Speck-Bier-Käse-Dip
Dieser unwiderstehlich gute, ultrascharfe Bier-Käse-Dip, der in einer Pfanne zubereitet wird, fügt die drei Lieblingsgewürze aller hinzu: Speck, Bier und Kartoffelchips.
Rezept für Bierkäse
Gibt es zu viel Käse? Oder Speck? Oder Pommes?
Ich sollte meinen Fön gegen eine Käsereibe eintauschen, damit ich ein echter Käseliebhaber sein kann.
Als Kettle Brand Potato Chips mich fragte, ob ich Interesse daran hätte, ein vom Ochsenschwanz inspiriertes Rezept für den Herbst zu kreieren, war es einfach keine große Mühe, bei meinem Thema zu bleiben und mich für den Käse zu entscheiden.
Chip. Eintauchen. PUNKTZAHL!
Ich wusste, dass ich eine Immersion schaffen wollte, die der Form und dem Geschmack des typischen Fußballliebhabers entspricht. Und mit typischem Fußballliebhaber meine ich meinen Mann. Sein Blut wird rot. Rot der San Francisco 49ers.
Er ist ein kleiner Snack-Seguidor, daher war es nicht schwer, ihm dieses hier weiterzugeben. Das Schwierigste war, ihn wegzustoßen. Mein Mann liebt seine Sandwiches, je schleimiger, desto besser.
Stellen wir sicher, dass da etwas Fleisch drin ist. Speck. Es ist wie das kleine Schwarze. Es passt zu allem.
Und scharfe Soße, Natch. Am Ende werden Sie sowieso mehr hinzufügen.
Und eine Explosion von würzigem Senfgeschmack. Ich kann meinen deutschen Wurzeln nicht entkommen.
Und bitte, bitte, lasst es Bier geben. MEHR BIER!
Klicken Sie dreimal auf die Fersen und folgen wir dem Weg von Kettle Chip.
Pommes Frites der Kettle-Marke eignen sich perfekt für diera Art von Dip, da sie besonders knusprig und dick sind und hüfthoch in einem stückigen Käsedip wie diesem stehen können.
Und es gibt sie in so vielen Käsegeschmacksrichtungen, dass Sie sich nicht nur für eine entscheiden müssen. Also habe ich sie alle ausgewählt. Tatsächlich habe ich kaum an der Oberfläche seines Aromafasses gekratzt. Ich meine, wie wählt man aus?
Aber wenn Sie mich in einen Raum voller gelber Jacken ohne Imkeranzüge stecken und mir den Arm verdrehen und mir sagen, ich solle auswählen, was mir zu dieser Soße am besten schmeckt, käme es auf Sriracha, Maple Bacon (ich weiß, richtig) hinaus. !??!?!) und Pepperoncini.
Ich kann nicht genug von dieran kleinen Bastarden bekommen. Und jetzt verleihen sie den Pommes Geschmack! Ich bin verloren.
Was ist in diesem Kirschkäse-Dip enthalten?
Um dieser Sauce den käsigsten Geschmack zu verleihen, habe ich einen scharfen Wisconsin-Cheddar verwendet. Je kräftiger der Käse, desto mehr Geschmack erhält er. Wenn Sie einen weicheren Biss bevorzugen, wählen Sie das mittlere Gewicht.
Ein Teil der Cremigkeit liegt in der Zugabe von Frischkäse begründet. Wählen Sie die vollfette Variación und nicht die fettarme Variación. Die Wahrscheinlichkeit, dass die Mischung beim Backen zerbricht oder sich trennt, ist geringer. Nach vorne. Machen Sie sich wegen der Kalorien keine Sorgen, sie zählen sowieso nicht an Spieltagen.
Ich habe eine Mischung aus körnigem Senf und Dijon-Senf verwendet. Wenn Sie eines dem anderen vorziehen, treffen Sie Ihre Wahl. Allerdings werde ich in meiner Soße immer das Getreide verwenden, auch wenn ich auf den Dijon verzichten muss.
Um dieses Bierkäse-Rezept zu vervollständigen, habe ich ihn in eine Bierdose gegossen und mit geriebenem Speck bestreut. Weil, hehe.
Wie man Bier-Käse-Dip macht
Zuerst den Speck knusprig kochen, dann zerbröseln oder in Stücke schneiden.
Als nächstes die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind. Senf und Bier verrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Fügen Sie den Frischkäse und den geriebenen Cheddar hinzu, gefolgt von dem geriebenen Speck.
Gießen Sie den Speck-Bierkäse in eine gefettete Quarzform und belegen Sie ihn mit weiterem geriebenem Käse und geriebenem Speck. Backen, bis die Ränder goldbraun sind und Blasen bilden.
Sie können dieran Dip 3-4 Tage vor dem großen Spiel zubereiten und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie es vor dem Backen unbedingt auf Zimmertemperatur, damit das Innere warm bleibt, während Sie die Oberseite rösten.
Kann ich den Speck weglassen?
Wenn Sie Vegetarier sind, können Sie den Speck weglassen. Wenn nicht, sollten Sie es auf jeden Fall einbeziehen. Denken Sie daran: Am Spieltag zählen keine Kalorien!
Tipps für die Zubereitung von Bier-Käse-Dip
Experimentieren Sie ruhig mit der Biersorte, die Sie verwenden, aber ich rate Ihnen davon ab, für dieses Rezept ein leichtes Bier zu verwenden, da es den Geschmack des Biers nicht so gut zum Ausdruck bringt. Ich habe ein IPA aus dem Bierkühlschrank meines Mannes verwendet (oh ja, das tut er), aber ein dunkles oder braunes Ale mit Nüssen würde auch super lecker sein. Denken Sie daran, dass unterschiedliche Geschmacksrichtungen von Bier definitiv den Geschmack der Soße beeinflussen, also wählen Sie entsprechend Ihrer Bierliebe aus.
Für die cremigste Konsistenz kaufen Sie einen Block Cheddar-Käse und zerkleinern ihn selbst. Vorgeriebener Käse wird häufig mit Maisstärke überzogen, um ein Verklumpen zu verhindern, das zu einer körnigen Käsesoße führen kann.
Um es heiß an der Heckklappe zu servieren, bereiten Sie dieses Rezept in einem Slow Cooker zu und nehmen Sie es direkt mit ins Spiel. Befolgen Sie alle Anweisungen zum Kochen der Soße, aber anstatt die Käsemischung zum Backen im Ofen auf das Backblech zu geben, geben Sie sie in einen Slow Cooker und kochen Sie sie 1–2 Stunden lang auf hoher Stufe.
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Zutaten
- 1/2 Pfund geschnittener Speck
- 6 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse (ca. 8 Unzen)
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel gemahlener Senf
- Kartoffelchips zum Dippen
- 1-12 Unzen Bier (vorzugsweise ein IPA oder dunkelbraunes Bier)
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- Großzügige Spritzer scharfer Soße wie Frank’s oder Tabasco
- 1/2 gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
- Den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. 10 Minuten lang anbraten, bis es knusprig ist, dann herausnehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Abkühlen lassen und dann den Speck in grobe Stücke schneiden oder zerbröseln. Entsorgen Sie das Speckfett.
- In einer mittelgroßen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Die Zwiebel dazugeben und ca. 3-4 Minuten weich kochen.
- Den Senf unterrühren, dann das Bier dazugeben und alle Reste vom Boden der Pfanne abkratzen. Die Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Den Frischkäse dazugeben und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Den Frischkäse unter die Biermischung schlagen, bis der Käse geschmolzen und cremig ist. Lösch das Feuer.
- Reservieren Sie 1/4 Tasse des geriebenen Cheddar-Käses. Den restlichen Cheddar-Käse jeweils etwa 1 Tasse zur Biermischung hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Wiederholen, bis der gesamte Käse hinzugefügt wurde.
- 3/4 des Specks hinzufügen und den Rest für die Sauce aufheben.
- Sprühen Sie eine 1-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein. Die Soße auf den Teller gießen und mit der restlichen 1/4 Tasse Cheddar-Käse und dem Rest des zerbröselten Specks belegen.
- 20–25 Minuten backen oder bis die Soße Blasen bildet. Heiß mit Pommes Frites servieren.
Komposition
Kalorien: 384 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 18g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 95 mg Natrium: 574 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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