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Spinat-Käse-Dip

Spinat-Käse-Dip

Dieses einfache Rezept für das Eintauchen von heißem Spinat zu Hause: Lassen Sie die Mayonnaise weg und fügen Sie zusätzlichen Käse hinzu, um Ihnen allen Grund zu geben, Ihre Pommes einzutauchen.

Dieses Rezept wird Ihnen von Kettle Brand Potato Chips präsentiert

Es gibt einige Dips, die ein echter Partygenuss sind. Sie sind diejenigen, die die aufgeregte Menge begrüßen, und sind die Ersten, die für jeden Löffel unter einem Wirbel hektischer Pommes verschwinden.

Spinat-Artischocken-Dip hat einen festen Platz auf der Liste.

Während der Sommer die rohe Version von Spinat-Artischocken als beliebte Wahl für Crudité, also die ausgefallene Art, Gemüse zu präsentieren, verlangt, ist es der Wunsch nach einer dekadenteren Soße, um dem Wildbeobachtungswahn gerecht zu werden. auf Ihrem Chip. Thanksgiving, Thanksgiving und Feiertagsparty, und einfach nur gemütlich, um das Neueste und Beste auf Netflix zu sehen.

Was jetzt noch benötigt wird, ist eine scharfe Soße aus geschmolzenen Artischocken und Spinat.

Was enthält das Spinat-Chutney-Rezept?

Dieses Spinat-Artischocken-Dip-Rezept ist gleichmäßig auf die Gemüse- und Käseabteilung aufgeteilt. Das macht sie zu einer idealen Mischung aus gesund und ein wenig frech.

Das ist in diesem gedämpften Spinat-Chutney enthalten:

  • Frischkäse
  • Sauerrahm
  • gefrorener Spinat
  • Artischocken Herzen
  • Schweizer Käse (oder jeder geschmolzene Weißkäse)
  • Parmesan
  • Knoblauch
  • koscheres Salz
  • Kartoffelchips der Marke Kettle zum Dippen

Wie man Spinat-Artischocken-Dip macht

Diera Soße lässt sich ganz einfach von Grund auf zubereiten, sodass Sie völlig begeistert sein werden, wenn die Brise durch Ihre vorgefertigte Dose im Laden weht.

Frischkäse und Sauerrahm bilden die Basis dieser Sauce. Stellen Sie sicher, dass Ihr Frischkäse Zimmertemperatur hat, damit er sich leicht mit der sauren Sahne kneten, zerstampfen und schlagen lässt.

Gefrorener gehackter Spinat taut im Kühlschrank oder noch schneller in der Mikrowelle auf. Leeren Sie es in ein Sieb und massieren Sie mit den Händen die gesamte Flüssigkeit aus dem Spinat, damit Ihre Sauce beim Kochen nicht flüssig wird. Wenn Sie frischen Spinat verwenden, hacken Sie ihn zuerst, braten Sie ihn dann bei mittlerer Hitze an, bis er weich ist, und kochen Sie ihn durch. Sie benötigen die vierfache Menge an frischem bis gefrorenem Spinat. Vergessen Sie nicht, auch den gekochten Spinat zu massieren, da dieser nach dem Kochen viel Feuchtigkeit abgibt.

Marinierte Artischocken oder Artischocken aus der Dose?

Ich verwende geviertelte Artischockenherzen aus der Dose in Wasser, aber aufgetaute Artischockenherzen funktionieren genauso gut. Schneiden Sie die Artischockenherzen in Stücke, wobei die Herzen noch daran befestigt sind, damit sie nicht auseinanderfallen. Durch dieran Knoten an der Basis werden die Blätter bei größeren Würgebissen zusammengehalten. Wenn Sie möchten, können Sie auch marinierte Artischockenherzen verwenden. Achten Sie jedoch darauf, die gesamte Flüssigkeit abtropfen zu lassen, bevor Sie sie der cremigen Mischung hinzufügen.

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Zwei gehackte oder gepresste Knoblauchzehen verleihen dieser Sauce einen unauslöschlichen und würzigen Biss. Überspringen Sie es nicht.

Welche Art von Käse passt in Spinat-Artischocken-Dip?

Wählen Sie wie bei vielen Käse-Dips einen geschmolzenen weißen Kuhmilchkäse für den besten Käse-Chip-Dip.

Die von Ihnen gewählte Käsesorte kann völlig austauschbar sein, solange es sich um einen jüngeren, cremigeren Käse (nicht gealtert oder trocken) handelt, der für maximale Geschmeidigkeit sorgt. Ich habe Schweizer Käse verwendet, weil ich dieran im Kühlschrank hatte, aber hier ist eine Liste anderer, die genauso gut funktionieren würden:

  • Frischkäse (oben erwähnt)
  • Schweizer Käse (der, den ich verwendet habe)
  • Provolone-Käse
  • Mozzarella Käse
  • Fontina
  • Gouda
  • weißer Cheddar-Käse
  • Werkstatt

Um die Weichheit und Cremigkeit des Queso Blanco auszugleichen, fügt der Walnuss-Parmesan eine salzige Note hinzu, um die Reichhaltigkeit des Frischkäses und der Sauerrahm zu unterstreichen.

Wenn Sie eine lockerere Sauce mögen, geben Sie vor dem Backen 1–2 Esslöffel Milch hinzu, um die Käsemischung zu verdünnen.

ZU Der typische Dip verdient den König der Pommes Frites, der hart genug ist, um sich durch diera verlockende Präsentation von gebackenem Käse mit Dip zu durchsetzen. Die Kettle Fries der Marke bestehen aus Grundzutaten mit Kartoffeln, die portionsweise in einem mit Öl gefüllten Kessel statt auf einem Förderband gegart werden. Was Otter Cooking sorgt für zusätzliche Knusprigkeit, Knusprigkeit und maximalen Geschmack.

Ich gebe Gästen die Möglichkeit, so viele Geschmacksrichtungen und Schnitte von Kettle Brand zu probieren, wie sie möchten. Falten schneiden. Flacher Schnitt. Meersalz und Essig. Salz und Pfeffer. Peperoncini. Honig-Senf. Grill. feuriges Thai. New Yorker Cheddar. Grünes Chili. So. Viele. Aromen.

Machen Sie dieran Spinat- und Artischocken-Trailer

Ein kluger Schachzug für jede Gastgeberin oder Gastgeberin besteht darin, einige Ihrer Partyvorbereitungen vor dem großen Tag festzulegen. Diera Soße lässt sich ganz einfach im Voraus zubereiten, am Tag des Servierens in den Kühlschrank stellen und erhitzen. Im Kühlschrank hält sie sich gut vier bis fünf Tage.

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Alternativ können Sie den Spinat-Artischocken-Dip ungekocht, aber auf einem Tablett, bis zu 3 Monate lang einfrieren. Direkt gefroren bei 375 °F 40–50 Minuten garen.

Um diera Soße im Slow Cooker oder Crock Pot zuzubereiten, vermischen Sie alle Zutaten gemäß den obigen Anweisungen. Besprühen Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray und kratzen Sie die Frischkäsemischung heraus. 2 Stunden lang auf HOCH kochen, bis es geschmolzen ist.

Zutaten

  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 8 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
  • 8 Unzen gehackter gefrorener Spinat (ungefähr 3/4 Tasse, aufgetaut und das gesamte Wasser aus dem Spinat herausgedrückt)
  • 1 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 15 Unzen Artischockenherz aus der Dose in Wasser (ca. 1 1/2 Tassen, abgetropft und grob gehackt)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm

Anweisungen

  • Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
  • In einer großen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren. Fügen Sie Knoblauch, Artischockenherzen, gehackten Spinat, Schweizer Käse, Parmesankäse und koscheres Salz hinzu. In eine 1-Liter-Auflaufform geben. und 30 Minuten lang backen oder bis es kocht und durchgegart ist.
  • Warm servieren mit Kettle Brand Fries für den ultimativen Dip-Genuss.

Komposition

Kalorien: 120 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 6g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 31 mg Natrium: 207 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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