen und werden aus nur 10 Zutaten und einer Schüssel hergestellt.
- Gesunde Haferkekse – Gesunde Haferkekse aus ballaststoffreichem Hafer, Kokosnusszucker und Kokosöl sowie Apfelmus anstelle von Butter.
Mandelmehl
Mandelmehl wird hergestellt aus … Sie haben es erraten! Gemahlene Mandeln. Mandelmehl wird feiner gemahlen als Mandelmehl, kann aber je nach Rezept austauschbar verwendet werden. Es ist vollgepackt mit Eiweiß, Ballaststoffen und wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, vor allem B-Vitaminen und Magnesium. Mandelmehl ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich daher gut für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
Rezepte mit Mandelmehl
- Mandelmehl-Schokoladenkekse – Diera Mandelmehl-Schokoladenkekse sind absolut köstlich, außen knusprig und innen zäh!
- Veganes Zucchinibrot mit Mandelmehl – Köstliches und einfaches veganes Zucchinibrot, hergestellt ohne Öl, normales Mehl oder raffinierten Zucker!
- Gebackene Mandelmehl-Donuts – Diera gebackenen Mandelmehl-Donuts mit dunkler Schokolade und Rosenblättern sind glutenfrei, milchfrei und natürlich mit Kokosnusszucker gesüßt. Außerdem dauert die Zubereitung nur etwa 30 Minuten!
- Karotten-Rosinen-Mandel-Muffins: Getreidefreie Karotten-, Rosinen- und Kokosmehl-Muffins. Voller Zimtgeschmack und gespickt mit Rosinen sind diera feuchten Mandelmehl-Muffins süß, ohne zu süß zu sein, und werden mit etwas Kokosnussbutter belegt.
- Glutenfreie Mandelmehl-Halbmondkekse – Diera glutenfreien Mandelmehl-Halbmondkekse sind ein gesundes Rezept für die Hörnchenkekse meiner Babysitterin. Jeder Keks hat nur etwa 60 Kalorien und 2 Gramm Zucker, außerdem können sie problemlos vegan zubereitet werden!
Quinoa-Mehl
Dies ist ein neues alternatives Mehl auf dem Markt und ich bin so froh, dass es hier ist! Quinoamehl ist eine weitere glutenfreie Option, die voller Nährstoffe ist. Quinoa ist ein vollständiges Protein, das heißt, es enthält alle essentiellen Aminosäuren. Wenn Sie auf der Suche nach einem vielseitigen, proteinreichen Mehl zum Backen sind, probieren Sie Quinoamehl!
Quinoa-Blütenrezepte
- Quinoa-Lebkuchenplätzchen – Vegane und glutenfreie Lebkuchenplätzchen aus Quinoamehl! Sie sind außen knusprig, innen zäh und absolut lecker!
- Kürbisbrot aus Quinoamehl – Dieses saftige und zarte Kürbisbrot aus Quinoamehl ist mit Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Chili gewürzt und bietet alles, was ein schnelles Kürbisbrot sein sollte. Es ist etwas gesünder, glutenfrei und vegetarisch.
- Proteinreiches Quinoa-Brot von Simply Quinoa – Wenn die Quinoa-Königin sagt, dies sei das beste Brot der Welt, dann glauben Sie ihr! Vollgepackt mit Eiweiß, Vollkornmehl und ideal für Sandwiches.
- Gesunde Zucchini-Quinoa-Mehl-Pfannkuchen Einfach Quinoa – glutenfrei, milchfrei und eifrei, aber voller Nährstoffe und Geschmack!
Kokosnussmehl
Kokosmehl wird aus getrocknetem und gemahlenem Kokosnussfleisch hergestellt. Es ist vollgepackt mit gesunden Fetten, Ballaststoffen und Proteinen und eignet sich hervorragend als glutenfreies Mehl für die Verwendung in einer Vielzahl von Rezepten. Es nimmt mehr Flüssigkeit auf als die anderen Mehle auf dieser Liste (und Allzweckmehl) und kann daher nicht durch andere Mehle ersetzt werden. Meiner Meinung nach hat es einen einzigartigen, leicht süßlichen Geschmack, passt aber sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Gerichten.
Rezepte mit Kokosmehl
- Pfannkuchen aus Kokosmehl – Ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Kokosmehl, die goldbraun und perfekt fluffig sind. Fügen Sie Ihre Lieblingsmischungen und Toppings hinzu, um sie ganz individuell zu gestalten.
- Schokoladen-Kokosmehl-Bananenbrot – Dieses Kokosmehl-Bananenbrot lässt sich in einer Schüssel mit 10 einfachen Zutaten mischen. Es wird nur mit Bananen gesüßt, ist aber trotzdem köstlich süß!
- Kekse aus Kokosmehl – Weich und lecker, diera Kekse aus Kokosmehl sind so einfach zuzubereiten (nur 8 Zutaten)! Außerdem sind sie getreidefrei, kohlenhydrat- und zuckerarm und haben jeweils weniger als 95 Kalorien!
Ich hoffe, Sie haben das gefunden. Leitfaden für gesundes Mehl nützlicher Beitrag. Ich kann es kaum erwarten herauszufinden, welche Mehle deine Favoriten sind und welche Rezepte du damit machst!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Stattdessen können Sie gesunde Mehle verwenden
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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