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Speck-Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln

Speck-Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln

Diera Station arbeitet mit Cache Cheese Valley Cheese zusammen

Als ich ein Kind war, war mein Vater kein großer Griller. Es war eher die Art, die Nachos machte. Das „Woman-Air-the-Grill“ war eher die Spezialität meiner Mutter, und ich kann Ihnen sagen, sie hat ihre Burger gegessen. unter .

Aber im Grunde gibt es nichts unvergesslicheres als einen soliden, zuverlässigen, traditionellen Rindfleischburger mit durchweg gutem Cheddar-Käse. Das heißt, bis Sie den Teig verdoppelt haben und ihm dank der Bomben aus geschmolzenen Cheddarstücken und herzhaften Speckhäppchen noch mehr Geschmack verleihen. Ich schwöre, kann ich etwas auf normale Weise tun?

Nach einem Bissen dieses Burgers liegt die Antwort auf der Hand: Nein, und bitte niemals.

In vielerlei Hinsicht ist dieser Burger nur ein einfacher Burger. Ich habe weder eine ausgefallene Fleischmischung verwendet, noch habe ich viele Bindemittel und Aromen hinzugefügt, wie man in einigen Burgerrezepten sieht, die den All-American-Burger schnell mehr wie Mamas Sonntagabend-Hackbraten machen (dieser ist mein Favorit). . !).

Stattdessen verwende ich 80 % Rinderhackfleisch (ich mag den zusätzlichen Fettanteil, damit der Burger richtig saftig bleibt) und Salz und Pfeffer zum Würzen.

Der Kern des Burger-Rezepts besteht darin, der Burger-Mischung gewürfelten Cheddar und Speck hinzuzufügen, sodass Sie bei jedem Bissen Speckstücke mit cremig geschmolzenem Cheddar als Beilage erhalten.

So wie meine Mutter es gemacht hat, als wir aufwuchsen, verwende ich in unseren Burgern Cheddar-Cheddar-Käse von Cache Valley, weil es sich um einen hochwertigen Käse handelt, den es schon seit 1937 gibt, und deshalb habe ich natürlich auch ein gutes Gefühl, wenn ich ihn füttere. meine Familie. Ich verwende mittelgroßen Cheddar-Käse für einen intensiveren Käsegeschmack und einen zusätzlichen Schub an hochwertigem Kalzium. Ah, wem mache ich Witze? Das Kalzium ist nur ein Plus, es kommt wirklich darauf an, wie viel besser geschmolzener Frischkäse jeden Burger macht.

Aber wir begnügen uns nicht nur mit den in dieran Burgern eingebetteten Käsestücken. Ich habe den Käsefaktor verdoppelt, indem ich meinen mit Scheiben American Singles von Cache Valley Creamery gefüllt habe. Das ist das Geheimnis, das sie absolut unwiderstehlich macht.

Zusammen mit den Cheddar-Stücken habe ich meiner Burger-Mischung gewürfelten Speck hinzugefügt, den ich halbiert in einer Pfanne auf meinem Grill gekocht, dann in Scheiben geschnitten und geschwenkt habe. Auf diera Weise wird dem Speck ein Teil des Fetts entzogen, so dass der Braten nicht fettig wird, der Speckgeschmack aber dennoch in den Burger eindringt.

Da es vor allem darum geht, den Speck zu würzen, werden die karamellisierten Zwiebeln im zurückbehaltenen Speckfett gekocht, um sie in süße, karamellisierte Zwiebeln zu verwandeln. Ich koche die Zwiebeln in derselben Pfanne, in der ich den Speck gekocht habe, und füge noch etwas Butter hinzu, um die Konsistenz etwas cremiger zu machen.

Gehen Sie beim Formen Ihrer Pastetchen immer vorsichtig vor, damit das Fleisch nicht zu stark beansprucht wird, was zu einem zähen Pastetchen führt. Da diera Pastetchen auf den Grill kommen und außerdem Speck und Cheddar enthalten, sollten sie mindestens 1,9 cm dick sein, damit sie beim Wenden nicht auseinanderfallen. Sobald Sie das Pastetchen geformt haben, drücken Sie die Oberseite des Pastetchens mit Ihrem Finger ein, damit es sich nicht aufbläht oder ausbeult.

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Zusammen mit karamellisierten Zwiebeln und Speck garniere ich meine Burger mit Salat, Tomaten und Gurken. Immer mehr Gurken! Was die Burger angeht, LIEBE ich die billigen frittierten Burger, die man in Diners und Fast-Food-Läden findet.

Während Sie Ihre Burger mit Ketchup und Senf füllen könnten, mache ich eine Portion Pfannensauce, die zum Speck passt und in keiner Weise von unseren Steak- und Käsehäppchen ablenkt. Wenn Sie viel Soße mögen, sollten Sie die Menge vielleicht verdoppeln. Es ist wirklich so gut.

Ich bereite meine Burger immer auf einem heißen Grill vor, zwischen 450 °F und 550 °F. Legen Sie die Burger auf Roste und garen Sie sie ungestört, bis sie sich vom Rost lösen und zum Wenden bereit sind. Wenn sie am Rost festkleben, bedeutet das, dass sich keine Kruste gebildet hat und sie nicht vollständig gegart sind.

Die folgenden Garzeiten werden zum Grillen von Fleischpasteten empfohlen:

  • Mittelselten (130-135° F): 3 Minuten grillen, wenden, weitere 4 Minuten grillen.
  • Mittel (135-150°F): 3 Minuten grillen, wenden, weitere 5 Minuten grillen.
  • mittel gut (150-165°F): 3 Minuten grillen, wenden, weitere 6 Minuten grillen.
  • Sehr gut gemacht. (165°F und mehr): 3 Minuten grillen, wenden, weitere 7 Minuten grillen.

Bedenken Sie, dass die Garzeit je nach Grilltemperatur und Dicke der Matten variieren kann. Verwenden Sie immer ein Fleischthermometer, das an der dicksten Stelle des Fleisches eingeführt wird, um die richtige Temperatur zu ermitteln.

Hey, danke, dass du vorbeigeschaut hast. Ich wünsche dir einen schönen Tag und grille etwas Käsiges und Gutes.

Zutaten

  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz (agregado mehr, um die Zwiebeln nach Geschmack zu würzen)
  • 3 Scheiben dick geschnittener Speck
  • 6 Brioches oder weiße Brötchen
  • 2 Pfund 80 % Hackfleisch
  • Tomatenscheiben (, Gewürzgurken und Salat)
  • 4 Unzen agregado ½ Tasse gewürfelter mittlerer Cheddar-Käse von Cache Valley Dairy Dairy
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • 1 gelbe Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • ¼ Tasse Tomatensauce
  • 6 Scheiben Cache Valley Dairy American Cheese
  • 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr, um die Zwiebeln nach Geschmack zu würzen)
  • 3 Esslöffel Butter (geteilt)
  • 1 Esslöffel BBQ-Sauce (optional)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen bis großen Pfanne (ich verwende Gusseisen) den Speck bei mittlerer Hitze etwa 4–5 Minuten lang anbraten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis er gar ist. Übertragen Sie die Speckstreifen auf ein Schneidebrett, legen Sie den Speck in die Pfanne und legen Sie ihn beiseite. Den Speck in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und dem geriebenen Cheddar-Käse in eine große Rührschüssel geben. Mit schwarzem Pfeffer und koscherem Salz würzen und dann vorsichtig mit den Händen vermischen. Nehmen Sie eine große Handvoll Fleisch, etwa 6 bis 7 Unzen, und formen Sie es in Ihren Händen zu einer Kugel. Formen Sie das Fleisch zu einem etwa 1,9 cm dicken Teig und drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte des Teigs, um eine Vertiefung zu bilden, damit er beim Garen nicht dominiert. Für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen oder vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Bereiten Sie Ihren Grill vor und heizen Sie ihn auf hohe Hitze vor.
  • Während der Grill aufheizt, den beiseite gestellten Speck bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und würzen Sie mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Weitere etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis es weich und karamellisiert ist, dann die Hitze auf köcheln lassen und warm halten oder vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken. Die restliche Butter auf der Schnittseite der Brötchen verteilen und beiseite stellen.
  • Wenn der Grill heiß ist (mindestens 450 °F), legen Sie die Pastetchen auf Gitterroste und lassen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang garen, ohne sie zu berühren. Drehen Sie sie dann um und garen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Innentemperatur 135 °F (135 °F) beträgt, bis ein mittelgroßer Burger entsteht. Zu jedem Burger eine Scheibe amerikanischen Käses geben und kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Auf einen Teller geben und etwa 5 Minuten ruhen lassen, während die Brötchen auf den Grillrosten toasten.
  • Mischen Sie die Mayonnaise mit dem Ketchup und, wenn Sie möchten, etwas Barbecue-Sauce. Die Sauce auf der Unterseite und der Oberseite der Cheeseburger-Brötchen verteilen und mit Salat, Tomaten, Gurken und karamellisierten Zwiebeln garnieren.
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Komposition

Kalorien: 1112 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 47g Fett: 82g Gesättigte Fettsäuren: 37g Transfette: 2 g Cholesterin: 322 mg Natrium: 1886 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 30g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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