Speck- und Käseschichten über Nacht

Speck- und Käseschichten über Nacht

Übernachtschichten mit Speck und Käse. Dieses warme Frühstück ist voller Eier, Speck und Käse.

Über Nacht Schichten Speck und Käse. Denn der Morgen ist genug Arbeit, ohne dass man eine große Mahlzeit kochen muss. Diera Schichten können am Vortag hergestellt werden und werden über Nacht eingeweicht und in den Kühlschrank gestellt. Anschließend müssen sie nur noch in den Ofen gestellt und gebacken werden.

Wenn Sie es gleich backen möchten, können Sie das auch tun und sogar den Backschritt überspringen.

Unabhängig davon ist dieses Gericht perfekt, um eine große Familie zu ernähren oder wenn Sie Gesellschaft haben.

Speck- und Käseschichten über Nacht

  • Es kann am Vorabend zubereitet werden. Backen Sie das Brot einfach 10 Minuten lang, damit es austrocknet, und vermischen Sie es mit den gewünschten Zutaten. Diera Version enthält Speck, Käse und Schnittlauch. Sie können alles hinzufügen, was Sie möchten, z. B. Spinat, Paprika, Pilze …
  • Ein Ei, Milch oder Sahne darüber gießen. Es ist im Grunde das Gleiche wie das Zubereiten einer Quiche. Stellen Sie mit den Eiern und der Milch eine Sahnemischung her, die im Brot gebacken wird und fast einen herzhaften Brotpudding ergibt. Verwenden Sie das Verhältnis 1:1. In diesem Rezept haben wir 2 Tassen Eier, also etwa 8 Eier, und dann 2 Tassen Milch oder Sahne.
  • Wenn Sie es nicht am Vorabend zubereiten müssen, können Sie es direkt nach der Zubereitung backen. Sie können das Brot weglassen und es einfach in die Pfanne werfen, ohne es zu backen, damit es austrocknet.
  • Wenn Sie eine Slow-Cooker-Version bevorzugen, könnte dieser Slow-Cooker-Frühstücksauflauf über Nacht genau das Richtige für Sie sein!

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Pfund Speck (gekocht und gehackt)
  • 1 italienisches Brot, in 2,5 cm große Würfel geschnitten (ca. 7 Tassen)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen milder Cheddar-Käse (gerieben)
  • 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
  • 2 Tassen Milch oder eine halbe und eine halbe Tasse
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Backofen auf 250℉ vorheizen. Ein großes Backblech mit einer Silikonmatte oder einem Silikonblech auslegen.
  • Die Brotwürfel in einer Schicht auf dem Backblech verteilen und etwa 5–10 Minuten backen, bis sie trocken sind.
  • Sprühen Sie einen 3-Liter-Bräter mit Antihaftspray ein.
  • Fügen Sie die trockenen Brotwürfel, den zerbröckelten Speck, den zerbröckelten Käse und den Schnittlauch hinzu. Vorsichtig umrühren und vermischen.
  • In einem großen Messbecher alle 8 Eier vermischen. Fügen Sie dann Milch oder Sahne hinzu, bis 4 Tassen Flüssigkeit vorhanden sind. Sie erhalten etwa 2 Tassen Eier und 2 Tassen Milch. Mischen.
  • Salz und Pfeffer zur Eimischung hinzufügen.
  • Die Eiermischung über die Brotmischung gießen. Drücken Sie auf das Brot, um das Ei einzuweichen.
  • Mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Morgens vor dem Backen den Ofen auf 350 °C vorheizen. Zugedeckt 20 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und weitere 20-30 Minuten backen. Heiß servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 518 kcal Zucker: 6g Natrium: 924 mg Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 15g Kohlenhydrate: 25g Faser: 2 g Eiweiß: 24g Cholesterin: 211 mg

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