Spinat-Tortellini-Salat
Dieser kalte Tortellini-Salat ist die beste Beilage für Grillabende und Potlucks! Mit Tortellini, Spinat, Tomaten, Oliven und Parmesankäse, verfeinert mit italienischem Dressing, strotzt dieser Spinat-Tortellini-Salat nur so vor den besten Aromen!
Es ist so einfach und so lecker, dass Sie nichts falsch machen können. Dieser Salat lässt sich auch leicht anpassen und eignet sich hervorragend für jedes Barbecue neben Kartoffelsalat und gebackenen Bohnen!
Unsere Familie ist ständig auf der Suche nach leckeren Salaten, die wir zu unseren Mahlzeiten hinzufügen können. Heute teile ich einen meiner persönlichen Favoriten.
Dieser Tortellini-Nudelsalat eignet sich besonders gut für sommerliche Grillabende und Potlucks, da er fantastisch schmeckt und die Zutaten dennoch so einfach sind.
Zusätzlich zu den Tortellini erfordert dieses Rezept gehackten Spinat, Oliven, Parmesankäse und Kirschtomaten. Abgerundet wird das Ganze mit einer italienischen Sauce, die perfekte Ergänzung zu dieran frischen Zutaten, und kalt serviert. Es ist definitiv ein Publikumsliebling!
Wie man Spinat-Tortellini-Salat macht
TORTELLINI. Beginnen Sie damit, Ihre Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Packung zuzubereiten. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Wenn das kalte Wasser den Teig nicht vollständig abkühlt, können Sie ihn in den Kühlschrank stellen, bis er kalt genug ist, um sich mit den anderen Zutaten zu vermischen.
MISCHEN. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu (Spinat, Tomaten, Oliven, Käse und alles andere, was Sie hinzufügen möchten) und vermischen Sie es mit der Sauce.
COOL. Bis zum Servieren kühl stellen oder mindestens eine Stunde kalt stellen.
Zusätzliche Zutaten:
Wir lieben die Aromen in diesem Rezept so wie es ist, aber wir ändern es gerne gelegentlich, indem wir Folgendes hinzufügen:
- Mini-Peperoni
- Feta-Käse (statt Parmesan)
- Gurken
- Paprika oder Peperoni
- Griechische Soße (statt italienische)
Wenn wir den griechischen Weg gehen, fügen wir oft auch frisches Basilikum hinzu. Es verändert den Geschmack völlig, ist aber immer noch so gut!
Kann ich frischen Spinat verwenden? Ja! Natürlich! Das Äquivalent wäre eine Tasse (oder eine große Handvoll) frischer Spinat. Stellen Sie sicher, dass Sie es in besonders feine Stücke schneiden, bevor Sie es mit allen anderen Zutaten vermischen.
So kommen Sie voran und kaufen ein
Kann das im Voraus erledigt werden? Sie können Tortellini, Spinat, Käse, Tomaten, Oliven und alle anderen Zutaten, die Sie hinzufügen, bis zu einem Tag vor dem Servieren kombinieren.
Achten Sie darauf, das Dressing erst kurz vor dem Servieren hinzuzufügen, damit die Zutaten nicht durchnässt werden.
Wie lagere ich Reste? Um Reste aufzubewahren, decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab oder legen Sie übriggebliebenen Salat in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage lagern. Gemüse kann vorher durchnässt werden, also versuchen Sie, es schnell zu verwenden.
Kann man dieran Salat einfrieren? Dieser spezielle Tortellini-Salat ist nicht zum Einfrieren gedacht. Einige der Zutaten, wie zum Beispiel die Tomaten, lassen sich nicht gut einfrieren und werden beim Auftauen sehr wässrig und matschig.
Was passt zu Tortellini-Salat? Wir servieren diera Beilage gerne mit…
- Gebackene Trommeln
- Rindfleisch
- gezogenes Schweinefleisch
- Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe
Weitere Nudelsalat-Rezepte finden Sie hier:
- Einfacher klassischer Nudelsalat
- Brötchen-Nudelsalat
- Asiatischer Nudelsalat
- Caprese-Pesto-Nudelsalat
- Griechische Nudelsalat
- BLT Nudelsalat
- toskanischer Nudelsalat
Angepasst von: allrecipes.com
Zutaten
- Tortellini 9oz. Käsepaket
- 1 Tasse italienisches Dressing
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 10-Unzen-Packung gefrorener gehackter Spinat (aufgetaut und abgetropft)
- 2 Tassen Kirschtomaten (halbiert)
- Salz und Pfeffer qb
- 12 Unzen. Kann man schwarze Oliven schneiden?
Anweisungen
- Die Tortellini-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- In einer großen Schüssel Tortellini, Spinat, Käse, Tomaten und Oliven vermischen. Mit italienischen Gewürzen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Komposition
Kalorien: 104 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 393 mg Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Rezept: Spinatsalat / Thema: Leben mit einer chronischen Krankheit (25.09.18)
Wie man Spinat-Rucola-Salat macht :: Verb to Eat #318
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spinat-Tortellini-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück