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Speck und gebratener Brokkoli

Speck und gebratener Brokkoli

Diera hartgekochte Eier-Frittata wurde entwickelt, um das perfekte Vehikel für jede Art von Essensresten im Kühlschrank oder Geschmackskombinationen zu sein, die Ihnen nicht mehr aus dem Kopf gehen. Sie ist in jedem mit Speck, Brokkoli und Kartoffeln gefüllten Bissen spürbar.

Dieser Beitrag wurde Ihnen von Kroger präsentiert

Frittatas sind ein Lebensmittel, das ein Doppelleben führt: Es hat den „Wow“-Faktor eines raffinierten Eiersoufflés und ist noch viel raffinierter mit der nützlichen Güte eines hartgekochten Omeletts. Sie sind bequem anpassbar. Sie können Fleisch, Käse und Gemüse aller Art hinzufügen. Sie können sie kalt oder heiß servieren. Sie können sie auf feinem Porzellan oder mit einer Serviette in der Hand, im Coche, auf dem Weg zur Arbeit essen.

Das ist wahr. Frittatas könnten die ultimative All-in-One-Mahlzeit sein.

Noch besser: Sobald Sie die Methode und die Proportionen beherrschen, können Sie diera Bratpfannen an den Inhalt Ihrer Mahlzeit anpassen und so ein köstliches Frühstück, Brunch, Mittagessen und sogar Abendessen zubereiten, das eine Menschenmenge mit minimalem Lärm bedient.

minimaler Aufwand. Das nenne ich „den ultimativen Publikumsliebling“.

Das Herzstück jeder Frittata ist das allmächtige Ei, die proteinreiche Kugel, die manche als das gesündeste Lebensmittel der Welt bezeichnen. Normalerweise kaufe ich Eier von käfigfreien Hühnern und am häufigsten solche, die mit Omega-3-Fettsäuren angereichert sind, wobei die Hühner eine Diät mit Leinsamen erhalten, die dann Eier mit mit Leinsamen angereichertem Eigelb produzieren. .

Mein lokaler Smith’s Marketplace, auch bekannt als Kroger, verkauft seine eigene Marke dieser Eier mehr als die Marke Fácil Truth und ist auch mit der Marke meines örtlichen Bauern verbunden, was mir das Kochen mit „Egg-Stra“-Eiern leicht macht. Unser Haus. Oh Mann, los geht’s.

Ich wurde inspiriert, die Zutatenliste für diera Frittata zu erstellen, nachdem ich eine ähnliche Frittata zubereitet hatte, die wir im Nourished Planner 2017 vorgestellt hatten und die Speck, Kartoffeln und Grünkohl enthielt. Das Schöne an jeder Frittata ist, dass Sie Ihre eigenen Zutaten gegen die empfohlenen austauschen (Wurst oder Schinken gegen Speck, Zucchini oder Spinat gegen Brokkoli). Bedenken Sie jedoch, dass Zwiebeln und Kartoffeln der Mahlzeit ohne sie immer einen dickeren, geschmackvolleren Biss verleihen Kortex.

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Seien Sie nach dem Braten des Specks (dicker Speck ist mein Favorit) nicht zu beunruhigt oder beunruhigt darüber, wie viel Speckfett sich in der Pfanne befindet, und beschließen Sie, etwas von dem flüssigen Gold hineinzugeben. Klar, Speckfett klingt superschwer und kalorienreich, aber es ist die Basis zum Kochen vieler Gemüsesorten, verleiht diesem Gericht Geschmack und sorgt dafür, dass das Ei beim Garen im Ofen nicht kleben bleibt.

Und ja, der Speck und die Eierkartoffeln schmecken großartig.

Das Hinzufügen von Vollmilch, Halbmilch oder sogar Sahne zur Eimischung sorgt für ein cremigeres Garen. Sie könnten es weglassen, aber genau wie beim Speckfett verteilt sich der Anteil auf alle Scheiben dieser Eierpastete. Warum also weglassen, wenn es so viel dazu beiträgt?

Ich habe etwas geriebenen Cheddar-Käse über die Gemüse-Speck-Mischung gestreut, bevor ich die Eier in die Pfanne gegossen habe, damit sie am Boden und nicht nur an der Oberseite schmelzen. Für einen zusätzlichen Biss Käse können Sie gerne noch ein paar Streusel darüberstreuen.

Und jetzt begleiten Sie mich und meine Pfanne bei diesem Eier-Frittata-Abenteuer. Und dann lasst uns die Ei-Wortspiele ein für alle Mal loswerden. Oder zumindest bis zum nächsten Mal.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Vollmilchtee
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt (ca. 2 Tassen))
  • 8 Eier
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 10 Unzen kleine rote Kartoffeln (in Viertel geschnitten, etwa 2 Tassen)
  • 6 Scheiben dick geschnittener Speck (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 2 Tassen Brokkoli (gehackt)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen und etwa 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Lassen Sie das Wasser ab und bewahren Sie die Kartoffeln auf.
  • Während die Kartoffeln garen, geben Sie den Speck bei mittlerer bis hoher Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis er knusprig ist. Geben Sie den gekochten Speck mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und lassen Sie die Speckstreifen in der Pfanne. Den gehackten Brokkoli und die Zwiebel zum Speck geben, unter Rühren anbraten und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten kochen, bis er weich ist. Dann die Kartoffeln und den Speck in die Pfanne geben, umrühren und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
  • Eier und Milch in einer 4-Tassen-Schüssel verquirlen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Geben Sie den geriebenen Käse auf die Kartoffel-Brokkoli-Mischung und gießen Sie dann die Eiermischung gleichmäßig über den Käse. Kochen Sie die Eier, indem Sie beim Kochen die Ränder der Eier anheben, sodass die Eimischung unter die gekochte Portion fließt und das Ei fast fest ist. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis das Ei aufgeht und vollständig fest wird. Aufschneiden und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
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Komposition

Kalorien: 251 Kalorien Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 13g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 190 mg Natrium: 306 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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