Sriracha Wraps Würziges Salatsteak
Sriracha Wraps Würziges Salatsteak
Diera köstlichen Sriracha-Salat-Wraps bestehen aus marinierten Steaks, die schnell frittiert und in knusprigen Salat eingebettet sind. Top]aromatisiert mit frischer Gurke, Koriander und mehr.Sriracha für ein herzhaftes und würziges Abendessen.
Spicy ist mein zweiter Vorname.
Eigentlich ist es Anne, aber… scharf Es wäre mein zweiter Vorname, wenn er etwas zu sagen hätte, als meine Geburtsurkunde getippt wurde. Aber Laurie Spicy McNamara sieht jetzt doch ein bisschen lächerlich aus, nicht wahr (oder magst du sie? Es fängt an, mich zu nerven).
Ich wurde nicht dazu erzogen, scharfes Essen zu mögen. Ich weiß, dass mein Vater scharfes Essen mag, aber ich kann mich nicht erinnern, als Kind eine Flasche scharfe Soße in unserem Kühlschrank gestanden zu haben. Erst als ich meinen Mann in der Highschool kennenlernte, lernte ich Frank’s kennen. Also übergaben unsere guten Freunde es Sriracha und natürlich verliebte ich mich in dieses würzige Biest und der Rest ist Geschichte. Allein die Farbe sollte Sie wissen lassen, dass diera Dinge nichts für schwache Nerven sind. Es ist kühn, würzig und überraschend. Es schmeckt gut auf Pizza, auf Pizzabrot gepresst, auf Eiern … die Liste geht weiter.
Kommen wir nun zum Würfelsteak. Bei einem Würfelsteak handelt es sich in der Regel um das oberste runde Steak oder Lendenstück, das mit einem Fleischklopfer zerstoßen oder durch eine schicke Maschine laufen gelassen wird. Und ich möchte Ihnen sagen, dass Fleischwürfel nicht nur zum Braten von Hühnchen geeignet sind. Nein. Es ist so zart, dass es, wenn man mit dem Messer ein paar Mal hindurchfährt, wie Rinderhackfleisch aussieht, aber es ist Steak. Steak, das perfekt in Salat-Wraps passt.
Geben Sie zunächst 3 Esslöffel Honig in eine große Schüssel.
Zum Honig 1-1/2 Esslöffel natriumarmes Tamari hinzufügen.
Anschließend den Saft aus einer großen, fetten, saftigen Limette auspressen.
Anschließend zwei Esslöffel Sriracha abmessen und hinzufügen. Sie können den Wert reduzieren, um die Hitze zu reduzieren, oder einen Wert hinzufügen, um einen stärkeren Kick zu erzielen. Es ist deine Entscheidung.
Und gießen Sie zwei Esslöffel heißes Kokosöl hinein. Olivenöl oder Traubenkernöl können ersetzt werden … aber Kokosöl ist besser!
Zum Schluss noch einen Schneebesen geben.
Nehmen Sie Ihr Würfelsteak…
In dünne Streifen schneiden…
Dann drehen Sie diera Streifen um und führen Sie das Messer noch einmal durch, damit sie zerlumpt aussehen.
Anschließend mit der Sriracha-Marinade in die Schüssel geben und das Steak 30 Minuten einweichen lassen.
Ich habe auch eine Art schnelle Gurke gemacht. Alles, was Sie wirklich brauchen, ist eine halbe englische Gurke, eine halbe rote Paprika und eine halbe kleine rote Zwiebel, fein gehackt.
Ich liebe die Kühle von Gurken zu scharfem Essen.
Wenn Sie schon dabei sind, schneiden Sie ein paar Frühlingszwiebeln in Stücke, natürlich je nach Größe 4 oder 5. Meine waren klein, also nahm ich Route fünf.
Nehmen Sie dann die Zwiebeln beiseite und mahlen Sie zwei Zehen frischen Knoblauch und dann einen Esslöffel gehackten Ingwer.
Jetzt sind wir bereit aufzuwachen.
Erhitzen Sie dann eine große 12-Zoll-Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze und geben Sie einen Teelöffel Kokosöl hinzu.
Sobald die Pfanne heiß ist, geben Sie das marinierte Hacksteak und die restliche Marinade vorsichtig in den heißen Wok. Vorsicht vor Spritzern!
Ich weiß, ich weiß … ich stelle das Fleisch an die erste Stelle. GAH! Ich wette, ich bringe gerade einige Laienköche zum Schaudern.
Dann mit einem Spatel ein paar Mal umdrehen und die Frühlingszwiebel, den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen.
Allerdings könnte ich natürlich zuerst diera und dann das Steak hinzufügen, jetzt fing ich an, Schüsseln zu nehmen und nicht allzu viel Aufmerksamkeit zu schenken. So oder so wird es großartig enden.
Nach etwa 4 Minuten sollte das Steak vollständig gegart sein.
Anschließend die Flüssigkeit im Topf zum Kochen bringen, eine Mischung aus Maisstärke und Wasser herstellen und in den Wok geben.
Und so wurde die Soße dicker und das mit Evah gefüllte Steak saftiger!
Zum Schluss abschmecken und mit ein paar Prisen koscherem Salz würzen. Jetzt ist es an der Zeit, einige Salatblätter zu füllen.
Zum Schluss füllen Sie die Füllhüllen mit etwas frischer Gurke und frischem Korianderaroma. Machen Sie sich jetzt bereit für diera Sriracha-Salat-Wraps, die Sie umhauen werden!
Pfeffer – prüfen.
Ingwer – check-check.
Umwerfend – SEHEN SIE ES SICH AN!
Wenn Sie Steak-, Gewürz- und Salat-Wraps mögen, sind diera Sriracha-Steak-Wraps bestimmt genau das Richtige für Sie.
Genießen! Und wenn Sie dieses Sriracha Wraps Salatsteak probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 3 Esslöffel Honig
- 1 große Limette (Saft)
- 1½ Esslöffel natriumarme Tamari (oder natriumarme Sojasauce)
- 7 Teelöffel Kokosöl (aufgeteilt)
- 1 bis 2 Esslöffel Sriracha
- 1 Esslöffel Maisstärke (agregado 1 Esslöffel kaltes Wasser für einen Brei)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 rote Paprika (fein gehackt)
- 4 Frühlingszwiebeln ((nur die dunklen Teile) in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel gehackter frischer Ingwer
- 1/2 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
- koscheres Salz
- 18 Salatblätter (Bib-, Eisberg- oder Römersalat)
- 1/2 englische Gurke (fein gewürfelt )
- Koriander Blätter
- 1½ Pfund gewürfeltes Steak (fein gehackt)
Anweisungen
So bereiten Sie die Salatwickel zu:
- In einer großen Schüssel Honig, Sriracha, Zitronensaft, Kokosöl und Tamari vermischen. Schlagen, bis alles glatt ist.
- Das gewürfelte Steak dazugeben, umrühren und 30 Minuten lang marinieren.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseite stellen.
- Einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und einen Teelöffel Kokosöl hinzufügen.
- Sobald es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch hinzu. 1 bis 2 Minuten braten, bis es duftet. Zum gehackten Steak geben und 4–5 Minuten braten, bis das Steak gar ist.
- Die Aufschlämmung einfüllen und umrühren. Ein oder zwei Minuten kochen lassen (um den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen), vom Herd nehmen und mit ein paar Prisen koscherem Salz würzen.
- Servieren Sie es mit Ihrem Lieblingssalat (Butter, Lätzchen, Eisbergsalat oder Römersalat) und garnieren Sie es mit etwas Gurken- und Koriandergeschmack.
VERGNÜGEN MACHEN:
- In einer kleinen Schüssel die fein gehackte Gurke, die rote Paprika und die rote Zwiebel vermischen.
Komposition
Portionsgröße: 3 PackungenKalorien: 322 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 25g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 82 mg Natrium: 400 mg Faser: 2 g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 7g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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