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Spinatröllchen für zwei

Spinatröllchen für zwei

Diera einfachen, käsigen Veggie-Lasagne-Roll-Ups ersetzen die traditionelle Lasagne mit einer kleineren Portion, sodass nicht ein ganzer Topf mit Resten übrig bleibt.

Es gibt einige Food-Weblogs, denen Sie vertrauen können – Ihre Lieblingsblogs, wenn Sie eine Kochblockade haben und nicht wissen, was Sie kochen sollen. Der Table For Two-Blog von Julie Wampler ist für uns ein solcher Blog. Wir wissen, dass wir Julies Website immer wieder besuchen können, um Inspiration für das Kochen zu finden.

Ihre Rezepte sind gesund, schnell und sehr lecker, und während ihr Blog mehrere leckere Rezepte bietet, ist Julies Vorliebe für Süßigkeiten dafür verantwortlich, dass ihre Dessertabteilung wirklich etwas Besonderes ist. Encuentro Erdnussbutter-Käsekuchen und Keksteig-Brownies! Die DC-Bloggerin ist auch eine erfahrene Reisende und wir lieben es, einen Einblick in ihre Abenteuer auf der ganzen Welt zu bekommen.

„Mir wurde klar, dass es keinen großen Marktanteil für Kochbücher für zwei Presenten gab, insbesondere für Abendessenrezepte. Alle vielbeschäftigten Paare scheinen immer Probleme damit zu haben, was sie zum Abendessen essen/zubereiten sollen, und ich wollte die gesamte „Lass uns etwas zum Mitnehmen holen“-Mentalität ändern. Ich wollte, dass die Leute in die Küche gehen und sehen, wie einfach es ist, zu Hause leckeres Essen zuzubereiten. Außerdem übernehme ich die Rechnung für Sie!“

Ein Kochbuch zu entwerfen und zu schreiben ist ein langer und herausfordernder Prozess. Fast ein Jahr später findet Julie die greifbare Möglichkeit, ihr Kochbuch in der Hand zu halten, unglaublich befriedigend. Wir freuen uns sehr, dieses Buch selbst in die Hände bekommen zu können. Gut gemacht, Julio!

Und jetzt die Liste der 10 Fragen für Julie A

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Lustig, beruhigend, lecker.

2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Jessica Merchant von How Sweet Eats ist für mich eine ständige Inspiration. Ich liebe Ihre Kreativität, Ihre einzigartigen Rezepte und Ihren lustigen Sinn für Humor und Persönlichkeit. Ich wünschte, ich wäre mutiger mit den Rezepten und den Geschmacksrichtungen, so wie sie sind.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

„Was für ein süßes Essen“, haben The Londoner und Carrie Bradshaw gelogen.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

französische Nudeln! Diera verdammten Füße!

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Filet mit Zuckerschoten und Reis.

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich bin ein Webentwickler, auch bekannt als Geek. 😉

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Pasta! Ich könnte ehrlich jeden Tag kochen und essen. Ich finde es toll, dass es für alles ein unbeschriebenes Blatt ist!

9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?

Soziale Netzwerke. Auch wenn wir es manchmal alle hassen, habe ich meine Marke von Grund auf über soziale Medien aufgebaut und bin fest davon überzeugt, dass es ein sehr wirkungsvolles Werkzeug für den Erfolg (oder Misserfolg) eines Menschen ist.

10. Was kommt als nächstes für Sie? Sehen Sie in Zukunft ein weiteres Kochbuch?

Ehrlich gesagt möchte ich einfach nur entspannen und mehr Freizeit haben. Mein Ziel für 2016 ist es, mit weniger mehr zu erreichen, wenn das Sinn macht. Ich möchte lernen, „Nein“ zu sagen und mich dabei nicht schlecht zu fühlen. Das Jahr 2015 war unglaublich arbeitsreich und voller Ereignisse im Leben, daher möchte ich für 2016 einen Gang zurückschalten und meine Erfolge genießen. Ich sehe in meiner Zukunft kein weiteres Buch. Ich war von dem gesamten Prozess, den ich durchgemacht habe, nicht begeistert und es ist eine Menge Arbeit, einen Vollzeitjob zu haben.

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Spinatbrötchen für zwei Presenten

Zweimal pro Woche übt mein Mann mit der Band (ich lebe die echte Version von „Schatz! Ich bringe die Band wieder zusammen!“), sodass ich und mein Smudge einen Mädelsabend verbringen können. . An den meisten Abenden versuche ich, Smudge zu einem besonderen Mutter-Tochter-Treffen zum Essen mit mir einzuladen, aber sie ist eine Stubenhockerin und isst lieber zu Hause. nach dem Stöbern Dinner für zwei Ich hatte eine Menge Inspiration für ein besonderes Abendessen nur für uns beide.

Die Rezeptliste des Kochbuchs ist lang und wertvoll, wobei der Schwerpunkt auf den Klassikern mit einem Twist liegt. Ich habe unsere Abendessenoptionen auf Hühnchen-Reisschüsseln mit Parmesankruste, cremige Fettuccine mit sonnengetrockneten Tomaten (eines der beliebtesten Rezepte auf Julies Blog) oder gefüllte Tacos eingegrenzt.

Aber am Ende habe ich mich für diera supereinfache Variación der klassischen Lasagne entschieden. Spinat-Lasagne-Roll-Ups.

Was ist in dieran Lasagne-Brötchen enthalten?

Diera Spinat-Lasagne-Roll-Ups verlangen meist nach Grundnahrungsmitteln aus der Speisekammer. Sie müssen wahrscheinlich in den Supermarkt gehen, um den gefrorenen Käse und den Spinat zu kaufen, aber das ist auch schon alles. Hier finden Sie alles, was Sie für die Zubereitung dieser Spinat-Lasagne-Roll-Ups benötigen:

  • Ricotta-Käse
  • Mozzarella Käse
  • gefrorener Spinat
  • koscheres Salz und Pfeffer
  • Marinara-Sauce
  • Getrockneter Oregano
  • getrocknetes Basilikum
  • Knoblauchpulver
  • Zerkleinerte rote Paprikaflocken
  • Nudeln mit Lasagne
  • Frische Petersilie oder Basilikum zum Dekorieren
  • Parmesan

Wie man Lasagne-Roll-Ups macht

Julie teilt in ihrem Buch mit: „Wir lieben Lasagne, aber wir machen nicht gerne einen ganzen Auflauf und essen tagelang Reste.“ Lasagne-Wraps sind eine tolle Alternative, da sie ganz einfach die perfekte Portion für Sie beide ergeben.“

Auch diera Spinat-Lasagne-Roll-Ups sind so schnell und einfach zuzubereiten, dass Smudge problemlos weiterhelfen kann. Um sie zuzubereiten, vermischen Sie einfach die Käsefüllung und kochen die Lasagne-Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung.

Dann die Marinara-Sauce und die Gewürze hinzufügen. Um die Lasagne-Hüllen zusammenzusetzen, legen Sie die Lasagne-Nudeln auf eine ebene Fläche. Gießen Sie etwas Käsefüllung auf jede Makkaroni und drücken Sie die Mischung mit den Fingern vorsichtig zu einer dünnen, gleichmäßigen Schicht über alle Makkaroni.

Rollen Sie die Nudeln vorsichtig von einem Nudelende zur kurzen Seite hin.

Legen Sie die gerollten Nudeln über eine Schicht Salpicão-Sauce in eine flache Auflaufform.

Geben Sie noch mehr Soße darüber. Sie können mehr als die empfohlene 1/3 Tasse Marinara verwenden, um die gerollten Nudeln zu bedecken, und das ist kein Problem. Folgen Sie einfach Ihrem Geschmack und Ihrem Instinkt.

Anschließend mit Mozzarella-Käse bestreuen. Mit einem Stück Folie abgedeckt 15 Minuten in den Ofen stellen, dann die Folie für die letzten 15 Minuten entfernen.

Und was-la-la! Essen ist angerichtet.

Roll-on, Croutons.

Kann ich der Soße Hackfleisch hinzufügen?

Das wirst du wahrscheinlich. Ich würde mit einem Pfund Schweinefleisch, Truthahn oder Rindfleisch beginnen und sehen, ob das ausreicht.

Kann ich frischen Spinat anstelle von gefrorenem verwenden?

Sicher, aber Sie sollten es zuerst in einer Pfanne mit etwas Wasser kochen, damit es dampft. Denken Sie daran, dass Sie viel rohen Spinat benötigen, um in einer gefrorenen Packung so viel wie möglich zuzubereiten.

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Kann ich Lasagne-Rollen einfrieren?

Ich habe sie nicht selbst eingefroren, aber ich wette, sie würden ganz gut einfrieren. Rollen Sie sie auf, legen Sie sie in den Gefrierschrank und auf eine ofenfeste Form und backen Sie sie dann aus dem gefrorenen Zustand.

Wie man Lasagne aufwärmt

Um zu verhindern, dass die Nudeln austrocknen oder gummiartig werden, lassen Sie die Mikrowelle aus und erhitzen Sie diera Spinat-Lasagne-Rollen im Ofen. Decken Sie sie mit Alufolie ab, damit sie nicht austrocknen.

Brauchen Sie eine einfach zu servierende Beilage zu dieran Spinat-Lasagne-Roll-ups? Hier sind einige meiner Favoriten:

Tipps für die Zubereitung von Spinat-Lasagne-Roll-Ups

Für diera Lasagne-Brötchen sollten Sie gefrorenen, gehackten und aufgetauten Spinat verwenden. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, um eine wässrige Füllung zu vermeiden.

Achten Sie beim Kochen von Nudeln für Lasagne auf die Kochzeit und kochen Sie die Nudeln etwas kürzer als habitual, damit sie sich immer noch kräuseln, aber nicht so stark, dass die Wellenrippen auseinanderfallen. Die Nudeln backen im Ofen weiter.

Weitere Lasagne-Rezepte zum Meistern

Zutaten

  • 1 Tasse Mozzarella-Käse (aufgeteilt)
  • Petersilien- oder Basilikumblätter (Bänder, zum Dekorieren)
  • 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Tasse Marinara-Sauce
  • 3/4 Tasse gehackter gefrorener Spinat (aufgetaut und von überschüssiger Flüssigkeit befreit)
  • 8 Lasagneteig (gekocht)
  • Parmesankäse für schmücken
  • 1 1/2 Tassen Mager-Ricotta-Käse
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Für die Füllung:
  • In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Füllung vermischen (nur 1/2 Tasse Mozzarella verwenden und den Rest beiseite stellen).
  • Für den Rest des Tellers:
  • In einer kleinen Schüssel die Marinara-Sauce und die Gewürze vermischen.
  • Verteilen Sie 2/3 Tasse der Marinara-Sauce-Mischung in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer rechteckigen Auflaufform mit einem Fassungsvermögen von 2 Litern. Reservieren.
  • Um die Lasagne-Rollen zusammenzustellen, legen Sie die Lasagne-Nudeln auf eine ebene Fläche. Verwenden Sie einen 1/4-Tassen-Messbecher, um die Füllung für jeden Teig abzumessen. Drücken Sie die Mischung vorsichtig mit den Fingern in eine dünne, gleichmäßige Schicht auf den Lasagne-Nudeln. Rollen Sie die Nudeln vorsichtig von einem Nudelende zur kurzen Seite hin. Achten Sie darauf, nicht zu stark zu drücken.
  • Legen Sie die gerollte Lasagne mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Lasagne-Nudeln gefüllt sind.
  • Gießen Sie die restliche 1/3 Tasse Marinara-Sauce über die Lasagne-Wraps. Streuen Sie die restliche halbe Tasse Mozzarella-Käse auf die Brötchen.
  • Decken Sie das Backblech mit Aluminiumfolie ab und backen Sie es 15 Minuten lang. Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
  • Nach Belieben mit Petersilie, Basilikumblättern und Parmesankäse garnieren.

Komposition

Kalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 7g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 11 mg Natrium: 395 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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