Speck-Avocado-Eierbrötchen

Speck-Avocado-Eierbrötchen

Knusprige Speck-Avocado-Rollen werden perfekt frittiert. Diera leckeren Häppchen sind perfekt für Ihr nächstes Date!

Tauchen Sie diera Avocado-Rollen mit goldenem Speck in einen unserer Lieblingsdips: Avocado-Sahnesauce, französischen Zwiebeldip und hausgemachte Marinara-Sauce. Sie werden bestimmt schnell verschwinden!

bestes Eierbrötchen-Rezept

Ihnen muss inzwischen etwas aufgefallen sein… meine Familie LIEBT es zu essen! Vieles von dem, was wir tun, dreht sich um Essen und wir bieten Ausreden, um zusammenzukommen. Das war schon immer so bei der Familie Luna und ich habe das Gefühl, dass das auch weiterhin so bleiben wird.

Eines unserer Lieblingsspeisen sind Vorspeisen wie die heutigen Bacon Avocado Scones. Ich muss sagen, das sind die BESTEN Eierbrötchen, die ich je gegessen habe. Der Grund?! Sie haben drei meiner Lieblingsbeläge: Avocado, Speck und Käse. Legen Sie sie zusammen und wickeln Sie sie in einen frittierten Wan-Tan und Sie haben eine FANTASTISCHE Vorspeise, die perfekt für jede Party oder Versammlung ist.

Wir machen schon seit langem Eierbrötchen und unsere klassische Version besteht aus Hühnchen und Krautsalat. Uns gefällt auch unsere Nachahmerversion von Cheesecake Factory, die großartig ist. Dieses Rezept muss mein Lieblingsrezept sein, einfach weil der Geschmack fantastisch ist und sie so einfach zuzubereiten sind. Wir verwenden sogar vorgefertigten Speck, was die Zubereitung noch einfacher und schneller macht. Wie kann man da etwas falsch machen? Zwei Worte: Das geht nicht! Normalerweise sind wir Entusiastas von allem Frittierten! Du stimmst nicht zu?!

Einfache Avocado-Eierbrötchen

HAUSAUFGABEN. In einer großen Pfanne etwa 5 cm Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Avocados in Scheiben schneiden und mit Limette beträufeln. Nach Belieben mit Salz bestreuen.

MONTAGE. Legen Sie einen Eierbrötchenkarton auf Ihre Arbeitsfläche. Eine halbe Käsescheibe in die Mitte legen. 1 Scheibe Avocado auf den Käse legen, dann einen Streifen Speck halbieren. Mit einer weiteren Scheibe Avocado abschließen.

BRIEFMARKE. Falten Sie die Verpackung mit der Vorderseite nach oben über den Avocado- und Speckstapel. Falten Sie die linke und rechte Ecke über die Mitte und rollen Sie die Eierrolle fast vollständig auf. Stellen Sie sicher, dass es gut gefaltet ist und keine Öffnungen vorhanden sind, durch die Zutaten herausfallen oder durchsickern können. Lassen Sie mit den Fingerspitzen etwas Wasser in die verbleibende Ecke oben laufen und verschließen Sie diera Ecke dann mit der Frühlingsrolle, um sie zu verschließen.

braten Wiederholen Sie die Schritte, bis Sie alle Zutaten und Verpackungen aufgebraucht haben. Legen Sie vorsichtig ein paar Frühlingsrollen in Ihr heißes Öl und kochen Sie sie, indem Sie sie einmal wenden, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind.

TEILNEHMEN. Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und abkühlen lassen. Im Ganzen servieren oder schräg halbieren.

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Rezeptnotizen:

  • Ruhe in Frieden Die Avocados sollten beim Zusammendrücken nur wenig nachgeben – sie sollten nicht steinhart oder weich genug sein, um leicht zu quetschen oder zu zerdrücken.
  • benutze das Speck im Ofen Rezept zum einfachen Kochen von Speck. Wenn Sie den Speck zum Eierbrötchen geben, können Sie den Speckstreifen auch in Stücke brechen.
  • Verwenden Sie ein Thermometer, um sicherzustellen, dass mein Öl zum Braten etwa 350 Grad hat. Wenn Sie kein Thermometer haben, tauchen Sie die Rückseite eines Holzlöffels in das Öl. Wenn das Öl um ihn herum Blasen wirft, ist das Öl heiß genug!

Fritteuse: Kochen Sie sie 8-9 Minuten lang in einer 400-Grad-Fritteuse, bevor Sie sie wenden und weitere 4-5 Minuten kochen.

Kuchenladen : Bestreichen Sie sie mit Kochspray und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang bei 200 °C (200 °C), bis sie goldbraun und knusprig sind.

LAGERUNG Gebackene Eierbrötchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Erwägen Sie, den Boden der Tupperware mit einem Papiertuch abzudecken, um überschüssiges Öl/Flüssigkeit aufzufangen, das aus den Frühlingsrollen austritt. Nochmals in einer leicht geölten Pfanne oder Mikrowelle erhitzen, bis es warm ist.

EINFRIEREN:

  • Gekocht : Vollständig abkühlen lassen, einzelne Frühlingsrollen in Plastikfolie einwickeln, in einen sicheren Beutel oder Behälter legen und 3–6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Ohne vorheriges Auftauen im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen, bis alles durchgewärmt ist.
  • roh : Blitzgefriert sie etwa eine Stunde lang, bis sie fest sind, bevor sie einzeln in Plastikfolie eingewickelt werden. In einem gefriersicheren Beutel 3–6 Monate aufbewahren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze braten, bis alles gar ist (vermeiden Sie das Braten bei starker Hitze, da das Innere noch kalt sein kann, während die Außenseite goldbraun ist).

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  • Frischkäse-Wontons
  • Klassische Spiegeleierbrötchen
  • Rangun-Frischkäse
  • Cheesecake Factory Avocado-Eierrollen
  • Südwestliche Eierbrötchen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Speck-Avocado-Eierbrötchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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