Speck-Gorgonzola-Guacamole
Speck-Gorgonzola-Guacamole
Diera Gorgonzola-Speck-Guacamole ist die Guacamole, die meinen Mann zum Guacamole-Liebhaber gemacht hat! Salziger Speck, cremiger Gorgonzola und etwas Jalapeño-Chipotle-Hitze. Geh und hol dir eine Tüte Chips!
Ich weiß, was dir durch den Kopf geht. „Laurie, was denkst du?“
Ich bin Seepocken Das sieht absolut verrückt aus! Aber andererseits gilt das auch für dieses Rezept, und ich hoffe, ich habe einige von Ihnen zum Gläubigen gebracht. Also lasst uns diskutieren.
Dies ist nichts weniger als ein Guacamole-Kick, alles garniert mit Speck und Blauschimmelkäse mit etwas rauchigem Chipotle-Chilipulver und einer Prise Cayennepfeffer. Ich sehe, wie sich diera Räder drehen. Avocado ist das Rückgrat dieses Rezepts, aber die unerwarteten Aromen von Speck und Blauschimmelkäse machen dieran Käse zu etwas ganz Besonderem. So besonders, dass es aus einem Guacamole-Hasser einen Guacamole-Liebhaber, auch bekannt als meinen Mann, machte. In seinen Worten; Diera Scheiße** ist der Hammer (tut mir leid, dass ich nicht gejammert habe)
Um diera Guacamole mit Speck und Gorgonzola zuzubereiten, benötigen Sie:
- Speck
- Avocados
- römische Tomate
- gehackte rote Zwiebel
- Knoblauch
- Jalapeno
- Limettensaft
- Koriander
- scharfe Soße
- Gorgonzola
- Chilipulver
- Cayennepfeffer
- Popcorn
Weil jemandem auf der Welt der Cheddar-Käse ausgegangen ist und er etwas Gorgonzola hineingeworfen hat, und dafür danke ich Ihnen. Alles begann mit einer Episode von „The Best Thing I Ever Had“, in der erwähnt wurde, dass Speck, Blauschimmelkäse und Salbei mit etwas Guacamole gemischt wurden. Ich weiß es schon gut? Klingt bizarr. Aber so etwas ist es nicht.
Beginnen Sie mit 4 Streifen Speck, drei für das Rezept und einen zum Schneiden. Gern geschehen.
1/2 kleine rote Zwiebel fein hacken … oder etwa 1/4 Tasse.
1 Knoblauchzehe zerdrücken und schälen.
Und nimm einen guten Bissen.
Eine Roma-Tomate halbieren, das Innere mit einem Löffel herauslöffeln und wegwerfen.
Schneiden Sie sie in Streifen und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Und dann dasselbe mit 1/2 Jalapeno machen.
Dann die Kerne und die weißen Membranen entfernen (denn dort ist die ganze Hitze) und in sehr feine Würfel schneiden. Waschen Sie jetzt Ihre Hände und vermeiden Sie Verletzungen aller Art.
Anschließend alles in eine kleine Schüssel füllen und beiseite stellen.
Dann 2 große Avocados oder 4 kleine Avocados halbieren und das dumme kleine Loch in der Mitte entfernen. Meine Großeltern sind etwas klein, also trage ich 4 … wenn deine zur größeren Seite tendiert, trage 2 oder 3.
Anschließend einige Stücke einschneiden und die Eingeweide in eine Schüssel geben und ein Püree zubereiten.
Während die ersten beiden Eier zerdrückt werden, bleiben die zweiten beiden in Stücken übrig und werden mit etwas Salz gewürzt.
Nehmen Sie dann einen Löffel und rühren Sie etwas um.
Dann den Saft einer halben Limette auspressen. Mischen Sie es vorsichtig, um es anzupassen.
Dann die Gemüsewürfel und den Knoblauch hinzufügen.
Dann fügen Sie etwa 1-2 Esslöffel gehackten Koriander hinzu.
Fügen Sie dann etwas scharfe Soße Ihrer Wahl hinzu. Völlig optional, aber lecker!
Dann die Speckstreifen schneiden.
Dann den Speck und eine dritte Tasse Gorgonzola-Käse hinzufügen.
Zum Schluss mit Chipotle-Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen. Testen Sie es dann nach und nach, damit Sie es nach Ihren Wünschen anpassen können. Probieren Sie es noch einmal aus und machen Sie einen fröhlichen Tanz. Du weißt was du willst.
Ich weiß, es sieht aus wie eine Art normale Guacamole, nicht wahr?
Aber so ist es nicht! Es ist wunderbar! Machen Sie diera Speck-Gorgonzola-Guacamole so schnell wie möglich!
Genießen! Und wenn Sie dieses Bacon-Gorgonzola-Guacamole-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 Jalapeño (entkernt und in kleine Würfel geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt, geschält und gehackt)
- 3 Scheiben Speck (gekocht und gehackt)
- 1 Roma-Tomate (entkernt und gewürfelt)
- 4 kleine Avocados
- 1-2 Esslöffel gehackter Koriander (grob gehackt)
- 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 1 Prise gemahlenes Chilipulver (nach Geschmack)
- 1/3 Tasse Gorgonzola-Käse (zerbröselt)
- 1/2 Limette (Saft)
- 1 Prise Cayennepfeffer (nach Geschmack)
- 1 Esslöffel scharfe Soße (wie Frank’s Red Hot oder Cholula)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel zwei Avocados.
- Schneiden Sie die restlichen zwei ab und geben Sie sie in die Schüssel.
- Mit einer halben Limette und einer Prise koscherem Salz entsaften. Gewürfelte Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Jalapeno, Frank’s Red Hot, Gorgonzola, Speck und gehackten Koriander hinzufügen.
- Nach Belieben mit Chipotle-Chilipulver und Cayennepfeffer bestreuen.
- Vorsichtig umrühren und mit Maistortillachips servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 186 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 3g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 4 mg Natrium: 117 mg Faser: 7g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 12g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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