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Stachelschweinknödel

Stachelschweinknödel

Reichhaltige und aromatische Stachelschweinfleischbällchen aus Rinderhackfleisch, Reis und Zwiebeln. In Tomatensauce gekocht, bis es perfekt gegart ist!

Ob zum Abendessen oder als Vorspeise, diera Fleischbällchen sind perfekt! Weil es so aromatisch ist und sich leicht anpassen lässt, liebt dieses Rezept jeder. Schauen Sie sich unbedingt alle unsere Fleischbällchen-Rezepte an!

Was sind Stachelschweinfleischbällchen?

Haben Sie schon einmal Stachelschweinknödel gegessen?

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Es handelt sich um Rinderfleischbällchen, gefüllt mit rohem Reis und gehackten Zwiebeln, was ihnen eine „kleine“ oder „beulige“ Form verleiht! Deshalb nennen sie sie Stachelschweinfleischbällchen.

Wir lieben diera Knödel, weil der Reis ihnen eine schöne herzhafte Konsistenz verleiht.

Die Fleischbällchen werden in einer Tomatensauce gekocht und eignen sich daher perfekt zum Servieren über gekochtem weißem Reis. Ob Sie es glauben oder nicht, meine Kinder bestellen für dieses Abendessen immer eine zweite Portion. Es ist ein Volltreffer über den Tisch! Deshalb lohnt sich die zusätzliche Kochzeit (nur 45 Minuten, nicht schlecht!).

EINFACH ZU ERLEDIGEN

FLEISCHKLÖSSCHEN. Nehmen Sie eine mittelgroße Schüssel und vermischen Sie Reis, Wasser, Zwiebeln, Salz, Selleriesalz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Ei. Das Hackfleisch dazugeben und alles gut vermischen. Formen Sie das Fleisch zu 1 ½ Zoll großen Kugeln.

KOCHEN. Eine Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn die Fleischbällchen goldbraun sind, lassen Sie das Öl abtropfen oder tränken Sie es mit Papiertüchern.

TAUCHEN. Tomatensauce, braunen Zucker, Wasser und Worcestershire-Sauce in eine Schüssel geben. Alles vermischen und dann über die Fleischbällchen in der Pfanne gießen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.

Verschiedene Saucenoptionen

Wenn Sie die Soße auf etwas anderes als Tomatensoße umstellen möchten, haben Sie mehrere Möglichkeiten …

  • cremige Pilzsauce
  • weiße Sahnesauce
  • Auswahl an brauner Soße

Sie können dieser Tomatensauce sogar etwas Sahne hinzufügen, um sie abzuwandeln.

DIE FLEISCHBÄLLCHEN SERVIEREN, AUFBEWAHREN UND EINFRIEREN

Wozu sollte man Stachelschweinfleischbällchen servieren? Normalerweise servieren wir unsere Fleischbällchen über gekochtem weißem Reis. Es ist einfach, klassisch und lecker. Sie können sie auch mit aromatisiertem Reis wie Arroz A Roni servieren. Eine weitere gesunde Option sind Kürbisspaghetti oder sogar Blumenkohlreis.

Wie bewahrt man übrig gebliebene Fleischbällchen auf? Bewahren Sie übrig gebliebene Stachelschweinfleischbällchen 4 bis 6 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Dieses Gericht ist perfekt für Reste vom Mittagessen! Einfach aufgewärmt in der Mikrowelle oder auf dem Herd schmeckt es hervorragend.

Rohe Fleischbällchen einfrieren Wenn Sie diera Fleischbällchen lieber einfrieren möchten, um sie an einem anderen Tag zuzubereiten, legen Sie die vorbereiteten Fleischbällchen auf ein Backblech oder Backblech und decken Sie sie mit Plastikfolie ab.

Legen Sie sie für einige Stunden in den Gefrierschrank, bis sie gefroren sind. Anschließend können Sie sie in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff umfüllen. Bewahren Sie sie im Gefrierschrank auf, bis Sie sie kochen und servieren möchten!

Weitere Fleischbällchen-Rezepte finden Sie hier:

  • Traubengelee-Rinderfleischbällchen
  • Crockpot-Rindfleischknödel
  • Rezept für schwedische Fleischbällchen
  • Fleischbällchen süß-sauer
  • Asiatische Knödel
  • italienische Fleischbällchen

Zutaten

  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1/2 Minute Tasse Reis (nicht gekocht)
  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 15-Unzen-Dose Tomatensauce
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1/2 Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Selleriesalz
  • 1 Glas Wasser
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Ei

Anweisungen

  • Reis, Wasser, Zwiebel, Salz, Selleriesalz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  • Fleisch hinzufügen und gut vermischen. Zu 1 ½ Zoll großen Kugeln formen.
  • Die Fleischbällchen in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl anbraten. Lassen Sie das Öl ab, wenn die Fleischbällchen goldbraun sind.
  • Tomatensauce, Wasser, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce in eine Schüssel geben; vermischen und dann über die Fleischbällchen gießen. Hitze reduzieren und etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Komposition

Kalorien: 436 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 21g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 121 mg Natrium: 1002 mg Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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