Speicherung und Einfrieren von Cookies und
Das Backen von Weihnachts- und Feiertagskuchen kann Spaß machen und anstrengend sein, aber wenn man sie im Voraus backt und einfriert, wird es eine viel angenehmere Zeit. Hier kann ich Ihnen helfen, die besten Möglichkeiten zum Aufbewahren und Einfrieren von Keksen und Riegeln zu erfahren.
Kekse und Riegel
Ich kann mich an meine erinnern Mutter Ungefähr einen Monat vor Weihnachten backte sie die leckersten Kekse, füllte sie dann in ihre schicken Keksdosen und stellte sie dann in den Gefrierschrank. Natürlich ließ er mich ein oder zwei probieren, bevor sie in den Gefrierschrank gingen. Und sie waren immer die Besten.
Und ich erinnere mich immer daran, dass diera fantastischen Kekse und Riegel an den Feiertagen genauso fantastisch geschmeckt haben wie an dem Tag, an dem Sie sie gemacht haben!
Welche Kekse lassen sich am besten einfrieren?
Beginnen Sie mit der Auswahl der besten Kekse und Teige zum Einfrieren, die …
Butterkeks-Plätzchen
Ingwerplätzchen
Kekse fallen lassen
Dazu gehört auch, Schokoladenkekse, Erdnussbutter oder sogar Haferkekse.
Kekse schneiden und backen
Zuckerkekse
Und Bars…
Und um ehrlich zu sein, ich habe noch nie einen Keksriegel getroffen, der nicht eingefroren werden konnte.
Kompott aus Kokosnussquadraten
Käse-Zitronen-Käse-Käse-Käse-Käse
Sie können den gebackenen Keks oder den Teig einfrieren. Allerdings sollten Kekse, die Zuckerguss oder Puderzucker benötigen, nach dem Auftauen dekoriert werden.
Einfrieren von Keksen und Riegeln
Wie man Keksteig einfriert
Kekse mit viel Butter ergeben die besten gefrosteten Kekse.
Für Shortbread-, Lebkuchen- und Zuckerkekse den Teig fest in Plastikfolie oder Pergament einwickeln und in einen luftdichten Beutel legen. (Stellen Sie sicher, dass sich keine Luft im Beutel befindet) und einfrieren.
Für die Kekse die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt legen und einfrieren, bis sie fest sind, dann in einen luftdichten Behälter oder eine Plastiktüte umfüllen. (Manchmal ist es eine gute Idee, die Tasche zu falten)
Wenn es Zeit ist, den Teig zu backen, lassen Sie ihn auftauen, bis Sie ihn mit Keksausstechern schneiden können. Die Kekse können ohne Auftauen sofort gebacken werden, es kann jedoch sein, dass das Backen noch ein paar Minuten dauert.
Gebackene Kekse und Riegel einfrieren
Platzieren Sie die abgekühlten gebackenen Kekse getrennt, d. h. mischen Sie nicht verschiedene Kekssorten, insbesondere Kekse mit Riegeln. Sie möchten nicht, dass sich die Aromen vermischen, und Sie möchten nicht, dass die Kekse durchnässt werden, wenn Sie sie mit Riegeln mischen!
Damit Sie Ihre Behälter oder Beutel leichter mit dem Namen und dem Datum des Kekses beschriften können, legen Sie Pergamentpapier zwischen Schichten gekühlter Kekse oder Riegel, um ein Anhaften beim Einlegen in die einzufrierenden Behälter zu verhindern.
Sie können die abgekühlten gebackenen Kekse auch auf ein Backblech legen und einfrieren und die gefrorenen Kekse oder Riegel dann in luftdichte Beutel oder Behälter füllen.
Nehmen Sie die Kekse aus ihren Behältern oder Tüten und tauen Sie sie vor dem Servieren oder Dekorieren bei Raumtemperatur auf. Bei manchen Riegeln kann es 6–8 Stunden dauern, bis sie aufgetaut sind. Daher ist es besser, im Voraus zu planen.
Es ist jedoch bekannt, dass sich meine Familienangehörigen (ganz zu schweigen von ihren Namen) hinausschleichen und ein oder zwei gefrorene Kekse essen.
Es ist besser, Kekse mit flüssigem Teig, also dünne und empfindliche Kekse wie Pizzelles oder Florentiner, nicht einzufrieren. Oder sogar Shortbread-Kekse wie Madeleine. Abgesehen von der Tatsache, dass Sie bereit sind zu gehen.
Oh, und vergessen Sie nicht die Biscotti, sie halten sich sehr gut im Gefrierschrank! Für noch mehr Weihnachtsplätzchen sind dies die besten Weihnachtsplätzchen von mir (und meiner Mutter)! Fröhlicher Keks.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Speicherung und Einfrieren von Cookies und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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