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Spiralisierte Paprika Zucchini, Quinoa und

Spiralisierte Paprika Zucchini, Quinoa und

Diera einfach gefüllten Paprikaschoten werden ohne Reis zubereitet und stattdessen mit gesunden Zutaten wie spiralisierten Zucchini, proteinreichem Quinoa und gemahlener Putenwurst gefüllt – für ein schnelles, supergesundes Abendessen, das jeder am Tisch lieben wird.

Neulich habe ich gelesen, dass das Tagesgericht für das Familienessen aus einem Hauptprotein (Fleisch, Huhn, Fisch), einer Beilage aus Kohlenhydraten (Reis, Nudeln, Kartoffeln) und einer Beilage aus Gemüse (Karotten, Brokkoli) besteht , was auch immer). was auch immer im Kühlschrank schlummert) verliert als beste Vorstellung davon, wie ein Abendessen schmecken sollte, schnell an Bedeutung. Ich bin mit der gleichen Vorstellung von diesem Verhältnis aufgewachsen und bin viele Jahre lang den gleichen Weg gegangen.

Und in unserem Haus gibt es wirklich keine vielseitigere Hauptzutat als die allmächtige Paprika.

Dieses Mal wollte ich ein Chili-Abendessen zubereiten, das voller Eiweiß und Gemüse, aber dennoch voller Geschmack ist.

Tor erzielt.

Wie man gefüllte Paprika macht

Eines meiner am häufigsten verwendeten Geräte/Dispositivos/Küchenhelfer (neben meinem treuen Mann hinter dem Herd) ist mein Inspiralizer. Dieses Baby nimmt Ihnen die ganze Arbeit beim Hacken, Würfeln und Schneiden ab und macht das Gemüse schmackhafter, ich denke, hauptsächlich wegen des Schneidens, es nimmt einfach mehr Platz auf einem Teller ein, überwältigt Sie aber nicht vom Geschmack.

Bringen Sie hier Ihren eigenen Inspiralizer mit.

Mein Mann ist noch nicht davon überzeugt, dass … Ja! Abendessen können ohne Fleisch, Meeresfrüchte oder Geflügel serviert werden und sind dennoch überraschend sättigend und lecker. Deshalb habe ich dieran Paprikaschoten Putenhackfleisch mit Knoblauch und Fenchel hinzugefügt, um ihm den Wurstgeschmack zu verleihen, den er so liebt.

Wenn Sie sie finden, können Sie hier auch Putenwurst in Gliedern verwenden. Achten Sie jedoch darauf, vor dem Garen die Hüllen zu entfernen, wenn Sie gemahlene Wurst verwenden. Sie können die Wurst auch in Stücke schneiden, um ihr einen dickeren Biss zu verleihen.

Gesunde Zutaten für gefüllte Paprika

Ich habe diesem Gericht mehr Proteinkraft verliehen, indem ich den traditionellen Reis durch Quinoa ersetzt habe. Viele lieben Quinoa als glutenfreie Ernährungsoption, die als eines der hochwertigsten pflanzlichen Proteine ​​auf dem Markt gilt.

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Andere Superfood-Ideen aus Urgetreide, die man anstelle von Quinoa oder Reis verwenden kann, sind:

  • Leuchtturmwärter
  • kamut
  • Integraler Reis
  • Dinkel
  • Weizenkörner
  • Pepe Acini Weizennudeln

Wie man gefüllte Paprikaschoten kocht

Wir stellen unsere Paprika vor dem Füllen immer in die Mikrowelle, damit sie etwas schneller garen. Ein einfaches Einstreuen koscheren Salzes in die Paprikaschoten und ein anschließendes 5-minütiges Erhitzen in der Mikrowelle schonen die Paprikaschoten vor und verkürzen die Garzeit um die Hälfte.

Am liebsten füllen wir Paprikaschoten, indem wir die Spitzen abschneiden und sie dann wie Soldaten auf einer Platte anrichten. Ich verwende einen kleineren Bräter, damit die Paprikaschoten gut hineinpassen und mehr Zutaten Platz finden, ohne dass etwas verschüttet wird.

Vielen Dank an die Mitarbeiter von illustrierte Köche Ich habe vier weitere Ideen gefunden, um Paprika beim Kochen aufrecht zu halten:

  • Legen Sie einzelne Paprikaschoten in Auflaufförmchen oder Minikoketten, wenn Sie kleinere Mengen kochen.
  • Legen Sie die Paprika so in eine Kuchenform, dass die Paprika aufrecht stehen.
  • Verwenden Sie als Rand eine Muffinform, um die Paprika an Ort und Stelle zu halten.
  • Bewahren Sie die Enden der abgeschnittenen Paprikaschoten für die Füllung auf und legen Sie sie in größere Auflaufförmchen zwischen die Paprikaschoten, damit sie stabil bleiben.
  • Garnelenscampi mit Paprika und Spinat
  • Gegrilltes Hähnchen mit Paprika und Oliven

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel getrocknete Fenchelsamen (zerkleinert)
  • 1/4 Tasse gehacktes frisches Basilikum
  • 2 mittelgroße Zucchini (entweder spiralförmig oder gewürfelt, etwa 4 Tassen)
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse und mehr zum Dekorieren
  • 6 verschiedene farbige Paprika
  • 1 Tasse zerdrückte Tomaten oder Tomatensauce
  • 4 Tassen gekochte Quinoa
  • 1 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
  • 1 Pfund gemahlener Truthahn
  • 1/8 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Entfernen Sie die Stiele und den Kern der Paprika, entfernen Sie alle Kerne und spülen Sie sie anschließend ab. Bestreuen Sie die Innenseiten der Paprika leicht mit koscherem Salz und geben Sie sie mit ¼ Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Für 5 bis 7 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis es gerade anfängt, weich zu werden. Abheben und reservieren.
  • Die Zucchini spiralisieren oder würfeln. 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zucchini dazugeben und mit etwas koscherem Salz würzen. Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie gerade weich wird. Geben Sie sie dann in eine Schüssel und stellen Sie sie beiseite.
  • In derselben Pfanne das restliche Öl heiß erhitzen, dann das Putenhackfleisch, den gepressten Knoblauch, die Fenchelsamen und die zerstoßenen roten Pfefferflocken hinzufügen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis es fast gar ist. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich wird. Die zerdrückten Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und Quinoa und Zucchini unterrühren. Mit Parmesankäse und frischem Basilikum vermengen und abschmecken.
  • Geben Sie die Paprika in eine 3-Liter-Auflaufform und füllen Sie sie mit der Wurst-Quinoa-Mischung. Nach Belieben mit mehr Parmesankäse bestreuen und 20 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich und der Käse goldbraun sind. Heiß servieren.
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Komposition

Kalorien: 382 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 29g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 47 mg Natrium: 246 mg Faser: 8g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spiralisierte Paprika Zucchini, Quinoa und

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