Spargelröllchen im Blätterteigmantel

Spargelröllchen im Blätterteigmantel

In Blätterteig gewickelte Spargelröllchen, gefüllt mit Frischkäse und bedeckt mit Parmesan. So einfach und lecker, dass es die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit ist.

Wir lieben es, die Seite zu wechseln, und obwohl Spargel einer unserer Favoriten ist, lieben wir es, ihn in Blätterteig zu wickeln, um diera köstlichen Brötchen perfekt für jede Dinnerparty zu machen.

einfache Spargelröllchen

Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich bin immer auf der Suche nach einfachen und leckeren Beilagen. Normalerweise greife ich zu Kartoffeln oder Mais, weil ich das gerade zur Hand habe, aber wenn es Spargel gibt, versuche ich, Vorräte anzulegen. Normalerweise würde ich etwas ganz Einfaches zubereiten (wie gerösteten Parmesan-Spargel), aber meine Mutter hat einen neuen Weg gefunden, Spargel zu verwenden.

Im Ernst, meine Freunde, das ist köstlich! Man nennt sie Spargelbrötchen, und es ist, als hätte man Brötchen und Gemüse in einem!

ABER… es gibt auch Frischkäse und Parmesankäse, die es noch besser machen. Die gute Nachricht ist, dass es nur 5 Zutaten braucht, aber das Endprodukt ist wirklich beeindruckend! Es wäre eine tolle Beilage für Partyessen.

So sehen Blätterteigblätter im Supermarkt aus; Sie befinden sich normalerweise im Tiefkühlbereich von Cool Whip. 😉

wie man Spargelröllchen macht

Blätterteig vorbereiten. Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bedecken. In 10-Zoll-Streifen schneiden.

Paket. Wickeln Sie einen Streifen um eine Spargelstange (oder ein Bündel Spargel, wenn Sie es sättigender wünschen).

Bestreichen und backen. Die Oberfläche des Blätterteigs mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen und mit Parmesankäse bestreuen. 12-16 Minuten bei 350 °F backen.

Tipps für Blätterteig :

  • Schnell arbeiten, damit der Teig abkühlt.
  • So wenig wie möglich anfassen, damit das Fell leicht und schuppig bleibt.
  • Verwenden Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie wie mit einer Bügelsäge von einer Seite zur anderen.
  • Ein guter Ersatz ist Hörnchenteig.

Einkommens- und Anzahlungsänderungen

Wir haben am Originalrezept nicht viel geändert, außer dass wir mehr Frischkäse hinzugefügt haben (wir lieben ihn zu Hause).

Wenn Sie einen zusätzlichen Geschmack wünschen: Versuchen Sie, ein paar dieser Zutaten hinzuzufügen, um köstliche Geschmacksvariationen hinzuzufügen.

  • Mit Zitronenschale bedecken
  • Mit Sesamkörnern belegen
  • Zitronensaft und getrocknetes Basilikum unter die Frischkäsemischung rühren
  • Speckstücke zur Frischkäsemischung hinzufügen
  • Parmesankäse zur Frischkäsemischung geben.

Fortfahren. Sie können sie morgens zusammenstellen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie zum Backen bereit sind. Sie können sie auch backen und dann für später einfrieren. Nach dem Backen abkühlen lassen und für 1–2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Sobald sie zu gefrieren beginnen, geben Sie sie in einen luftdichten, gefrierfesten Behälter. 1-2 Monate einfrieren.

Um sie wieder aufzuwärmen, lassen Sie sie 30 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie sie im Ofen erneut aufwärmen.

Insgesamt war diera Beilage sehr einfach zuzubereiten und schmeckte großartig. Ich denke, das werde ich das nächste Mal tun, wenn wir ein Steak grillen.

Weitere Garnituren finden Sie hier:

  • Karotten mit braunem Zucker
  • Sautierter Spargel und Kartoffeln
  • doppelt gekochte Kartoffeln
  • Gebratene Zucchini
  • Spargel in Speckhülle

Zutaten

  • Parmesan
  • 5 Unzen Frischkäse
  • 10 Stück Spargel (Spitzen abgeschnitten (auf Wunsch auch mehr))
  • 1 Blätterteigblatt
  • Allzweckmehl (zum Bestäuben)
  • 1 Ei (geschlagen)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad.
  • Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse belegen.
  • Schneiden Sie den Teig in 10-Zoll-Streifen.
  • Wickeln Sie einen Streifen um eine Spargelstange (oder ein Bündel Spargel, wenn Sie es sättigender wünschen).
  • Mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Parmesankäse bestreuen.
  • Für 12–16 Minuten in den Ofen geben.

Komposition

Kalorien: 385 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 7g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 63 mg Natrium: 226 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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