Speck-Käse-Suppe

Speck-Käse-Suppe

Ich beschloss, einer meiner liebsten und beliebtesten Suppen eine köstliche Variación zu geben. Ich habe einige Zutaten geändert und Speck hinzugefügt. Speck. Bacon hat diera berühmte Suppe auf eine ganz andere Ebene gebracht.

Ich habe diera Suppe seit letztem Winter nicht mehr gemacht. Ich habe völlig vergessen, wie toll es war. Diera Suppe reicht weit und reicht aus, um eine Menschenmenge zu ernähren. Ich habe unseren Nachbarn eine riesige Schüssel geschickt. Ich fragte meine Nachbarin, wie ihre Suppe sei, als ich sie an diesem Abend sah. Sie schien nicht zu wissen, wovon sie sprach. Ihr Mann hat alles aufgegessen!

Dies ist eine unverzichtbare Suppe für die kommenden kälteren Monate. Es ist absolut lecker und cremig mit Speck. Habe ich schon erwähnt, dass es Speck enthält? Nun, es ist voller Speck. 🙂 Es ist eine so reichhaltige Suppe, dass die ganze Familie sie lieben wird!

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Zutaten

  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • ¾ Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • ¼ bis ½ Teelöffel Pfeffer
  • ¼ Tasse Sauerrahm
  • ¾ Tasse geraspelte Karotten
  • ¾ Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken
  • 4 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • 4 Tassen Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten
  • 1 Glas Milch
  • ¾ Sellerie pro Tasse
  • 1 Pfund Speck (gekocht und zerbröselt*)
  • ¼ Allzweckmehl

Anweisungen

  • Rinderhackfleisch in einem 3-Liter-Topf anbraten. Abgießen und aufbewahren.
  • In dieselbe Pfanne 1 T Butter geben und die Zwiebel, gehackte Karotten, Petersilienflocken, Basilikum und Sellerie hinzufügen. Sautieren, bis es weich ist.
  • Brühe, Kartoffeln und Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • In der kleinen Pfanne die restliche Butter (3 T) schmelzen und das Mehl hinzufügen. 3–5 Minuten kochen und rühren, bis sich Blasen bilden. Zur Suppe hinzufügen und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
  • Käse, Milch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Käse schmilzt. Den gekochten, zerbröckelten Speck hinzufügen. Vom Herd nehmen und mit saurer Sahne vermischen.

Komposition

Kalorien: 961 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 39g Fett: 76g Gesättigte Fettsäuren: 35g Cholesterin: 199 mg Natrium: 1641 mg Faser: 5g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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