Spinat-Lasagne-Roll-Ups mit Käse
Alles, was Sie an einer Lasagne lieben, aber EINFACHER! Mit einer köstlichen Mischung aus Spinat und drei Käsesorten, eingewickelt in Lasagne-Nudeln und übergossen mit Marinara-Sauce, wie könnte man es nicht lieben?!
Jeder liebt eine klassische Lasagne, aber manchmal macht es Spaß, etwas anderes zu machen, egal ob Sie diera Lasagne-Roll-Ups, Pfannenlasagne oder sogar Lasagnesuppe zubereiten. So viele Möglichkeiten zum Essen.
wie Lasagne, aber einfacher!
Wenn es um Abendessenrezepte geht, bin ich ziemlich schnell und einfach. Wenn es zu lange dauert oder zu kompliziert ist, traue ich mich nicht, Zeit damit zu verbringen. Ich liebe Rezepte, die einfach, einfach und vertraut sind.
Diera Käse-Spinat-Lasagne-Roll-ups erfüllen all diera Kriterien und sind obendrein köstlich! Sie haben den ganzen Lasagne-Geschmack, sind aber noch einfacher zuzubereiten und werden perfekt in Einzelportionen serviert.
Dies ist eine vegetarische Mahlzeit, die dennoch lecker und sättigend ist. Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen! Die aromatische Ricotta-Füllung, gefüllt mit Mozzarella, Parmesan und gehacktem Spinat, ist wirklich nicht von dieser Welt.
Es ist sicher ein Hit für die ganze Familie, sogar für die Kinder!
Tipps für die Zubereitung von Lasagne-Brötchen:
Lasagne-Nudeln kochen und zum Abkühlen auf Wachspapier legen.
Aus den restlichen Zutaten und der Marinara-Sauce eine Käsefüllung herstellen. ( Notiz : Die 4 Schüsseln Spinat sind 4 Schüsseln roher Spinat bevor es gedämpft wird. Sie können aber gerne mehr oder weniger verwenden.
Verteilen Sie die Ricotta-Mischung auf den gekühlten Nudeln und rollen Sie sie dann zu kleinen Bündeln zusammen. Seien Sie beim Rollen sanft damit die Füllung die Seiten nicht zerdrückt.
Legen Sie Ihre Lasagne-Roll-Ups auf ein Backblech, geben Sie 1 Tasse Marinara-Sauce auf den Boden der Form und geben Sie die restliche Marinara-Sauce und den Mozzarella-Käse darauf. Mehr Käse ist immer gut!
Im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis es geschmolzen und klebrig ist, dann herausnehmen!
Diera sind wirklich so einfach und Sie kann abhängig von den Füllungen, die Sie verwenden möchten, geändert werden. Anstelle von Käse und Spinat können Sie auch Käse und Hühnchen oder sogar Käse und Wurst zubereiten. So viele Möglichkeiten!
Eine fantastische Mahlzeit, die im Voraus zubereitet/gefroren wurde.
Lasagne-Roll-Ups können im Voraus zubereitet werden. und Sie werden immer noch großartig schmecken. Sie können alles zusammenstellen und es dann im Kühlschrank aufbewahren, ohne es zu kochen, und es am Tag, an dem Sie es servieren möchten, backen. Ich empfehle nur 1-2 Tage im Voraus.
Auch im Gefrierschrank ist es eine tolle Mahlzeit. Eine zusätzliche Pfanne für den Gefrierschrank ist immer eine gute Möglichkeit, an arbeitsreichen Tagen Zeit zu sparen. Zum Einfrieren baue ich alles genau gleich zusammen, decke die Pfanne mit Frischhaltefolie und Alufolie ab und stelle sie in den Gefrierschrank. Die Lagerung erfolgt bis zu 3 Monate.
Die beste Art, gefrorene Lasagne-Brötchen zuzubereiten, besteht darin, sie vor dem Backen 24 Stunden lang im Kühlschrank auftauen zu lassen. Dies hilft ihnen, gleichmäßiger zu garen und verhindert, dass die Außenseite der Nudeln austrocknet.
Sobald sie aufgetaut sind, kochen Sie sie wie in der Anleitung angegeben. Wenn Sie sie backen möchten, ohne sie vorher aufzutauen, verlängern Sie die Garzeit um etwa 15–20 Minuten.
Alle Reste, die Sie haben. …, Bedecke sie. Mit Alufolie bedecken oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Sie dauern 3-4 Tage.
Ich finde es toll, dass diera Lasagne-Brötchen drei verschiedene Käsesorten enthalten – das verleiht so viel Geschmack. Sie kamen bei meinen Kindern und meinem Mann sehr gut an und werden auf jeden Fall zu unserem regulären Bratenessen hinzugefügt.
Sie eignen sich perfekt für einen anstrengenden Abend, aber auch Reste sind großartig. Wenn Sie einfache Rezepte genauso lieben wie ich, ist dies definitiv ein Rezept, das Sie ausprobieren müssen!
Dieses Rezept passt hervorragend zu:
- Obstgarten-Olivenbrot
- Gebackene Zucchini-Pommes
- Hausgemachter Caesar-Salat
Weitere Käserezepte finden Sie hier:
- Spinat-Käse-Brötchen
- Gegrillter Käse mit Spinat und Artischocken
- Käsemakkaroni und Käse
- Rotkäse-Enchiladas
- Heiße Schinken-Käse-Brötchen
- Penne-Nudeln mit Käse
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Tassen Spinat (frisch)
- 32 Unzen Ricotta-Käse
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Packung Lasagne-Nudeln
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 24 Unzen Marinara-Sauce
- 1/4 Tasse Parmesankäse
- 1 1/2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse (aufgeteilt)
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Wachspapier legen.
- Den Spinat dämpfen und hacken.
- In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Spinat, Eier, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Mozzarella-Käse vermischen. Verteilen Sie 1 Tasse Marinara-Sauce auf dem Boden einer 9×13 großen Auflaufform.
- Gießen Sie die Ricotta-Mischung über die Oberfläche jeder Nudel und verteilen Sie sie etwa ¼ Zoll dick. Jede Nudel vorsichtig rollen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.
- Gießen Sie die Marinara-Sauce über jede Lasagne-Rolle und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Mozzarella-Käse.
- 35 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
Komposition
Kalorien: 696 kcal Kohlenhydrate: 68g Eiweiß: 38g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 156 mg Natrium: 1392 mg Faser: 4g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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