sprudelnder Gin

sprudelnder Gin

Um einen Gin-Fizz-Cocktail zuzubereiten, schütteln Sie Gin, Zitronensaft und Zuckersirup zusammen mit Eis und geben Sie dann Limonade darauf. Es ist der beliebteste Cocktail der „Fizz“-Familie.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Genf: Ein destillierter Brandy, aromatisiert mit Wacholderbeeren und gelegentlich anderen botanischen Kräutern oder Gewürzen.
  • Einfacher Syrup: Um es selbst zuzubereiten, vermischen Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht kochen). Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie 1 Esslöffel (oder mehr nach Geschmack) mit den anderen Zutaten in den Shaker geben. Bewahren Sie übrig gebliebenen einfachen Sirup 3-4 Wochen lang abgedeckt im Kühlschrank auf.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Geben Sie Gin, Zitronensaft und Zuckersirup in einen Cocktailshaker. Mit Eis auffüllen, abdecken und ca. 1 Minute lang schütteln, bis alles gut vermischt ist.
  1. Die Mischung in ein gekühltes Steinglas abseihen. Füllen Sie das Glas mit Eis und füllen Sie es mit Soda auf. Mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 Cocktail.
  • Glaswaren: Gin Fizz wird traditionell in einem Highball-Glas hergestellt, einem 8- bis 12-Unzen-Glas wie einem Collins-Glas (wir werfen unseren Gin nur zum Spaß in ein Lowball-Glas).
  • Eine große Menge: Um eine Charge von 8 Cocktails zuzubereiten, vermischen Sie 16 Unzen (2 Tassen) Gin, 8 Unzen (1 Tasse) frischen Limettensaft und 6 Unzen (¾ Tasse) einfachen Sirup in einem Krug. Halten Sie Eis, Gläser, Limonade und Zitronenschnitze bereit, damit sich die Gäste selbst bedienen können.
  • Silbersprudeln: Geben Sie ein Eiweiß mit dem Gin in den Shaker.
  • Goldener Sprudel: Ein Eigelb mit dem Gin in den Shaker geben.
  • tatsächlicher Sprudel: Geben Sie ein ganzes Ei mit dem Gin in den Shaker.
  • Heller Diamant: Auch bekannt als „French 75“, verwenden Sie Sekt anstelle von Limonade.
  • Grüner Sprudel: Etwas Crème de Menthe mit dem Gin in den Shaker geben.
  • Japanischer Gin Fizz: Einen Schuss Litschi-Likör mit dem Gin in den Shaker geben.
  • Handbohrer: Ersetzen Sie den Zitronensaft durch Limettensaft, lassen Sie das Limonade weg und servieren Sie es in einem gekühlten Coupe-Glas, garniert mit einer Limettenscheibe.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel sprudelnder Gin

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 sprudelnder Gin

  sprudelnder Gin

  sprudelnder Gin

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück