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Spinatbrot mit Artischockenkäse

Spinatbrot mit Artischockenkäse

Köstliches Käse-Spinat-Artischocken-Brot ist eine absolut köstliche Vorspeise oder Beilage! Es schlägt in nur 20 Minuten!

Wenn Sie Spinat-Artischocken-Dip mögen, werden Sie dieses köstliche Käse-Spinat-Brot lieben. Es eignet sich perfekt als einfache Mahlzeit, Snack oder köstliche Vorspeise!

Mit Artischocken und Spinat gefülltes Brot

Das heutige Rezept ist Käsebrot mit Spinat und Artischocken. Wir tunken Brotscheiben und Brotwürfel immer gerne in Spinat-Artischocken-Dip und beschlossen, unsere eigene Version von Knoblauchbrot zu machen.

Die Geschmackskombination war ein Hit für alle, die sie probierten. Wir sind alle zu dem Schluss gekommen, dass man nichts falsch machen kann, wenn man französisches Brot (das man kaufen oder in unserer hausgemachten Version zubereiten kann) mit dem erstaunlichen Geschmack von Artischockendip kombiniert. Ach ja, und das Ganze wird mit Käse abgerundet!

Sie können dieran Spinat-Artischocken-Dip als Beilage zu jeder Mahlzeit zubereiten oder als Vorspeise servieren. So oder so wird es von jedem, der es probiert, im Handumdrehen verschlungen. Wir finden, dass dieses Käse-Spinatbrot die perfekte Kombination ist!

Wie man Spinat- und Artischockenbrot macht

Dieses Brot war lecker und schnell zubereitet.

KOMBINIEREN. Beginnen Sie damit, Sauerrahm, Mayonnaise, Frischkäse und 1 Tasse Parmesankäse mit dem Knoblauch glatt zu rühren. Die gehackten Artischockenherzen und den Spinat hinzufügen.

BACKEN. Brot in Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Die Spinatmischung gleichmäßig auf dem Brot verteilen und mit dem Mozzarella-Käse belegen. 10 Minuten backen und zum Schluss grillen, damit der Käse oben schmilzt.

Tipps + Lagerungsinformationen

Wir haben uns entschieden, saure Sahne anstelle von griechischem Joghurt zu verwenden, aber Sie können dies auch gerne ändern, wenn Sie möchten. eine leichtere Version.

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erschüttert Anstelle von Artischocken aus der Dose eignen sich für dieses Rezept am besten.

Gießen Sie die Spinatmischung vorher auf das Brot. Sie können es tun, indem Sie es einige Stunden vor dem Backen im Kühlschrank aufbewahren.

Mozzarella ersetzen oder hinzufügen Käse mit weißem Cheddar, Monterey Jack oder Cheddar-Käse.

einen ersetzen glutenfreies französisches Brot statt eines normalen Baguettes.

Verwenden Sie hausgemachtes französisches Brot Für dieses Rezept haben wir dieses fantastische und einfache Rezept für französisches Brot, das Sie vielleicht ausprobieren möchten.

Falls Sie keines haben Pergamentpapier Praktisch: Sie können Ihre Pfanne jederzeit mit Wachspapier, Aluminiumfolie oder einer Silikonmatte auslegen.

Bereiten Sie die Spinat-Artischocken-Mischung im Voraus zu. . Legen Sie es einfach in einen luftdichten Behälter oder Ziploc-Beutel und LAGERUNG vor dem Backen bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

LAGERUNG Brotreste mit Frischhaltefolie abgedeckt für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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Zutaten

  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1 Tasse gefrorener Spinat (aufgetaut und abgetropft)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 8 Unzen Artischockenherzen (abgetropft und gehackt)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 französisches Brot
  • 1 Tasse Parmesankäse
  • 1 Tasse Mozzarella-Käse

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • Sauerrahm, Mayonnaise, Frischkäse, 1 Tasse Parmesankäse und Knoblauch schaumig rühren. Artischockenherzen und Spinat hinzufügen.
  • Legen Sie das Brot mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Spinat-Artischocken-Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Mit Mozzarella-Käse belegen.
  • 10 Minuten backen, zum Schluss grillen.
  • Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 243 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 7g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 32 mg Natrium: 423 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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