Spinat und Artischocken, gegrillter Käse und
Falls Sie es noch nicht bemerkt haben: Ich habe eine Vorliebe für Käse, insbesondere für gegrillten Käse. Ja, ich habe sogar ein Interessenforum, das sich dem Grillen von Käse widmet.
Ich denke, das rührt von einigen meiner frühesten kulinarischen Erfahrungen als Kind her, als eines meiner Meisterwerke ein Sandwich mit geschmolzenem Käse war, bei dem mir immer der Geschmack von geschmolzenem Cheddar und Weißbrot im Gedächtnis geblieben ist. Und mittlerweile ist es auch einer meiner Lieblings-Smudges geworden. Wie könnte ich das nicht sein?
Letztes Jahr habe ich den Monat des gegrillten Käses gefeiert, indem ich ein neues Rezept für gegrillten Käse kreiert habe, das ich jede Woche im April teile. Bei so viel schmelzender Güte gehören sie nach wie vor zu meinen Lieblingsbeiträgen.
[ 1 ] Truthahn und weißer Cheddar mit karamellisierten Zwiebeln und gegrilltem Traubenkäse [ 2 ] Honigschinken mit gegrilltem Feigenkäse [ 3 ] Süße Birne und Rosmarinhonig mit gegrilltem Havarti-Käse [ 4 ] Trüffelpilze mit Prosciutto und gegrilltem Tallegio-Käse
Ich hoffe, es gefällt euch auch, denn es ist Zeit, die Käsereibe herauszuholen und den Sandwich-Flipper aufzuwärmen, denn wir werden es dieses Jahr wieder tun. Ich kann nicht aufhören, an einige meiner liebsten Schmelzzutaten zu denken.
Und hier ist ein Grund, warum das bei Ihnen auch der Fall ist.
Meine Freunde von Wisconsin Cheese und ich kündigen den Rezeptwettbewerb 2013 der Grilled Cheese Academy an, bei dem angehende Käseliebhaber ihre kreativen Talente unter Beweis stellen können, um ein ganzes Jahr lang um den Titel der Königin oder des Königs von gegrillten Käsesandwiches zu kämpfen.
Und zum Glück bin ich einer der Juroren des Wettbewerbs und fülle meinen Mund mit tollen Kreationen. Gibt es eine Krone? Möglicherweise. Eine Spur? Ich mache dir eins. Aber ich weiß, dass es auf jeden Fall Preise (im Wert von 5.000 US-Dollar für den Gewinner des Hauptpreises und mehr!), Angeberrechte und ein paar ernsthafte kitschige Referenzen geben wird.
Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihr bestes Grillkäse-Erlebnis zu kreieren und vorzustellen. Oh, ich drehe meinen Arm! Oh, warte, ich kann nicht reingehen, da ich Richter bin. Na dann, Leute, enttäuscht mich nicht und macht mir bitte ein Sandwich, um mich und eure Mutter stolz zu machen.
Nun, was diera Preise betrifft …
Der letztjährige Gold-Award-Gewinner Ally Phillips kreierte „The Bewitching“ (Bild oben), einen gegrillten Schmelztiegel aus Wisconsin Gouda und Provolone mit frischen Brombeeren, würzigem Gemüse und Speck. Ich denke, damit kann man mithalten.
Der Wettbewerb läuft nun bis zum 12. Mai 2013 Die Grilled Cheese Academy gibt Ihnen einen Monat Zeit, um Ihr neues Gewinner-Käsebaby zu entwerfen und die Website der Grilled Cheese Academy zu betreten.
Folgendes könnten Sie verdienen, wenn Sie dies tun:
Der Gold-Skillet-Preis geht an einen Gewinner
- Gourmet-Kochgeschirr im Wert von 4.000 $, darunter:
- 10-teiliges Kochgeschirrset mit Kupferkern
- 7-teiliges Messerblock-Equipo
- 10-teiliges Kochgeschirrset aus Gusseisen
- MasterCard-Geschenkkarte im Wert von 1.000 $
- Wisconsin-Käsekorb
- Aufnahme in das Rezeptbuch der Grilled Cheese Academy 2013
Für den Silver Spatula Award gibt es zwei Gewinner
- Williams-Sonoma-Geschenkkarte im Wert von 500 $
- Wisconsin-Käsekorb
- Aufnahme in das Rezeptbuch der Grilled Cheese Academy 2013
Der Preis für das Buttermesser in Bronze geht an 8 Gewinner
- Williams-Sonoma-Geschenkkarte im Wert von 100 $
- Wisconsin-Käsekorb
Ein paar Tipps, die Ihnen dabei helfen:
Der erste Schritt besteht darin, ein Rezept zu entwickeln, das sowohl köstlich als auch einzigartig ist. Eine Schicht Cheddar-Käse zwischen zwei Scheiben Weißbrot ist großartig, wenn Sie ein 8-jähriger Koch sind (wie ich), und es wird immer ein Klassiker sein, aber Sie werden damit keine großen Preise gewinnen. Träumen Sie sich etwas Wildes, etwas Neues aus, geben Sie ihm einen einzigartigen Namen, der zu seinen kreativen Zutaten passt, und schon sind Sie auf dem Weg zum Wow.
Der zweite Schritt besteht darin, einzigartige und komplementäre Geschmackskombinationen zu kreieren. -süß, salzig, würzig, was auch immer Ihre Fantasie zaubert, mit Wisconsin-Käse aus Kuhmilch. Die Beurteilung hängt davon ab, wie gut der Wisconsin-Käse in das Sandwich eingearbeitet wurde. Bewahren Sie den Ziegenkäse also für einen anderen Tag auf.
Während der Geschmack von größter Bedeutung ist, ist der letzte Schritt bei der Beeinflussung des Urteilsvermögens das Aussehen Ihres Sandwiches. Ein anständiges Fotografía und eine gute Präsentation helfen immer und ich weiß, dass Sie dieran Schritt auch über die Bank wagen können.
Eine vollständige Liste der Regeln, Käsesorten sowie Tipps und Beispiele für Kombinationen mit Sandwichgeschmack finden Sie in der Grilled Cheese Academy.
Und wie wäre es nun mit dem Rezept für dieran Gratinkäse mit Spinat und Artischocken?
Die Inspiration für dieses Rezept kam von der Geschmackskombination, die ich immer zum Pizzaabend mache, wenn ich manchmal von der flachen Scheibe abweiche, um eine gefüllte Calzone zuzubereiten.
Olho für die verschiedenen Käsesorten – Ricotta, Mozzarella und Parmesan – und für den sautierten Spinat mit Artischockenherz (oder meinen Favoriten!) und wenn ich mich zwischen zwei fetten Portionen knuspriger Suppe erschöpft fühle, reicht das aus, um mich dazu zu bringen, den Pizzateig aufzugeben , Alle zusammen. Vielleicht. Ich denke, ich werde beide vorerst in meiner Gesäßtasche behalten.
Nächste Woche werde ich wieder regelmäßig die Freitagsfavoriten mit einem weiteren großartigen gegrillten Käse formatieren. Ich wünsche Ihnen ein fantastisches Wochenende!
Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- 4 Esslöffel Butter
- 2 Knoblauchzehen (in dünne Scheiben geschnitten)
- 4-6 Artischockenherzen aus der Dose in Wasser (abgetropft und in Scheiben geschnitten)
- 1/3 Tasse Hüttenkäse
- 2 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
- 1 Tasse frischer Spinat (grob gehackt)
- 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (gehackt)
- 1/3 Tasse geriebener Parmesankäse
- 8 Unzen frischer Mozzarella (frischer Mozzarella, zerkleinert)
Anweisungen
- 1 Esslöffel Olivenöl in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, dann 1 geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen und 5–7 Minuten kochen lassen, dabei die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, damit der Knoblauch nicht anbrennt, sondern in den Knoblauch eindringt Öl. und duftend werden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- In einer kleinen Schüssel den Ricotta-Käse und den Parmesankäse vermengen und vermischen. Das abgekühlte Knoblauchöl hinzufügen und vermischen.
- Die restlichen Knoblauchscheiben im restlichen Esslöffel Olivenöl 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Den gehackten Spinat und die Artischockenherzen dazugeben, mit koscherem Salz würzen und etwa 4 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zu welken beginnt. Vom Herd nehmen und zum Warmhalten mit einem Deckel abdecken.
- Buttern Sie eine Seite jeder Brotscheibe, dann beide Seiten mit Butter und wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen beiden Scheiben. Bestreuen Sie das Brot mit einer Handvoll geriebenem frischem Mozzarella, dann mit einer Schicht Spinat und Artischockenherzen und der Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten. Die Hälfte der Quarkmasse dazugeben und darüber den Mozzarella-Käse geben.
- Legen Sie das Brot mit der Butter in eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit einem Deckel abdecken und 3–4 Minuten goldbraun garen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, drehen Sie das Sandwich um und kochen Sie es 2-3 Minuten lang oder bis das Brot geröstet und goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Die zweite Seite gart schneller als die erste, seien Sie also vorsichtig. Halbieren und heiß genießen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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