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Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip

Der hausgemachte Spinat-Artischocken-Dip ist sogar noch besser als die klassische Lugar de comidas-Vorspeise. Es ist heiß, sprudelnd, käsig und fragen Sie einfach nach knusprigem Brot oder Tortillachips.

Ob heiß oder kalt, Spinat-Dip ist immer ein Partyfavorit. Ich liebe diera Version, bestreut mit Artischocken und heiß und sprudelnd serviert, so wie es die Natur vorgesehen hat.

Es schmeckt köstlich, wenn man es direkt aus dem Ofen auf einem Backblech serviert oder, um es noch plus lecker zu machen, es in eine Brotschüssel löffeln und mit viel Semmelbröseln und frischem Gemüse zum Dippen servieren. Sie können dies auch als Slow Cooker bei Ihrem nächsten großen Treffen servieren.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Artischocken Herzen: Marinierte Artischocken werden in eine Salzlake aus Zitronensaft, Olivenöl und italienischen Gewürzen eingelegt. Die Flüssigkeit abgießen und in Stücke schneiden. Oder ersetzen Sie es durch eine Dose (13 oz.) durch einfache Artischockenherzen. entweder 12 Unzen gefrorene und aufgetaute Artischockenherzen, gehackt und mit 2 gehackten Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel frischem Zitronensaft und ¼ Teelöffel Knoblauchpulver vermischt.
  • Spinat: Tauen Sie überschüssiges Wasser auf und drücken Sie es mit einem sauberen Geschirrtuch aus oder lassen Sie es in einem feinmaschigen Sieb abtropfen (drücken Sie es mit einem Löffel oder Spatel nach unten, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren). Um frischen Spinat zu ersetzen, kochen Sie 1 ½ Pfund frischen Spinat in einer Pfanne mit etwas Wasser oder Olivenöl. Nachdem die überschüssige Flüssigkeit nach dem Kochen herausgedrückt wurde, sollten noch etwa 1 ½ Tassen übrig bleiben.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 400 Grad vorheizen. Fetten Sie eine flache Kuchenform, eine gusseiserne Pfanne oder ein Backblech leicht ein. Weichkäse, Mayonnaise und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Dann die gehackten Artischockenherzen, den gehackten Spinat und den geriebenen Mozzarella hinzufügen.
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  1. Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Form.
  1. Mit Folie abdecken und 35–40 Minuten backen, oder bis es heiß und sprudelnd ist.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 bis 5 Tassen Spinat-Artischocken-Dip, genug für 8 bis 10 Portionen (je ½ Tasse).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Bereiten Sie den Dip am Vortag zu und lagern Sie ihn abgedeckt im Kühlschrank. Auf einem Backblech verteilen und zum Verzehr backen.
  • Gefrierschrank: Die Konsistenz der Soße verändert sich, wenn sie gefriert, und kann wässrig, geronnen oder abgetrennt werden.
  • Knuspriger Belag: Probieren Sie es vor dem Backen mit einer Prise Parmesankäse oder hausgemachten Semmelbröseln.
  • Wasserkastanien: Geben Sie einige knusprig gehackte Wasserkastanien aus der Dose (oft in Lebensmittelgeschäften in der Nähe der Abteilung für asiatische Zutaten erhältlich) in die Soße und kochen Sie sie.
  • Topf zum langsamen Kochen: Alle Zutaten in einen Slow Cooker geben und umrühren. 3–4 Stunden auf NIEDRIG oder 1–2 Stunden auf HOCH erhitzen. Heiß aus der Pfanne servieren.
  • Instant Pot: Alle Zutaten in einen Instant Pot geben und verrühren. 2 Stunden lang auf „Slow Cook“ auf HIGH stellen und mit einem belüfteten Deckel abdecken. Heiß aus dem InstaPot servieren.

Rezept-FAQs

Sollte man Spinat-Artischocken-Dip heiß oder kalt essen?

Es ist von beiden Seiten köstlich! Dieses warme Artischocken-Dip-Rezept ist ideal für die Herbst- und Wintermonate, während ein gekühlter Spinat-Dip besser für Zusammenkünfte im Frühling und Sommer geeignet ist. Aber ganz ehrlich, beide schmecken zu jeder Jahreszeit köstlich, also essen Sie, worauf Sie Lust haben!

Zutaten

  • 10 Unzen gehackter gefrorener Spinat (aufgetaut und aus überschüssigem Wasser entfernt (siehe Hinweis 2))
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • Tortillachips (oder kleine Brotstücke zum Servieren)
  • 12 Unzen marinierte Artischockenherzen (abgetropft und gehackt (siehe Hinweis 1))
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse ((4 Unzen))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Beschichten Sie einen 9-Zoll-Tortenteller oder eine andere Auflaufform mit Antihaft-Backspray.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und Sauerrahm hinzufügen und glatt rühren. Artischockenherzen, Spinat, Mozzarella, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer).
  • Gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit Folie abdecken. Etwa 35 bis 40 Minuten backen, bis es heiß und köchelnd ist. Mit Tortillachips oder knusprigem Brot servieren.

Komposition

Kalorien: 222 kcal Portionsgröße: 0,5 TasseKohlenhydrate: 4g Eiweiß: 5g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 25 mg Natrium: 376 mg Faser: 2 g Zucker: 1g

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