Sriracha-Steak-Burger

Sriracha-Steak-Burger

Drei (köstliche) Worte: Sriracha-Steak-Burger.

Wie Sie sehen, sind dies keine typischen Burger. Ich dachte, ein Brötchen könnte die Aromen verkomplizieren. Okey, ich und wir konnten uns nicht entscheiden, ob ein Scone dazugehört; Salziger Cracker? umfassend? Weiss? Ciabatta???? Es war völlig zerrissen … also traf ich eine Entscheidung und beschloss, überhaupt keine Schleife zu tragen. Ich weiß, dass man die Empanadas unter all dem Käse, der Sriracha-Mayonnaise, dem Koriander usw. nicht wirklich erkennen kann [yup] agregado Sriracha-Nieselregen. Aber ich schwöre, sie sind da.

Es wird erwartet, dass diera sehr scharf sind. Ich werde dich nicht anlügen, sie sind nicht sehr scharf. Vielleicht bin ich immun? Aber sie sind ziemlich scharf, genug, dass man ein wenig ins Schwitzen kommt. Also habe ich sie natürlich an einem heißen und feuchten Tag mit 85 Grad gemacht. Warum Warum nicht? Wir haben auch unser Deck verschmutzt und es wehte KEINE Brise. Sriracha-Burger + heißer, schwüler, feuchter Tag = ein heißes Durcheinander. Sag nur.

Diera Mayonnaise muss nicht nur für diera Burger gemacht werden. Geben Sie es auf gegrillten Mais, einen BLT oder was auch immer Ihr schöner Geist sich erträumen kann.

Dann eine Knoblauchzehe zerkleinern und zu einer halben Tasse Mayonnaise und einem Esslöffel Sriracha-Sauce hinzufügen.

Zum Schluss den Saft einer halben Limette und etwas groben schwarzen Pfeffer auspressen. Dann gut abdecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Als nächstes die Burger! Ich denke, gewürfeltes Steak ist die BESTE Art, Steak-Patties zuzubereiten, ohne dass man eine Küchenmaschine oder einen Fleischwolf mit sich herumschleppen muss.

Schneiden Sie es zuerst in dünne Streifen und dann diera Streifen in kleine Stücke.

Als nächstes vermischen Sie die Steakwürfel in einer großen Schüssel mit einem Stück Hackfleisch.

Dann 2 Esslöffel zu 1/4 Tasse Sriracha hinzufügen. Freust du dich darüber nicht?

Fügen Sie zwei Esslöffel Tamari mit niedrigem Natriumgehalt hinzu (Sie können Soja mit niedrigem Natriumgehalt verwenden, wenn Sie eines haben).

Schneiden Sie drei Frühlingszwiebeln in Scheiben, nur die dunkelgrünen und hellgrünen Teile.

Nehmen Sie eine große Handvoll Koriander und hacken Sie ihn fein.

Dann fügen Sie einfach die Frühlingszwiebel, den Koriander, den schwarzen Pfeffer und das koschere Salz hinzu.

Anschließend alle Zutaten mit einer Gabel auflockern und vermischen. Dies ist meine Lieblingsmethode, um Zutaten auf Burgern zu mischen, ohne zu viel Arbeit am Fleisch zu riskieren.

Perfektion.

Teilen Sie die Fleischmischung in 12 gleich große Kugeln. Diera sind etwa so groß wie ein Schieber. Wenn Sie jedoch normale Pastetchen möchten, reicht dieses Rezept für 4 oder 6, je nachdem.

Pfannkuchen formen…

Ölen Sie eine Pfanne, Pfanne oder einen Grill leicht ein. Zu diesem Zeitpunkt hatte unser Grill immer noch kein Öl mehr. Aber die Wahrheit ist, dass mir das Grillen von Burgern genauso viel Spaß macht wie das Grillen.

Die Burger etwa 4 Minuten garen.

Wird kommen.

Mit dem Käse Ihrer Wahl belegen. Das ist weißer Cheddar … aber jeder Käse, den Sie mögen, funktioniert auch gut.

Mit einem gewölbten Deckel abdecken, um den Schmelzvorgang des Käses zu beschleunigen.

Oh, verdammt, ja!

Dann habe ich einen Eisbergkopf geschichtet, einen Burger darauf gelegt, einen Spritzer Sriracha-Mayonnaise und etwas frischen Koriander daraufgelegt und da ich ein Vielfraß in Sachen Sriracha bin, habe ich noch ein paar Sriracha-„Tropfen“ hinzugefügt.

Oh, und da diera Sriracha-Steak-Pastetchen technisch gesehen die Größe eines Schiebers haben, können Sie wie 4 essen und alles ist gut.

Genießen! Und wenn Sie diera Sriracha-Steak-Burger probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Pfund gewürfeltes Steak (fein gehackt)
  • 1 frische Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Esslöffel Sriracha
  • 1/4 Tasse Sriracha (mehr zum Servieren)
  • 1 Pfund Sterling
  • 1/4 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6 Scheiben Käse (nach Wahl, diagonal halbiert)
  • 2 Esslöffel natriumarme Tamari
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise [caseira ou comprada em loja]
  • 3 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten (nur dunkelgrüne und hellgrüne Teile))
  • Koriander (zum Garnieren)
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 12 Eisbergsalatblätter
  • Olivenöl

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sriracha, Knoblauch, Limettensaft und Pfeffer vermischen. Umrühren, abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  • In einer großen Schüssel Hackfleisch, Rinderhackfleisch, Sriracha, Tamari, Koriander, Frühlingszwiebeln, 3/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer mit einer Gabel vermengen.
  • In 12 gleich große Portionen teilen und Pfannkuchen formen.
  • Eine Grillplatte auf 350 Grad vorheizen und leicht mit Öl bestreichen. Kratzen Sie die Pastetchen 4–5 Minuten lang ab, bevor Sie sie umdrehen, belegen Sie sie mit Käse und decken Sie sie mit einem gewölbten Deckel ab, damit der Käse besser schmilzt. Kochen Sie die Burger weitere 4 Minuten oder bis die Burger wie gewünscht gegart sind.
  • Belegen Sie jedes Eisbergblatt mit einem Burger-Patty, einem Spritzer Sriracha-Mayonnaise, zerrissenem Koriander und ein paar Tropfen Sriracha .

Komposition

Kalorien: 585 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 37g Fett: 47g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 145 mg Natrium: 1048 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 25g Portionsgröße: 1 Portion

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