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Spinat-, Artischocken- und Käse-Quiche

Spinat-, Artischocken- und Käse-Quiche

Dieses fluffige und aromatische Quiche-Pie-Rezept aus Eiern, Artischocken, Spinat-Ziegenkäse und Mandelmilch macht Wochenendbrunchs zu einem leckeren Kinderspiel!

Dies ist ein weiteres Rezept, das ich in Zusammenarbeit mit Blue Diamond Almond Amond Breeze kreiert habe, ein Frühstücks- oder Brunchgericht, das dank Almondmilk für mehr Pepp sorgt.

Meine Freundin Kelley macht eine sehr gute Quiche.

Das erste Mal, dass ich eine seiner Quiche-Kreationen aß, war auf einem lokalen Blog, wo wir alle etwas mitbrachten, um das gemeinsame Fest zu bereichern. Ich war sofort von Kellys Fähigkeiten in der Quiche-Zubereitung angetan, was wahrscheinlich daran liegt, dass ich gebackene Vanillesoße jeglicher Art schon immer liebe. Und ihres war köstlich.

Quiche ist eines dieser Rezepte, die speziell dem Brunch vorbehalten sind. Warum wir es an keinem Tag der Woche zum Frühstück essen, ist mir ein Rätsel. Es ist eine Mischung aus bescheidenen Zutaten, die zusammen täuschend großartig aussehen, und es ist wirklich ein Gericht mit einem Alter Ego.

Da der Muttertag im Kalender vor der Tür steht, ist eine gute Quiche immer eine beeindruckende Unterhaltungsmöglichkeit. Da sie den geringsten Arbeitsaufwand erfordern (vor allem, wenn Sie im Laden gekauften Tortenboden verwenden), kann jeder Hobbykoch ihn im Voraus zubereiten und sich dann zurücklehnen und genießen, einen Tag lang die Königin zu sein.

Über das Rezept

Ich verwende gefrorene Artischockenherzen anstelle von solchen aus Gläsern oder Dosen, da die gefrorene Version kein Wasser enthält und daher weniger Gefahr besteht, dass etwas auf unsere Quiche tropft.

Dieses Rezept basiert auf einer Standardbasis für eine Original-Mandelmilch-Ei-Creme. Haltbarkeitskartons mit Mandelmilch sind perfekt, um sie immer griffbereit in Ihrer Speisekammer zu haben. Die Verwendung von Almond Breeze verringert den Kaloriengehalt der Quiche und ergibt dennoch eine cremige Sauerrahmfüllung.

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Wenn Sie eine traditionelle 9-Zoll-Kuchenform anstelle einer tiefen Auflaufform wie meiner verwenden, passen Sie das Rezept auf 4 Eier und 1 1/2 Tassen Mandelmilch an. Wenn Ihr Gericht wie meines und etwas tiefer ist, befolgen Sie das Rezept, wie ich es mit Ihnen geteilt habe. Je nachdem, wie tief Ihre Kuchenform ist, benötigen Sie möglicherweise zusätzliche Eimischung.

Sobald Sie die Rezeptur für die Eiercreme definiert haben, können Sie die Zutaten für die Füllung einfach ändern und anpassen, um sie Ihren Wünschen oder dem, was Sie im Kühlschrank haben, anzupassen.

Während die Quiche backt, vergessen Sie nicht, sie etwa eine halbe Stunde lang zu drehen. Wenn die Kruste zu dunkel wird, legen Sie ein Stück Alufolie über die Quiche, damit sie weiterbackt, die Kruste aber nicht braun wird.

Sie erkennen, dass das Ei vollständig gegart ist, wenn es sich wie ein Soufflé aufbläht und sich fest anfühlt. Beim Abkühlen verliert das Ei etwas an Luft und setzt sich ab.

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Zutaten

  • 1 Lauch (nur die feinen, weißen und hellgrünen Teile)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Senf
  • 1 1/2 Tassen frischer Spinat
  • 2 Unzen Ziegenkäse
  • 1 im Kühlschrank gekaufter Tortenboden
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 6 Eier
  • **HINWEIS: Wenn Sie eine Standardform verwenden (dünne Kuchenform, reduzieren Sie die Anzahl der Eier auf 4 Eier und reduzieren Sie die Mandelmilch auf 1 Tasse).
  • 1 1/4 Tassen Breeze Mandelmilch Ungesüßte Original-Mandelmilch
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Tasse gefrorene Artischockenherzen (aufgetaut und geviertelt)
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Anweisungen

  • Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
  • Rollen Sie den Tortenboden aus und legen Sie einen 9-Zoll-Tortenteller mit dem Boden aus. Stellen Sie ihn dann in den Kühlschrank, damit er kalt bleibt.
  • Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er weich wird. Die Artischockenherzen in die Pfanne geben und weitere etwa 2 Minuten kochen lassen. Den Spinat einrühren, mit koscherem Salz würzen, vom Herd nehmen und umrühren, sodass das heiße Gemüse den Spinat zusammenfallen lässt und abkühlen lassen.
  • Eier und Mandelmilch mit Senf und Muskat verrühren. Nehmen Sie die Tarteform aus dem Kühlschrank und füllen Sie den Boden mit gekochtem Gemüse. Mit der Hälfte des Ziegenkäses belegen. Die Eiermischung über das Gemüse gießen und mit weiterem Ziegenkäse belegen.
  • 45–55 Minuten backen oder bis das Ei aufgebläht ist und sich nicht mehr bewegt. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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