Spinatsalat mit Truthahn und Äpfeln

Spinatsalat mit Truthahn und Äpfeln

Übrig gebliebene Putenbrust glänzt in diesem spiralisierten Kürbis-Apfel-Spinat-Salat in einem Sesam-Dressing für ein komplettes Abendessen oder ein supereinfaches und köstliches Mittagessen mit Mega-Crunch. Es gibt nichts Besseres, als jemandem in Not zu helfen, und wenn Sie jemals ein Neugeborenes bekommen haben, wissen Sie, dass Sie jede Hilfe brauchen, die Sie bekommen können. Als Ali vom Food-Blog Inspiralized mich fragte, ob ich während des Mutterschaftsurlaubs daran interessiert wäre, ein Rezept auf ihrer Website zu teilen, sagte ich sofort zu, denn das Teilen von Rezepten macht so viel mehr Spaß als das Windelwechseln. Der Inspiralizer ist zu einem meiner absoluten Lieblingsküchengeräte geworden, weil er zu gesunder Ernährung anregt und normales Gemüse und Obst völlig einzigartig aussehen lässt. Außerdem macht es viel Spaß, es zu benutzen. Wenn Sie noch keins haben, sollten Sie es zu Ihrer Wunschliste hinzufügen. Es ist kein Geheimnis, dass Ali ein Inspiralizer-Genie ist und ihre beiden Kochbücher ein Testlauf für lockigen Gemüsepudding sind und mich dazu inspiriert haben, dieses Rezept für thailändischen Quinoa-Zucchini-Nudelsalat sowie dieses Rezept für Caprese-Salat zu teilen. Zucchini aus ihrem ersten Kochbuch. . Jetzt teile ich aus ihrem zweiten Kochbuch „Inspiralise Everything“ diera völlig einzigartige (im wahrsten Sinne des Wortes) Variación, was man mit übrig gebliebenem Thanksgiving-Truthahn machen kann. Denn man kann nur so viele Truthahn- und Füllungssandwiches essen, bis die Waage völlig in die falsche Richtung kippt.

Über dieran Spinatsalat

Dieser Salat ist der Inbegriff von Herbstsalaten und macht allein satt. Sein frischer Geschmack und das knusprige Gemüse werden Sie garantiert aus Ihrer Articulo-Thanksgiving-Routine verblüffen, aber da ich es liebe, für das wöchentliche Schulessen meiner Tochter eine Putenbrust zu backen (das ist meine Lieblingsart, einen immer saftigen Truthahn mit Putenbrust zu backen), kann ich das Ich kann dieran Salat jederzeit zubereiten. Spiralisiertes Gemüse und Obst sind eine einfache und gesunde Möglichkeit, Ihre 5 täglichen Mahlzeiten zu integrieren, und mit diesem Salat müssen Sie nur noch eine hinzufügen. Zuerst wird der Spiralkürbis im Ofen geröstet, damit er leicht karamellisiert und einen süßeren Geschmack erhält, während sein erdiger Geschmack erhalten bleibt. In Alis Originalrezept verwendete sie eine große asiatische Birne, um die Herbstaromen abzurunden. Aber natürlich hatte ich vor der Zubereitung dieses Salats keine Zeit, die im Laden gekauften Birnen auf der Theke reifen zu lassen, also habe ich stattdessen einen Honeycrisp-Apfelchip verwendet und ihn zu einer Spirale gedreht, was dem Apfel einen neuen Reiz verlieh. . Beratung: Wenn Sie den Apfel vorher spiralisieren möchten, lagern Sie ihn bedeckt mit etwas Wasser und einem Schuss Zitronensaft, damit er sich nicht verfärbt. Achten Sie nach dem Spiralisieren darauf, sowohl den Butternusskürbis als auch den Apfel mit einer Küchenschere abzuschneiden und sie in handlichere Längen zu schneiden. Helle Granatapfelkerne verleihen erdig geröstetem Kürbis und herzhaftem Truthahn eine süße und zugleich säuerliche Note und in Kombination mit Walnüssen und Ziegenkäse ist es bei jedem Bissen wie eine Geschmacksexplosion. Ich röste meine Pekannüsse gerne, bevor ich sie zerkleinere, um ihren Geschmack zu intensivieren. Geben Sie dazu einfach ganze oder gehackte Pekannüsse in eine trockene Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Lassen Sie sie etwa eine Minute lang kochen und bewegen Sie sie dann, damit sie zwar rösten, aber nicht anbrennen. Sobald sie anfangen zu bräunen und zu duften, vom Herd nehmen, dann grob hacken und zum Salat geben. Aber das Highlight dieses Salats ist vielleicht das einfache asiatische Dressing mit Sesamgeschmack, gesüßt mit etwas Ahornsirup. Ali fordert hier Apfelessig, ich habe stattdessen Reisweinessig verwendet. Beides wäre völlig austauschbar und absolut lecker. Am liebsten mache ich hausgemachte Salatdressings, indem ich alle Zutaten in ein kleines Glasgefäß mit dicht schließendem Deckel gebe und dann kräftig schüttle, bis alle Zutaten vermischt sind. Dadurch ist es einfach, übrig gebliebenes Dressing aufzubewahren und gleichzeitig eine Schüssel weniger aufzuräumen. Wenn Sie nach gesünderen Rezepten suchen, die spiralförmig beginnen, schauen Sie sich meine Liste mit 20 inspirierenden Spiralrezepten an und gehen Sie dann in die Küche und zaubern Sie etwas Gutes. Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und Markiere mich auf InstagramInstagramPinterest Twitter

Zutaten

  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • Kochspray
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 2 Esslöffel Essig (entweder Apfelessig oder Reisweinessig, je nach Wunsch)
  • 1 Teelöffel Sesamkörner (entweder schwarz oder weiß)
  • Für den Salat
  • für die Vinaigrette
  • 1/2 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt oder gepresst)
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 5 Unzen Babyspinat
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 mittelgroßer Butternusskürbis (geschält, mit einer B-Klinge spiralisiert und geschnittene Nudeln)
  • 1 Pfund gebratener Truthahn (entweder zerkleinert oder in kleine Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse Granatapfelkerne
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 großer Honeycrisp-Apfel (oder asiatische Birne, gerne mit D Blade)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Einen Teller mit Backpapier auslegen und die Kürbisnudeln in gleichmäßigen Abständen darauf verteilen. Leicht mit Kochspray bestreichen und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen, 10 Minuten rösten oder bis sie ihren rohen Geschmack verlieren und weich werden.
  • In der Zwischenzeit das Vinaigrette-Dressing zubereiten. Geben Sie alle Vinaigrette-Zutaten in eine kleine Schüssel oder ein Glas mit dicht schließendem Deckel und verquirlen oder schütteln Sie das Glas, bis die Zutaten emulgiert sind. Reservieren.
  • Geben Sie den Spinat zusammen mit dem spiralförmigen Apfel oder der Birne, dem Kürbis und dem Truthahn in eine große Schüssel. Mit der Hälfte der Granatapfelkerne und Walnüsse belegen, mit der Soße beträufeln und vermengen. Mit den restlichen Granatapfelkernen, Walnüssen und Ziegenkäse belegen, noch einmal abschmecken und servieren.

Komposition

Kalorien: 517 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 33g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 74 mg Natrium: 598 mg Faser: 8g Zucker: 16g ungesättigtes Fett: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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