Spinatsalat
Die süßeste Person, die du jemals treffen wirst, ist meine Cousine Shanna. Außerdem hat sie (natürlich, denn dieser Blog gehört zu allem rund ums Essen) immer leckere Rezepte parat. Nun, das tun alle meine Cousins und Tanten. Irgendwie hat meine Großmutter uns allen dieses Essen eingeflößt. Ich liebe es, mich mit ihnen zusammenzutun, zu essen und dann ihre Rezepte zu stehlen.
Eines Sonntagabends verließen mein Mann und ich unsere Studentenwohnung und gingen zum Abendessen zu Shanna’s, wo sie mir einen Spinatsalat mit einem kleinen Stück blauem Hühnchen servierte. Es war wie das beste Essen, das ich seit langem gegessen habe. Ich fragte nach dem Rezept für ihren Spinatsalat, lud meine Freunde einzeln ein und bereitete ihnen (um alle zu beeindrucken) ihr schickes Abendessen zu. Wenn sie mich bitten, zum Abendessen einen „grünen Salat“ mitzubringen, bringe ich dieran mit. Es ist seit Jahren mein Lieblingsrezept. Die Soße ist einfach himmlisch – man kann sie zu jeder Art von Salat verwenden, aber ernsthaft mit Speck?
Kippen. Schief gehen. Es ist immer ein Hit!
Die Soße muss oft umgerührt werden…Öl und Essig trennen sich schnell! Einfacher geht es, wenn man es in einer Flasche mit Deckel macht. Ich hatte eine Flasche Huberts-Limonade auf meinem Tresen und ironischerweise … im Ernst … hatte ich etwas Glibber auf meinem Tresen. Also entfernte ich die Aufkleber und benutzte etwas Schleim – ich entfernte den Kleber und wa-la. eine schöne Tunika.
Am besten zuerst das Dressing zubereiten und die Aromen entfalten lassen.
Bereiten Sie Ihren Salat zu und gießen Sie das Dressing darüber, noch bevor Sie ihn verzehren.
Zutaten
- 1/2 Pfund Schweizer gerieben
- 1 Esslöffel Mohn
- 3/4 Teelöffel geriebene rote Zwiebel
- 1 Pfund Pilze
- 1/2 Teelöffel trockener Senf
- optional – Tomaten, Karotten, Gurken, geschnittene rote Zwiebeln
- 1/2 Pfund gekochter Speck (zerkleinert)
- 3/4 Tasse Öl
- 1 Kohlsalat
- 3/4 Teelöffel Salz
- 1/3 Tasse Rotweinessig
- 1/4 Tasse Zucker
- 1 Tüte Babyspinat
Anweisungen
- Bereiten Sie die Mohnsauce zu, indem Sie die Zutaten gut vermischen. Versuchen Sie, der Soße eine schöne gemeinsame Zeit zu ermöglichen.
- In einer separaten Schüssel die Salatzutaten vermengen.
- Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
Komposition
Kalorien: 949 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 30g Fett: 82g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 90 mg Natrium: 998 mg Faser: 5g Zucker: 19g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 58g Portionsgröße: 1 Portion
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