Spinat- und Artischocken-Taquitos

Spinat- und Artischocken-Taquitos
Einfach Spinat und Artischocken mit einem Spinat-Artischocken-Wrap-Geschmack!!
Diera frittierten und gerollten Spinat-Artischocken-Taquitos sind mit Sicherheit ein Hit, egal ob als Vorspeise oder sogar zum Abendessen! Wenn Sie Salsa lieben, werden Sie dieses Rezept lieben.
Spinat- und Artischockenflöten
Reden wir ein wenig über FLÖTEN. Die meisten Menschen wissen nicht, was sie sind, aber ich bin damit aufgewachsen, sie zu essen. Es handelt sich mehr oder weniger um Taquitos, und obwohl ich für das heutige Rezept definitiv Fladen in Betracht ziehe, habe ich beschlossen, sie Taquitos zu nennen, damit mehr Leute wissen, was sie sind. Es handelt sich um gerollte Maistortillas, die mit Zutaten gefüllt und perfekt frittiert werden.
Jetzt wissen Sie, was eine Flöte ist, und wenn Sie mich persönlich kennen, warum sollte ich dieses Wort verwenden, um eine gewundene Fledermaus zu bezeichnen? Immer wenn ich meinen Freunden davon erzähle, sagen sie oft: „Häh?“ und dann sage ich „einen Taquito“ und sie sagen: „Ich habe dich!“ Es bringt mich jedes Mal zum Lachen.
Wir waren schon immer Entusiastas der Flautas/Taquitos und seit ich letzten Monat einen Spinat-Artischocken-Kick zusammengestellt habe, wollte ich die Spinat-Artischocken-Taquitos probieren. Ich war so zufrieden mit dem Ergebnis und ich liebe es, dass wir hin und wieder eine neue Flöte herstellen können. Normalerweise haben wir Fladen mit zerkleinertem Rindfleisch, aber unsere anderen Favoriten sind Fladen mit Avocado und Frischkäse sowie Hühnchen-Fladen.
Rezept für Spinat-Artischocken-Taquitos
FINDEN. Sauerrahm, Mayonnaise, Frischkäse, Parmesan und Knoblauch schaumig rühren. Artischockenherzen, Spinat und Mozzarella-Käse hinzufügen.
HAUSAUFGABEN. ½ Zoll Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist (legen Sie Ihre Hand über die Pfanne, über das Öl, um die Hitze zu spüren), bereiten Sie die Taquitos zu.
FÜLLEN + BRATEN. Geben Sie ein paar Esslöffel der Spinat-Käse-Mischung in die Mitte einer Tortilla und verteilen Sie sie. Aufrollen und die Seitennaht mit einer Zange in Öl legen. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
TEILNEHMEN! Wiederholen, bis alle Tortillas gefüllt, gerollt und frittiert sind. Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Heiß servieren und GENIESSEN!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
So erkennen Sie, ob das Öl heiß ist: Tauchen Sie die Spitze eines Holzlöffels (Teil eines Holzdübels) in das Öl. Das Öl sollte sofort um den Löffel sprudeln, wenn dieser heiß genug ist.
Variationen:
- frischer Spinat: Wenn Sie die verwenden Ich empfehle, frischen Spinat zu kochen und die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
- würziger: Gewürfelte oder gehackte Jalapeños unter die Füllung mischen. Dies verleiht ihm eine gewisse Texturveränderung und einen mexikanischen Geschmack und Kick! Sie können es auch mit etwas scharfer Soße servieren.
Machen Sie es in einer Fritteuse: Fritteuse auf 400 Grad vorheizen und Garkorb einsprühen. Auf einer Seite 6–9 Minuten braten, wenden und weitere 4–5 Minuten braten.
LAGERUNG Restliche Taquitos können bis zu einer Woche lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
aufwärmen Geben Sie sie in den Ofen, damit sie ihre Knusprigkeit behalten, oder stellen Sie sie in die Mikrowelle, bis sie durchgewärmt sind.
Frieren: Kochen Sie Ihre Taquitos, lassen Sie sie vollständig abkühlen und legen Sie sie dann in einen gefrierfesten Beutel. Für ein schnelles Mittagessen wickeln Sie einzelne Taquitos in ein Papiertuch und stellen Sie sie 1 Minute lang oder bis sie durchgewärmt sind in die Mikrowelle.
Vorauszahlung: Vorab auffüllen und abgedeckt in einem luftdichten Behälter bis zu 48 Stunden aufbewahren.
Beste Dip-Saucen:
- Hahnenschnabel
- Avocado-Sahnesauce
- grüne Petersilie
Was dazu servieren:
- spanischer Reis
- Sauerrahmreis
Wie Sie sehen, sind die Möglichkeiten endlos, aber wenn Sie Tacos lieben, werden Sie dieses Rezept lieben. Sie können steuern, wie viel Spinat- und Artischockenfüllung Sie möchten, je nachdem, wie fest Sie die Tortilla rollen. Sie können magerer sein und als Vorspeise oder als Abrundung zum Abendessen serviert werden. Egal wie Sie es servieren, diera Fladen werden garantiert ein Hit!
Weitere Vorspeisen finden Sie hier:
- Spinat-Artischocken-Dip
- Gebratene Zucchini
- Spinat- und Artischockenbrot
- Mit Speck umwickelte Smokies
- Spinat- und Artischockenschalen
- Spinatblätter
- Taquitos mit Frischkäse und Hühnchen
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spinat- und Artischocken-Taquitos
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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