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Spiralförmige Cabernet-Ganache-Brownies

Spiralförmige Cabernet-Ganache-Brownies

Cabernet Ganache Brownies Verwirbelte Brownies! Endlich kommen Schokolade und Cabernet in Brownie-Form zusammen! Reichhaltig, schokoladig und dekadent!

Es ist lange her, dass ich ein Schokoladenrezept gepostet habe. Wie eine lange Zeit. Und es ist noch länger her, seit ich ein Brownie-Rezept gepostet habe. Und wie die Brownies sind Deshalb das sollte eigentlich an einem Freitag genossen werden… Ich habe Brownies für uns gemacht. Schokolade. Kam. Elf.

Als ich Anfang der Woche auf dieses Rezept stieß, weckte es den Nerv meines inneren Verlangens nach Schokolade und Wein … und ich brauchte, dass die beiden wie etwas Heftiges zusammenpassten.

Also habe ich Brownies gemacht. Mit Wein, mehr Cabernet.

Um diera Cabernet Ganache Swirled Brownies-Ganaches zuzubereiten:

  • ungesalzene Butter, geteilt
  • ungesüßte Schokolade, gleichmäßig gehackt
  • Kristallzucker
  • Eier
  • reiner Vanilleextrakt
  • Cabernet-Sauvignon-Wein
  • Universalmehl
  • Backpulver
  • Natriumbicarbonat
  • koscheres Salz
  • halbsüße Schokoladenstückchen

Aber zuerst die immer gefürchtete Linie: der 13×9-Brettschritt. Machen Sie es, bringen Sie es hinter sich und machen Sie weiter.

Sie benötigen 4 Unzen ungesüßte Schokolade.

Ziehen Sie alles hoch, glänzen und gleichmäßig.

In einem Topf mit 3/4 Tasse ungesalzener Butter vermischen. Butter und Schokolade… Ich könnte hier aufhören… aber dann habe ich den Wein verloren. Ähm ja, nein danke.

Ich habe die beiden bei schwacher Hitze zusammengeschmolzen, bis sie glatt und seidig waren.

Sehen Sie die Seidigkeit?

Zu der geschmolzenen Schokolade mit Butter habe ich 2 Tassen Kristallzucker hinzugefügt.

Und nacheinander fügte ich 3 große Eier hinzu und schlug nach jedem Ei.

Eeeek! Dann kommt das Wiiiiiiiine. Gießen Sie eine halbe Tasse Cabernet hinein. Dann fülle das Glas und trinke… und trinke 0 und trinke.

Einen Teelöffel Vanille hinzufügen und beiseite stellen.

Dann habe ich in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Backpulver, 1/4 Teelöffel Backpulver und koscheres Salz vermischt.

Dann habe ich die betrunkene Schokolade in die trockenen Zutaten gegossen.

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Annnnd gemischt.

Es bleiben einige Klumpen zurück … aber machen Sie sich darüber keine Sorgen!

Verteilen Sie 2/3 des Brownie-Teigs in Ihrer vorbereiteten Form und rollen Sie ihn direkt in die Wein-Ganache! Ja, du hast mich gehört … Wein-Ganache!!

Ich begann damit, 3 Esslöffel ungesalzene Butter in einen kleinen Topf zu geben …

Dann 3/4 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen oder -stückchen.

Und dann noch drei Esslöffel Cabernet.

Ich habe dies bei schwacher Hitze gerührt, bis es geschmolzen und weich war.

Ich habe es auf den Brownie-Schneebesen gelegt…

Bevor Sie den restlichen Teig HIER hinzufügen.

Es hat alles beruhigt…

Dann nahm ich ein Messer und machte ein paar Wirbel.

Vielleicht habe ich die Grenze überschritten… also nur zwei oder drei Wendungen.

Schauen Sie … ich habe den ganzen Wirbelwindeffekt verloren. Was für eine Langeweile

Braten. Cool. Schneiden. Zu teilen. Verschlingen.

Ich denke, Sie werden diera Cabernet Ganache Swirl Brownies genauso lieben wie ich!

Und trinken Sie diera Weinstückchen mit einem Glas Cab.

Genießen! Und wenn Sie dieses Brownies-Rezept mit Cabernet-Ganache-Brownies-Strudeln ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3 große Eier
  • 1/2 Tasse Cabernet Sauvignon-Wein
  • 4 Unzen ungesüßte Schokolade (gleichmäßig gehackt)
  • 3 Esslöffel Cabernet Sauvignon-Wein
  • 1/4 Teelöffel Natron
  • 3/4 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 3/4 Tasse ungesalzene Butter (aufgeteilt)

Anweisungen

Machen Sie die Brownies:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor. Eine 13×9 große Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen, mit Butter oder Ihrer Mischung einfetten und beiseite stellen.
  • In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze; 3/4 Tassen Butter und 4 Unzen ungesüßte gehackte Schokolade schmelzen.
  • Wenn die Schokolade geschmolzen und glatt ist, fügen Sie die zwei Tassen Zucker hinzu.
  • Alle drei Eier hinzufügen und nach jeder Zugabe verrühren.
  • Vanille und eine halbe Tasse Cabernet hinzufügen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen.
  • Gießen Sie die Schokoladen-Zucker-Mischung in die Schüssel, rühren Sie, bis alle Zutaten vermischt sind, und stellen Sie sie beiseite.
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Machen Sie die Ganache:

  • In einem kleinen Topf 3/4 Tasse halbsüße Schokolade, 3 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel Cabernet vermischen. Bei schwacher Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren glatt und seidig rühren.
  • 2/3 des Brownie-Teigs in der vorbereiteten Form verteilen. Verbreiten Sie den Schmerz des Weins darüber. Verteilen Sie 1/3 des restlichen Teigs auf der Ganach und verteilen Sie ihn mit einem Messer oder einem versetzten Spatel.
  • Mit einem scharfen Messer im Zickzack über die Brownies fahren, um ein Wirbelmuster zu erzeugen, dann die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und 25–30 Minuten backen .
  • Vor dem Herausnehmen der Brownies vollständig abkühlen lassen. Anschneiden und servieren!

Komposition

Portionsgröße: 1 StückKalorien: 437 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 5g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 85 mg Natrium: 113 mg Faser: 3g Zucker: 38g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spiralförmige Cabernet-Ganache-Brownies

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