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Speck, Blauschimmelkäse, Ahorn-Apfel-Pizza

Speck, Blauschimmelkäse, Ahorn-Apfel-Pizza

Diera Pizza begann als Sushi. Na ja, mehr oder weniger.

Nachdem ich diera Woche (selbst mitten in der Zeit) meine Wurzeln gegessen hatte, ging ich in die Buchhandlung, um die neueste Ausgabe meines Lieblingsmagazins für Food-Inspiration von Donna Hay zu finden (sem sucesso), und am Ende habe ich einige andere Veröffentlichungen geprägt (Lumpen) stattdessen. Mila und Ashton haben ihr Baby bekommen! Erhalten Sie in 10 einfachen Schritten straffe Bauchmuskeln! Theresa und Joe kommen ins Gefängnis! Promi-Strandkörper sind schief gelaufen! Wer hat es besser genutzt? Natürlich, sie Er hat!

Uff, warum habe ich mich von Food-Magazinen ferngehalten?

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Als nächstes ging ich zu Whole Foods, um meinen Heißhunger auf das Mittagessen zu stillen. Stattdessen ging ich mit einem neuen Verlangen und allen Zutaten für diera Pizza.

Damals, als ich einen Job außer Haus hatte (ich nenne es nicht „als ich einen Vollzeitjob hatte“, weil ich jetzt definitiv Vollzeit arbeite+++), befand sich Whole Foods direkt gegenüber von meinem Büro. Das machte es sehr schwierig, das Mittagessen nach Hause zu bringen, wenn man nur am Zebrastreifen den Knopf drücken und den schlechten Fahrern ausweichen konnte, die immer an der Sushi-Theke von Whole Foods einen Mittagsstopp einlegten.

Würzige Thunfischröllchen mit Avocado und braunem Reis mit italienischem Mineralwasser mit Limettengeschmack. Das war mein Ritual.

Nach meinem Besuch in der Buchhandlung ließ ich die Tage der Büroarbeit noch einmal Revue passieren und besuchte die WFM-Sushi-Theke.

Aber meine Sushi-Absichten scheiterten, weil sie kostenlose Pizzaproben verschenkten. DIESE Pizza.

Also kaufte ich alle Zutaten außer den Äpfeln, da ich nach dem Einkauf auf dem Bauernmarkt sehr sorgfältig eingekauft habe, und sagte „Bis später“ zum Sushi-Typen und kam dann nach Hause und machte mir eine Pizza. .

Dünn geschnittene Äpfel, in Ahornsirup getränkt, mit geröstetem Knoblauch und Blauschimmelkäse belegt und mit geschmolzenem Käse beträufelt. Und Speck! Alles auf einem Pizzateig, der weich, geschmeidig und letztendlich perfekt gebacken ist.

Zum Rezept:

Während ich meine Nudeln normalerweise selbst zubereite, habe ich mir für das Mittagessen etwas Zeit gespart und die im Laden gekaufte Variación verwendet. Für zwei Pizzen mit jeweils vier Scheiben benötigen Sie nur die Hälfte des Teigs, den Rest können Sie für Knoblauchbrote und gefüllte Pizzabrote aufheben.

Ich habe auch darüber nachgedacht, meinen eigenen Knoblauch zu rösten, einfach weil ich den Duft in meiner Küche liebe, aber mit der Zeit der Essenz habe ich die Olivenstange überschritten und BOOM! Ich habe in weniger als einer Minute drei geröstete Knoblauchzehen gegessen.

Ich habe mich riesig gefreut, als mein WFM einen Roth Kase Wisconsin-Blauschimmelkäse trug. Stinkender Kuhmilchkäse macht mich glücklich.

Die Äpfel werden in Ahornsirup getaucht, bevor sie auf die Pizza kommen. Äpfel sollten in dünne Scheiben geschnitten werden, damit sie beim Kochen weich werden, und zwar in den 8–10 Minuten, die die Pizza zum Garen benötigt. Anschließend noch etwas Sirup über das fertige Produkt träufeln, um dem salzigen Speck und dem Blauschimmelkäse etwas Süße zu verleihen.

Normalerweise verwende ich eine runde Keramikpizza, um meine Pizza zu Hause zuzubereiten, aber dieses Mal habe ich mir die Version der hausgemachten Pizza meiner Mutter ausgeliehen und ein Backblech verwendet. So wie wir es früher als Kinder gemacht haben.

Zutaten

  • 2 kleine Äpfel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Unzen Blauschimmelkäse
  • 1/3 Ahornsirup
  • Selbstgemachter oder im Laden gekaufter Pizzateig
  • 1/2 Tasse geröstete Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben gekochter Speck (in dicke Stücke geschnitten)
  • 12 Unzen geriebener italienischer Käse

Anweisungen

  • Ofen auf 475 Grad vorheizen.
  • Die geschnittenen Äpfel in eine kleine Schüssel geben, den Ahornsirup über die geschnittenen Äpfel gießen und beiseite stellen.
  • Teilen Sie die Pizzateigkugel in vier Abschnitte und bewahren Sie die Hälfte des Teigs für eine andere Verwendung auf. Rollen Sie den Teig aus, legen Sie ihn in eine kleine Auflaufform und formen Sie den Teig zu einem Rechteck. Wenn der Teig zurückspringt, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen und verteilen Sie ihn dann weiter an den Ecken der Form.
  • Den Teig mit der Hälfte des geriebenen italienischen Käses belegen und dann mit Apfelscheiben, der Hälfte des Specks, Knoblauchzehen und Blauschimmelkäsespalten belegen.
  • 8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist. Mit zusätzlichem Ahornsirup beträufeln, in Scheiben schneiden und sofort servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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