Spinat-Dip-Häppchen
Die Spinathäppchen sind knusprig, die Häppchen sind käsig und butterartig, was sie zu einer tollen Vorspeise macht. Sie sind immer ein Hit!
Spinat-Dip-Häppchen sind gefüllt mit Spinat, Artischocken und drei verschiedenen Käsesorten, alles gekocht in einer Tasse Mondsichelteig. Wenn Sie Spinat-Dip genauso lieben wie ich, werden Sie Easy Spinach Dip, Bacon Corn and Spinat Dip und Spinat Artichoke Dip lieben.
Einer der besten Spinat-Snacks.
Als ich aufwuchs, war ich kein großer Seguidor von Spinat (oder Artischocken), aber mein Gaumen wurde mit zunehmender Reife und Erwachsener immer feiner. Weißt du, ich bin besessen von Spinat-Artischocken-Dip.
Es ist eines meiner Lieblingsgerichte, die ich in einem Lugar de comidas bestelle. Mit warmen Tortillachips serviert, könnte man das Ganze mit all seiner käsigen Köstlichkeit wahrscheinlich essen. Spinat + Artischocke + Käse ist eine großartige Geschmackskombination, und diera Kombination finden Sie in dieran knusprigen Spinathäppchen.
Diera Häppchen sind perfekt heiß und hausgemacht, mit nur ein wenig Crunch und Crunch. Das Rezept ist ebenfalls einfach, weshalb wir sie oft für Partys und Zusammenkünfte zubereiten, zusammen mit einigen unserer anderen Vorspeisen wie Smokies im Speckmantel und Avocado-Eierrollen. Sie sind immer ein Hit, aber ich muss Sie im Voraus warnen, dass Sie nicht nur einen dieser bösen Jungs haben können!
Wie man Spinat- und Artischockenhäppchen zubereitet
Wir lieben es, dass diera kleinen Spinatschalen einfach und schnell sind!
MISCHEN. Beginnen Sie mit dem Mischen der Saucenzutaten.
SCHNEIDEN. Legen Sie die Soßenzutaten beiseite, schneiden Sie den Hörnchenteig in 5 cm große Quadrate und legen Sie ihn in eine gefettete Muffinform.
FÜLLEN + BACKEN. Füllen Sie jede Tasse mit einem Esslöffel der Saucenmischung und bestreuen Sie sie mit Mozzarella-Käse. 15 Minuten bei 375 °C backen und einige Minuten kochen lassen, bevor es aus der Muffinform genommen wird. Warm servieren und versuchen, nicht ein Dutzend Portionen auf einmal zu essen. 😉
Tipps, Variationen + LAGERINFORMATIONEN
Dieses Rezept erfordert 2 Tassen oder 16 Unzen. In gefrorener Spinat Sie müssen also 2 der 10-Unzen-Kartons oder 2 der 12-Unzen-Beutel mit gefrorenem Spinat kaufen, um genug für 2 Tassen zu haben.
ein Pizzaschneider Dies ist eine schnelle und effiziente Möglichkeit, den Teig in diesem Rezept zu schneiden.
Wenn Sie keine Mini-Muffinform haben Schneiden Sie den Teig einfach in 10 cm große Quadrate und verlängern Sie die Garzeit um ein paar Minuten. Sie erhalten 12 größere Portionen statt 24 Mini-Häppchen.
Wenn dehydrierter Spinat oder drücken Sie es mit den Händen aus, wickeln Sie es in ein paar Lagen Papiertücher und drücken Sie es dann aus. Wenn Sie einen Kartoffelstampfer haben, können Sie damit auch die überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
Artischocken Herzen In einem Glas verkauft, sind sie die beste Wahl für die leckersten Häppchen, können aber bei Bedarf auch in Dosen verwendet werden.
Variationen:
Machen Sie sie zu Ihren! Es gibt so viele Möglichkeiten, diera köstlichen Vorspeisen individuell zu gestalten.
- Fügen Sie geriebenen Speck, Brühwurst oder fein gehackten Kochschinken hinzu.
- Fügen Sie gekochte Pilze, sautierte Zwiebeln oder geröstete Paprika hinzu.
- Fügen Sie einige frische Kräuter wie Dill oder Basilikum hinzu.
Um Spinathäppchen im Voraus zuzubereiten, Vor dem Backen einfach bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Vergessen Sie nicht, das Ganze abzudecken und in den Kühlschrank zu stellen. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit um einige Minuten verlängern.
Für LAGERUNG In einen luftdichten Behälter geben und aufwärmen in der Mikrowelle, wenn Sie es genießen möchten.
Für EINFRIEREN In einen gefrierfesten Ziploc-Beutel geben und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, bevor man es wieder aufwärmt.
Weitere Party-Häppchen finden Sie hier:
- BBQ-Ananas-Knödel
- Spinatblätter
- Mozzarella-Sticks
- Mit Speck umwickelte Smokies
- Bohnensauce, cremige Bohnen
- Wurst-Frischkäse-Dip
- Käsebällchen-Häppchen
Zutaten
- 1/2 Esslöffel gehackter Knoblauch (gehackt)
- 2 Esslöffel Parmesankäse (gerieben)
- Chili
- 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 6 Unzen Artischockenherzen (abgetropft und gehackt)
- 2 Tassen gefrorener Spinat (gehackt und aufgetaut)
- 3/4 Tasse Mozzarella-Käse (gerieben und geteilt)
- 1 kann man den Hörnchenteig nicht nähen
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
Anweisungen
- Ofen auf 375 vorheizen.
- In einer Schüssel Spinat, Artischockenherzen, Knoblauch und Parmesankäse vermischen. Mischen Sie den Frischkäse und die Hälfte Ihres Mozzarella-Käses. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufbewahren.
- Legen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf ein Schneidebrett und rollen Sie ihn leicht aus, um ein Rechteck von 8 x 12 zu bilden. Schneiden Sie den Teig in 2-Zoll-Quadrate, sodass Sie insgesamt 24 Quadrate haben.
- Fetten Sie eine Mini-Muffinform leicht ein, legen Sie ein Quadrat in jede Vertiefung und drücken Sie es vorsichtig nach unten, um eine Vertiefung zu erzeugen. (Für die Tasse muss nicht geformt werden).
- Geben Sie einen Teelöffel Ihrer Spinatmischung auf jedes Halbmondquadrat und drücken Sie es vorsichtig hinein (die Häppchen formen sich beim Kochen in Ihre Pfanne). Verteilen Sie den restlichen Mozzarella-Käse auf jeder Tasse.
- Bei 375 °C 15 bis 17 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Lassen Sie es 5–10 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 72 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 8 mg Natrium: 202 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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