Spinat-Lasagne-Suppe
Lasagnesuppe ist ihr liebstes Wohlfühlessen, serviert in einer Schüssel und garniert mit einem Käsegenuss. Diera Suppe besteht aus frischem Spinat, Tomaten, italienischer Wurst, Lasagne, Kräutern und vielem mehr und ist perfekt für die ganze Familie! Es kocht in weniger als 35 Minuten.
Wohlfühlessen ist das Beste, besonders im Herbst und Winter! Suppe ist das ultimative Wohlfühlessen, weil sie scharf und aromatisch ist. Eine unserer Lieblingssuppen ist Lasagnesuppe. Diera einfache Spinat-Lasagne-Suppe wird mit den gleichen Aromen wie normale Lasagne zubereitet, wird jedoch mit beiden und einigen anderen frischen Zutaten auf dem Herd gekocht, um eine warme, wohlige Schüssel voller Köstlichkeiten zu erhalten. Fügen Sie einen Esslöffel Basilikum und Ricotta-Mozzarella hinzu und Sie haben die perfekte Mahlzeit.
Wie man Spinat-Lasagne-Suppe macht
- Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf oder Schmortopf erhitzen. Wurst dazugeben und goldbraun braten. Jetzt können Sie bei Bedarf das Fett aus der Wurst abtropfen lassen. Hühner- oder Gemüsebrühe, gewürfelte Tomaten, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark und alle Gewürze hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Nach dem Kochen die gekochten Nudeln, den frischen Spinat und die Sahne hinzufügen. Rühren, bis alles vermischt ist.
- Mit einer Mischung aus Ricotta-Käse und frischem Basilikum servieren. Genau das ist es!
Diera Suppe lässt sich leicht an Ihren Geschmack anpassen. Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit Anpassungen vornehmen.
Tipps für die Zubereitung von Lasagne-Suppe
- Anstelle der Wurst können Sie auch grob gehacktes mageres Rinderhackfleisch verwenden.
- Wer möchte, kann den Spinat auch weglassen. Wir empfehlen jedoch, Spinat hinzuzufügen, da dies eine großartige Möglichkeit ist, der Mahlzeit Nährstoffe zuzuführen.
- Lassen Sie die Sahne weg, um die Suppe leichter zu machen.
- Wenn Sie möchten, können Sie für Sahne und Käse einen Milchersatz verwenden.
- Diera Suppe lässt sich gut aufwärmen und schmeckt als Reste noch besser. In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.
Spinat-Lasagne-Suppe bekommt immer tolle Kritiken! Wer liebt nicht eine gute Suppe, die von seinem Lieblingsnudelgericht inspiriert ist? Probieren Sie dieses einfache Suppenrezept aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Wir denken, Sie werden es lieben!
einfache Suppenrezepte
Einfache, warme und wohltuende Suppenrezepte ergeben die besten Mahlzeiten. Wir lieben die Spinat-Lasagne-Suppe, aber wir lieben auch die Hühner-Wildreis-Suppe, die Butternusskürbis-Suppe, die gefüllte Ofenkartoffelsuppe und die Hühner-Enchilada-Suppe.
Zutaten
- 1/4 Tasse Sauerrahm
- 14,5 Unzen gewürfelte Tomaten aus der Dose
- 14,5 oz zerkleinerte Tomaten aus der Dose
- 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 Pfund scharfe oder süße italienische Wurst (ohne Darm)
- ½ gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 3 Unzen Babyspinat
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/3 Tasse fein geriebener Parmesankäse
- 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie
- 3 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 8 Lasagne-Nudeln (in 5 cm lange Stücke gebrochen)
- 8 Unzen Ricotta-Käse
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 4 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
Anweisungen
- In einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 1 bis 2 Minuten lang Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Fügen Sie die Wurst hinzu und rühren Sie um, um sie aufzubrechen. Etwa 5 Minuten goldbraun braten. Nach Belieben das Fett von der Wurst abtropfen lassen. Hühner- oder Gemüsebrühe, gewürfelte Tomaten, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie und Rosmarin hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Gekochte Nudeln, Spinat und Sauerrahm zur Suppe hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist, dann vom Herd nehmen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Parmesan-Käse und frisches Basilikum vermischen. Die Suppe in Schüsseln servieren und mit einer Kugel Käsemischung belegen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 492 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 22g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 82 mg Natrium: 1206 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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