kochen

Spinat-Käse-Frittata mit Speck

Spinat-Käse-Frittata mit Speck

Die Bacon Cheesy Spinach Frittata ist vollgepackt mit knusprigem Speck, sautiertem Spinat und Käse. Das lässt sich schnell zubereiten und ergibt ein leckeres Frühstück!

Zunächst einmal ist der heutige Beitrag mein 100. Beitrag! Es ist irgendwie dumm, aber ich kann nicht glauben, dass ich hier 100 Beiträge habe!

Es waren ein paar ziemlich arbeitsreiche Wochen. Ich war sehr beschäftigt in meiner Küche! Ich habe eine Fülle von Rezepten gefunden, die ich unbedingt zubereiten wollte, und dazu gibt es auch Gerichte. Jede Menge VIELE Gerichte. Dieses Gericht ist nun eine 1-Topf-Mahlzeit. Sofern Sie kein Blogger sind, werden es wahrscheinlich etwa zehn sein. Unnötig zu erwähnen, dass meine Hände schmerzten. Sie sind alle betrunken von der Zubereitung all dieser verdammten Gerichte. Ich brauche eine Handtransplantation oder so. Haben sie das? Dank meiner Mutter habe ich bereits genetische Veranlagungen gegen mich, denn alles und jedes tut meinen Händen weh. Dass ich neben dem Abwaschen dringend neue Hände brauche. Oder sollte ich die Klappe halten und Gummihandschuhe anziehen?

Kommen wir nun zurück zum Frühstück. Die Frittatas sind so lecker. Allein der Name FRITTATA ist lustig und so habe ich es gemacht! Nur ein paar Zutaten und POOF! Lecker!

Um diera Spinat-Käse-Frittata zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Speck
  • Monterrey Jack
  • Spinat
  • Eier
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Es ist wirklich so einfach, meine Freunde!

Beginnen Sie damit, 5 Streifen Speck in eine Pfanne zu geben …

…und knusprig kochen.

Alle vier Eier auf einen kleinen Teller legen und mit der gewünschten Menge frischem Pfeffer würzen. Ich sage Ihnen, ich mag McCormicks Peppercorn Mix wirklich, er ist unglaublich.

MEHR LESEN  Einfaches Joghurtbrot mit Schokoladenstückchen

Und jetzt schlagen Sie diera sinnlosen Eier.

Nachdem der Speck fertig und knusprig ist, können Sie ihn nach Belieben in Scheiben schneiden. Ich habe meine in Stücke gebrochen.

Messen Sie 4 Tassen Babyspinat ab. Es wird wie eine Tonne aussehen, aber es wird so viel kochen, dass Sie Ihren Augen nicht trauen werden!

Im selben Topf, in dem Sie den Speck gekocht haben … ja, Sie haben es erraten …

Fügen Sie Ihren Babyspinat hinzu! Ich weiss! Specktropfen!!! VERRÜCKTHEIT!

Schauen Sie … nun, ich habe es Ihnen gesagt! So sehen vier Tassen Babyspinat nach dem Kochen aus. Oh

Die zerbröckelten Speckstücke dazugeben und umrühren.

Bereiten Sie den Käse vor. Sie benötigen 1/4 Tasse.

Gleichmäßig über Spinat und Speck streuen.

Gießen Sie die Eier über das Ganze, decken Sie es ab und lassen Sie es 6 Minuten ruhen, oder bis die Mitte der Eier fest ist.

Und da haben Sie es … eine One-Pot-Frittata!

Sag es mit mir… FRITTATA!

Legen Sie es auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in Scheiben. Ich weiß nicht, wie der Speck auf dieser Seite der Frittata gelandet ist, aber ich verrate Ihnen ein kleines Geheimnis. Das war mein Schachzug :)))

In Spalten schneiden, stapeln und servieren.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept mit Käse-Speck-Spinat probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 4 große Eier (geschlagen)
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen, mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 1/4 Tasse Monterey-Jack-Käse (frisch gerieben)
  • 5 Scheiben Speck (gegart, bis er knusprig und krümelig ist)
  • 4 Tassen Babyspinat
MEHR LESEN  veganes Tempeh Tikka Masala

Anweisungen

  • 4 Eier mit frisch gemahlenem Pfeffer verquirlen.
  • Anschließend den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten und auf einen Teller legen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und geben Sie die 4 Tassen Babyspinat zum Speckfett.
  • Kochen, bis der Spinat weich und zusammengefallen ist.
  • Zerdrückte Speckscheiben zum Spinat geben und mit Käse belegen.
  • Legen Sie die Eier über den Spinat, den Speck und den Käse, .
  • Abdecken und 6 Minuten kochen lassen oder bis die Mitte der Eier fest ist.
  • Die Frittata aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 232 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 18g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 387 mg Natrium: 269 ​​mg Faser: 1g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

UNGLAUBLICHES SPINAT-OMELETTE | Erick JACQUIN

Wie man Spinatomelett macht

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spinat-Käse-Frittata mit Speck

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Spinat-Käse-Frittata mit Speck

  Spinat-Käse-Frittata mit Speck

  Spinat-Käse-Frittata mit Speck

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!