Speck-Bohnen-Salat
Bei Kapseln sind wir ziemlich wählerisch. Sie sollten beim Biegen immer wieder einrasten und sich nicht wie ein Gummiband bewegen. So wissen Sie, dass sie frisch sind. Dies ist die ideale Sorte für den Speck-Grün-Bohnen-Salat.
Hier ist der Trick mit dem Pod. Normalerweise kochen wir sie, aber wenn man sie länger als 7 Minuten kocht, werden sie olivbraun. Es ist nur eine chemische Realität.
Es dauert mehr als 7 Minuten, bis harte alte grüne Bohnen weich sind. Ganz gleich, was Sie tun, sie werden sich verfärben, wenn Sie sie essen.
Rezept für Specksalat
Zutaten
- 1 kg frische grüne Bohnen, Spitzen abgeschnitten und entsorgt
- Salz
- 2-3 Scheiben Speck
- schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Zitronensaft, Apfelessig oder Rotweinessig
Vorbereitungsmodus
- Einen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen (1 Esslöffel Salz auf 2 Liter Wasser). Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 4–5 Minuten lang, bis sie weich genug zum Essen sind.
- Während das Wasser erhitzt wird, um die Bohnen zu kochen, den Speck in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze langsam knusprig braten.
- Nehmen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel oder einer Gabel aus der Pfanne. Legen Sie den Speck auf Papiertücher, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
- Sie sollten etwa einen Esslöffel Backfett in der Pfanne haben. Fett über 1 Esslöffel hinaus abschöpfen.
- Wenn die grünen Bohnen gerade gar sind, braten Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze noch eine Minute lang im Speckfett an.
- Den Speck hacken und mit den grünen Bohnen in die Pfanne geben. Überspringen Sie noch eine Minute.
- Bohnen und Speck in eine große Schüssel geben und großzügig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit Zitronensaft oder Essig vermischen und sofort servieren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Speck-Bohnen-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept