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Spargel-Pancetta-Blätterteig-Pfannkuchen

Spargel-Pancetta-Blätterteig-Pfannkuchen

Spargelquiche

Irgendwann auf meiner kulinarischen Reise geriet ich in einen Quiche-Wahnsinn. Alles Quiche und ich könnte es bekommen.

Meine Familie musste nur sagen: „Oh, das ist gut“, und ich würde es immer wieder tun. Bis ich „das schon wieder“ hörte?

Es ist also schon lange her, dass ich jemals Quiche serviert habe, wie mir meine jüngste Tochter neulich erzählt hat. Und das war alles, was er hören musste.

So putzen Sie Spargel

  • Um die Stollen zu reinigen, spülen Sie sie gut aus und entfernen Sie eventuellen Schmutz.
  • Brechen Sie mit den Fingern die Unterseite des Spargelstiels ab. Die Stängel brechen leicht dort ab, wo das harte Ende aufhört und das zarte Ende beginnt.
  • Trocknen Sie die Speere anschließend vorsichtig mit Papiertüchern ab.

Tatsächlich hatte ich neulich noch etwas Spargel von meiner Penne mit Chorizo-Sauce und Spargel übrig. Also entschied ich, dass eine köstliche Pancetta-Spargel-Quiche die richtige Wahl wäre!

Und warum probieren Sie es nicht mit einem Blätterteigboden anstelle des normalen Tortenbodens? Ich habe auch beschlossen, dass einer unserer Lieblingskäse perfekt wäre, ja Schweizer Käse! Es war sehr gut.

Wie man Spargelquiche macht

  1. Den Spargel in kochendem Wasser weich kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
  2. Den gehackten Pancetta oder Speck anbraten.
  3. Legen Sie die rohe Kruste in die Pfanne, falten Sie die Ränder ein, bestreichen Sie die Kruste mit etwas Milch und stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein.
  4. Mit gekochtem Pancetta oder Speck bestreuen und mit zartem, gekochtem Spargel belegen.
  5. Verquirltes Ei, Sahne und Gewürze dazugeben, geriebenen Käse untermischen und über den Spargel gießen.
  6. Etwa 35–40 Minuten backen.
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Spargelquiche Einfache Quiche

Wenn Sie also wie ich sind und es schon lange her ist, dass Sie eine Quiche gemacht haben. Warum also nicht heute Abend eines zum Abendessen zubereiten? Genießen!

Zutaten

  • 4 Eier
  • eine oder zwei Prise Pfeffer ((falls gewünscht))
  • 1/4 – 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/4 Tassen gehackter Spargel
  • 1/2 Tasse gehackter Pancetta oder Speck
  • 1 Tasse Sahne
  • 1 vorgefertigter Blätterteig (oder normaler Tortenboden, wenn Sie möchten))
  • 2 Tassen Schweizer Käse ((gerieben))

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor, fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht ein und bemehlen Sie sie.
  • In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Spargel kochen, bis er weich ist (ca. 3–5 Minuten), abgießen und abkühlen lassen.
  • Pancetta oder Speck in einer mittelgroßen Pfanne braten, bis sie braun sind. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
  • Den Tortenboden ausrollen und in die Kuchenform legen, die Ränder abschneiden und falten, den Boden des Bodens mit etwas Milch bestreichen und mit einer Gabel einstechen, mit dem gekochten Pancetta oder Speck bestreuen und mit jungem Spargel belegen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sahne, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen. Dann den geriebenen Käse hinzufügen. Über den Spargel gießen und etwa 35–40 Minuten kochen lassen. 3 bis 5 Minuten stehen lassen und dann servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 455 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 16g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 197 mg Natrium: 250 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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